Да, только мы свой язык терям с такой скоростью... "Западнизация" называется и с интересным словом ассоциируется Должно быть, как ассоциируется, так и получается... :glare: Не хорошо.
Ой а мне так грустно было особенно када дедушка зацепился за грузовик и поехал к жене своей и када вечно пьяный папаша дрался с охранниками чтоб ребенок сказку посмотрел. Уххххххх
Один раз видела. Не плакала, но тронута была. Как дедушка тот на каляске... поехал к ней... :cold: Все будет хорошо!!!
Зена-королева войнов и Геракл - вот истинные шедевры киномотографического исскуства!..правда, это не простое киноcoffee , а для высоко-интеллектуальных и тонких ценителей мыла! ..Я рекомендую всем у кого не обсохло молоко на губах после утреннего мюсли!..
"А зори...", кажется, смотрела, только не помню. Интересно, "Ивана Василича" перед Новым Годом показывать будут? Знает кто-нибудь? Сейчас моменты из этого фильма вспоминаю и улыбаюсь!
Про мыло: " - Хуан, кто же мог такое сделать? - У меня предположение, что это мать Марии" ... в течение года показ сериала продолжается. Итак, смотрим: " - Хуан! Да как ты мог такое подумать об этой доброй синьоре?"
Это не истинные шедевры киномотографического исскуства, а неочень удачное фентези. А кто нибудь помнит Санта-Барбару?:roflmao: :roflmao: вот бы больше такое никогда неповторялось
я вообще в детстве присутствовала при просмотре моей бабушки кучи сериалов типо Богатые тоже плачат, Просто Мария, всякие Тропиканки
Пожалуй, я поддерживаю :cold: брррр.... По поводу заката: будем учиться жить в в потемках tv- машина для создания искусственных мнений и стереотипов, уже давно не смотрю, только мозги бесполезной информацией засоряются, удовольствия - ноль.
"Матрица" - все части, "Двухсотлетний человек"; кстати, "Гарри Потер"; "Ванильное небо", "Знаки", "Хищник", "Чужой" - все части, "Охотники за привидениями" обе части, "Неуязвимый", "Форест Гамп", "Большой", "Изгой", "Leоn", "Доберман" - жёсткий фильм, "Фантомас", "Жестокий романс" и "Служебный роман", "Тринадцатый воин", "Дети шпиёнов", а ещё... а ещё мне нравится Джеки Чан зы: можно долго продолжать
...КИИИИЯЯЯЯЯ! уААААААААААААААААА! БАЦ!..:shocking: THE END!:confus: ..смотрите в следующей части: КИЯ-КИЯЯЯЯЯЯ! БАЦ! УАААА!
Забыла упомянуть "Форрест Гамп" - отдельной строкой, а еще был фильм оч. давно его не показывали " Белый Бим - черное ухо", ну и вообще-то хотя смотреть было невыносимо - "Страсти христовы", но фильм конечно оч. сильный
Как про белого бима-то забыли? - конечно. Ты знаешь, я "Страсти Христовы" побоялась смотреть, его так описывали страшно.
Белый Бим это просто ........................... ( слов нет, незнаю что написать) а страсти христовы пыталась посмотреть 2 раза самостоятельно - не смогла , а однажды мы его все-таки досмотрели с Намк".ю, и потом пряча друг от друга слезы не разговаривали целый вечер и ночь, потому что говорить вообще не хотелось и тяжело было.
Фильм оччччч. сильный, но сцены избиения и распятия Христа показаны настолько реалистично и жестко, что чувства просто сдерживать не получалось, а потом какое-то депрессивное чувство , кстати хотела бы упомянуть еще один фильм " Танцующая в темноте" с Бьорк в гл. роли, вот после него такое гнетущее состояние
не так:нет: я не обсуждаю сценарии, содеражние, спецэффекты фильмов и т.д. я вижу в его героях оптимизм и движение вперёд, независимо от того, что происходит: это моя опора в выращивании этого качества
а у меня другая реакция: я знаю, что за этим стоит любовь, но я её не вижу :,-( и мне поэтому грустно :,-(
coffee....ммммм....Ещё пару-тройку таких пастов от Durker и я уйду жить в моностырь, что бы стать таким же Прелестным существом как Durker, НУ А ПОКААААААА!...
прогматик*: а на самом деле она зелёная, скользская и в пупырышках... _______________________________________________________________ *ПРОГМАТИК - субличность Durker: присущи сарказм, выпендрёж насмешничество над Durker (но на самом деле, он (Програматик) Durker-а очень любит). В случае нападения на Durker жесток, кравожаден и стремителен. Durker пытается с ним договоритцца.
Я такие фильмы больше не смотрю. У меня сердце кровью обливается. Такая стала синтементальная . Может это возраст? Посмотрела "9РОТУ". Ревела как белуга..... А вам кстати как этот фильм? Мне несмотря на свою душещипательность , очень понравился.:shocking:
а смотрела "Город Ангелов"?.. такой светлый фильм!!!:первый: когда хочешь поплакать, но не можешь, он очень помогает.
...мммм ...какая Прелесть!...осталось ещё два сообщения и я в моностырь! (шутка! ) :cold: ... С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ В МОНОСТЫРЬ НЕ БЕРУТ!
Да брось ты! Монастырь не искушение, скорее либо способ попробовать жить по-другому (читай хорошо заныкаться) либо призвание, а послушниц не жалко чесс слово, скорее тебя будет жалко если с с мыслями о послушницах в монастырь проидешь
Не, просто как показывает практика, послушницы как и манахины все оч. хорошенькие ( я даж удивилась почему такие красивые девушки в монастыре ) сможешь ли ьы о боге думать если вокруг одни красивые женщины?? вдруг мысли какие полезут??, а незяяяяяяяя!! опять же правила!! а в чужой монастырь, как известно, со своим уставов не..........