Понятия не имею зачем миру моныстырь, А о боге лучше думать занимаясь повседневными делами, так более искренне что ли, ИМХО опять же
Неужели ты непонимаешь что Мир тебя разыгрывает (по доброму) ????????? Правда Мир? Ты ведь несерьезно в монастырь собрался!
кстате почему то забыли упомянуть этакую эпопею особенности национальной рыбалки, охоты и т.д. Мне например из этого всего "Операция с новым годом понравилась" весело, прикольно и фразы из фильма на цитаты можно использовать
Я вчера смотрела...супер. Но больше всего конечно же порадовала музыка, написанная к фильму (она играет еще и на заставках и в титрах)...от музыки такой эффект!!!!!!!! Только единственное-Воланд не особо радует, не оч как-то...ну да ладно. Зато Маргарита будет просто супер!!!!...жаль в среду не успею посмотреть....надеюсь позже выйдет на дисках-обязательно куплю!!!
Будит всего три серии? Да Маргариту играет неплохая актриса Анна Ковальчук, я ее помню по сериалу "Тайны следствия"
я на этом сайте смотрела всю инфу о фильме... http://masterimargarita.ru/index.html там и фото есть...
Ой а мне то как понравилось! Всё слово в слово. Даже герои такие почти как я представляла. Правда Басилошвили не очень похож. Но играет согласитесь ооочень супер. профи он есть профи....
Вчера посмотрела, тоже понравилось. Умеют русские режисеры фильмы снимать. Помню смотрела "Преступление и наказание" - британцы снимали. Ужас! Ну как они берутся за экранизацию русских романов, если никогда не смогут понять нашу душу?! Они были в своем репертуаре - показали, как Соня работала... Вообще с ума сошли. А кто-нибудь смотрел "Идиот"? Я - нет, но хочу.
Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом фильме!Давайте обсудим актеров, игру,впечатления...
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Замечательно построен фильм, качественно снят, прекрасная подборка музыки и актеры подобраны лучшие. Полностью соответствуют своим ролям
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Польше всего меня порадовала в фильме музыка...я всегда западаю на музыку... ....если не ошибаюсь, написал ее к сериалу Корнелюк....молодец! Впервые наверное в нашем российском кино спецэффекты занимают одну треть фильма, что сравнимо с голливудскими фильмами....раньше такого размаха было просто недождаться...Могут же если захотят! Воланда Басилашвили (кажись) конечно сыграл хорошо, но по фактуре по-моему не соответствовал персонажу...но талант играть перевесил все! Он тож молодец...Единственное, Бегемот в роли человека должен быть полным мужиком с рожей кота, а играет его какой-то дохляк....и рыжий Азазело чего-то не очень соответствует книжному...но нельзя же никак сыграть точно копируя книгу...))) А в общем: фильм мне очень понравился...жаль только не смогу сегодня и завтра его посмотреть....учеба.....надеюсь выпустят потом диск.
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Когда в титрах увидела-Музыка Корнелюк, ожидала, что то типа "Билет на балет!" Но он приятно удивил. Мурашки шли от музыки.... В остальном, непонравился-Иешуа, Волонд не то, а после Маргариты вообще смотреть не хочется. Ну не то, ну не она это. Да и ваще актриса эта не нравится. Понравились очень- Бездомный, Берлиоз, Азазело. Врач, из психушки, иначе как Шерлок Холмс не воспринемался. А вообще неплохо, даже ооочень! Но кота могли б то же получше на компе сделать, когда с близи.
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Фильм замечательный, талантливейший. Актеры подобраны отлично. Когда смотришь в глаза Воланду (Босилашвили) мурашки по коже. А Галкин играет выше всяких похвал, может быть что-то большего хотелось от игры Безрукова(Иешуа). А вообщем ВЛАДИМИР БОРТКО браво!!!
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. А вот меня как раз Иешуа порадовал...а на счет глаз Воланда они прогадали!! У него же один глаз должен быть черный!! Оба глаза разные....а в фильме одинаковые....могли б хоть линзы вставить чтоли.......но Басилашвили все-таки молодец-играет просто супер.
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Ощущения примерно те же.Безруков не впечатлил - мне в роли Иешуа представляется Хабенский,почему-то...Музыка шикарная,очень порадовала!Галкин и Абдулов просто супер - выше всяких похвал!!!Мастер по-моему слабоват,зато Босой(Золотухин) и Человек во Френче(Гафт) - здоровски смотрелись.Да и в роли Воланда мне виделся Гафт,хотя Басилашвили очень убедителен.Моя оценка - ПЯТЕРКА!
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Корнелюк написал еще отличную музыку к Бандитскому Петербургу, поэтому была уверена, что и на этот раз не подведет. По поводу фильма - снят конечно замечательно, актеры - мастера. Вот только был бы Басик моложе лет на 15-20. Мне кажется слишком он стар для Воланда. Но магнетизм присутствует. Как подметила Luna - кот-человек какой-то худосочный. Маргарита мне тоже не понравилась. А вот Абдулов как-будто был рожден играть Коровина-Фагота. Римский-Олейников, кстати, тоже молодца!
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Кстати,никто не отметил игру Кирила Лаврова - Пилат по-моему хорош,хотя конечно староват...И касателно Маргариты - лично мне эта актриса нравится, наверно и восприятие Маргариты скорее положительное.И вообще радует,что фильм не пичкали спецэффектамиПриятнее смотреть игру актеров,а не все эти компьютерные примочки.
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Лично мне не понравилась только Маргарита, может, как подметили Стена и Карркуша просто актриса сама не нравится...Что касается Волонда, несколько не соответствует образу, но картину не портит, выглядит очень убедительно. Безруков в роли Иешуа чуточку подкачал, похоже не до конца в образ вошел...А вот кот-бегемот мне нравится, прикольно получился, когда как кот выглядет, правда в сочетании с музыкой пугает! Но ведь так и должно быть, значит то, чего хотели - добились! Браво!!!:первый: Особенно хорошо подобраны декорации, что позволяет окунутся в то время и не намека на наше настоящее! Как будто в другой мир поподаешь! В общем молодцы!!!
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. А мне Маргарита нравиться. Вообще как актриса, а в фильме она немного современно смотрится
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Маргарита мне понравилась, но для этой актрисы роль ведьмы (коей она потом станет) подойдет больше. А Пилат-слишком худосочный....
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Мне очень непонравился Александр Филиппенко - Азазелло (похож на вампира).
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Молодец, в точку!!!Ведьма из нее получилась супер!Во вчерашней серии это и было показано (я смотрю по Интеру,украинский канал)
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Фильм отличный! Лучше всех, конечно, Абдулов :первый: .А вот Бегемот в образе человека - это просто ужас какой-то. Просто мелкий шуллер, типа Промокашки из "Местовстречи изменить нельзя".:плохо: Бегемот лучше смотрелся бы в исполнении Калягина или Табакова. Азазело тоже совсем не такай, каким я его представляля после прочтения книги. А вот Бездомный (Галкин) просто молодец!:круто: Безруков тоже подкачал. Ну не похож он на Иешуаю. Особенно голос его раздражает. Саша Белый, и всё тут. Музыка отличная. Берёт за душу.
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Вот и я смотрю, когда он с Понтием Пилатом разговаривал, как будто на разборках и всё по понятиям. Ему только ментов или бандитов игать... ну не вяжутся с ним другие роли....
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Привет ;] очень очень много хочеться сказать, но зная что большие сообщения всем читать впадлу, постараюсь быть кратким (*ибо кр. сестр.тал.) В общем о фильме. Честно, ожидал большего, представлял по-другому...Фильм оцениваю на 4 из 10, оч много мелких недочётов... Если берёшся за Булгакова, за Мастера и Маргариту(*тем более первая экранизация), то , извените, сделай так,чтобы самый злостный критик остался не при делах... А то вышло что то типа "пародия на МиМ" За актёров. Подборка - ужасная...Больше половины (*!!!) актёров мало соответствует своим ролям...Порадывал сильно Берлиоз с Бездомным, Коровьев тоже отличный.Более менее похож Пилат а вот остальные имеют только отдалённое сходство с персонажами...увы ;( Когда увидет Бегемота в образе кота - чуть не прослезился...стало стыдно за наш кинематограф... За эффекты. Снято средне... Город нравиться,но только чёрно белый, непонимаю зачем сделали яркость в конце серии, это лишне...Обстановка разговора Иешуа с Пилатом в первой серии убогая...Графика не то заметна,в глаза бросается! ;( В итоге. Коменты типа "фильм снят потрясающе!" (*или что то в этом ключе) пускаем в холостую, ибо это не так... Блин кратко не получилось, ну ладно пусть ленивые не читают ;] бывайте...
по поводу "Мастера и Маргариты" разделяю ваше мнение. Что касаеться музыки то мне она не очень понравилась, в радио-пьесе музыка была намного лучше (мне по крайней мере больше нравица). Воланда тоже не так себе представлял. Но что самое важное, на мой взгляд, так это точность экранизации. Можно брать книгу, читать и сравнивать всё происходящее и говоримое в фильме, точность практически один к одному. Я очень доволен этой работай и хачу заказать сериал на дисках =). Интересно, снимали сериал задом наперёд, как был написан роман, или последовательно, соблюдая хронологию?! меж прочем, Булгаков был одержим во время работы над романом, так что не стоит исключать что сей роман есть послание дьявола, дабы дать нам понять, что он из себя представляет на самом деле, а не то что люди надумали себе о нём =)
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Понтий Пилат: - Имя? - Иешуа, игемон. - Кличка есть? - Да. Саша Белый.
Кстати, Булгакову пришлось много раз редактировать и переписывать роман. Это к утверждению о его одержимости, в момент его написания...изначально в романе не было ни мастера, ни Маргариты, ни вообще намека на любовь. Изначально роман писался о Воланде, и он был главным действующим лицом...и название менялось от "Князя тьмы", до теперешнего "Мастера и Маргариты". Булгакову пришлось корректировать роман, т.к. в то время его не давали в печать из-за слишком мистического содржания.
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Скоро в сети начнется поток анекдотов на тему Мастер и Маргарита
Re: Мастер и Маргарита - ваше мнение о фильме. Был давно еще фильм Мастер и Маргарита, только вроде его не наши снимали, кто нибудь смотрел?