О фильмах!

Discussion in 'Игры, юмор, конкурсы' started by ната, Sep 1, 2005.

1. Я смотрела и неодин раз, но неплакала, просто приятный фильм;) с удовольствием бы посмотрела еще

2. Да, только мы свой язык терям с такой скоростью... "Западнизация" называется и с интересным словом ассоциируется :D
    Должно быть, как ассоциируется, так и получается... :glare: Не хорошо.

3. Ой а мне так грустно было:( особенно када дедушка зацепился за грузовик и поехал к жене своей и када вечно пьяный папаша дрался с охранниками чтоб ребенок сказку посмотрел. Уххххххх:eek:

4. Один раз видела. Не плакала, но тронута была.
    Как дедушка тот на каляске... поехал к ней... :cold:
    Все будет хорошо!!!

5. У нас мысли-то одинаковые!

6. Зена-королева войнов и Геракл - вот истинные шедевры киномотографического исскуства!..правда, это не простое киноcoffee , а для высоко-интеллектуальных и тонких ценителей мыла!:cool: ..Я рекомендую всем у кого не обсохло молоко на губах после утреннего мюсли!..:)

7. "А зори...", кажется, смотрела, только не помню.
    Интересно, "Ивана Василича" перед Новым Годом показывать будут? Знает кто-нибудь? Сейчас моменты из этого фильма вспоминаю и улыбаюсь! :D

8. В этом фильме много моментов которые за душу цепляют:rolleyes:Жизненный он такой

9. Про мыло:
    " - Хуан, кто же мог такое сделать?
    - У меня предположение, что это мать Марии"

... в течение года показ сериала продолжается. Итак, смотрим:

" - Хуан! Да как ты мог такое подумать об этой доброй синьоре?"

10. Это не истинные шедевры киномотографического исскуства, а неочень удачное фентези.

А кто нибудь помнит Санта-Барбару?:roflmao: :roflmao: вот бы больше такое никогда неповторялось:rolleyes:

11. Ух ты вспомнили:D
    А я смотрела сериал " Моя вторая мама" и " Дикий ангел" прикольненькие были:D

12. я вообще в детстве присутствовала при просмотре моей бабушки кучи сериалов типо Богатые тоже плачат, Просто Мария, всякие Тропиканки:D :D :D

13. Пожалуй, я поддерживаю :cold: брррр....
    По поводу заката: будем учиться жить в в потемках:)
    tv- машина для создания искусственных мнений и стереотипов, уже давно не смотрю, только мозги бесполезной информацией засоряются, удовольствия - ноль.:cool:

14. "Матрица" - все части, "Двухсотлетний человек"; кстати, "Гарри Потер"; "Ванильное небо", "Знаки", "Хищник", "Чужой" - все части, "Охотники за привидениями" обе части, "Неуязвимый", "Форест Гамп", "Большой", "Изгой", "Leоn", "Доберман" - жёсткий фильм, "Фантомас", "Жестокий романс" и "Служебный роман", "Тринадцатый воин", "Дети шпиёнов",
    а ещё... а ещё мне нравится Джеки Чан :p
    зы: можно долго продолжать :)

15. Мне они тоже особенно нравились.:shy:

16. :D ...КИИИИЯЯЯЯЯ! уААААААААААААААААА! БАЦ!..:shocking: THE END!:confus: ..смотрите в следующей части: КИЯ-КИЯЯЯЯЯЯ! БАЦ! УАААА!:cool:

17. Забыла упомянуть "Форрест Гамп" - отдельной строкой, а еще был фильм оч. давно его не показывали " Белый Бим - черное ухо", ну и вообще-то хотя смотреть было невыносимо - "Страсти христовы", но фильм конечно оч. сильный

18. Как про белого бима-то забыли? - конечно.
    Ты знаешь, я "Страсти Христовы" побоялась смотреть, его так описывали страшно.

19. Белый Бим это просто ........................... ( слов нет, незнаю что написать):( :eek: а страсти христовы пыталась посмотреть 2 раза самостоятельно - не смогла:( , а однажды мы его все-таки досмотрели с Намк".ю, и потом пряча друг от друга слезы не разговаривали целый вечер и ночь, потому что говорить вообще не хотелось и тяжело было.:eek:

20. :eek: И я тоже про Бимку забыла, а ведь фильм этот в детстве ОЧЕНЬ любила!

21. :cool: видела этот фильм в продаже, стоит ли его посмотреть или нет?

22. Я думаю, что стоит. Но тяжело очень, на сколько я знаю. И сама хочу посмотреть, только боюсь.

23. Тада надо позвать лучшую подругу и вместе смотреть и бояться:D

24. Фильм оччччч. сильный, но сцены избиения и распятия Христа показаны настолько реалистично и жестко, что чувства просто сдерживать не получалось, а потом какое-то депрессивное чувство:( , кстати хотела бы упомянуть еще один фильм " Танцующая в темноте" с Бьорк в гл. роли, вот после него такое гнетущее состояние:(

25. Бьерк... - она такая... даже слов нет... У нее и песни и клипы к ним такие... опять слов нет.

26. :сдаюсь: ...мне кажется она не много того...типа Линды, только ещё сильней!

27. Не обязательно ;) Те, кого мы называем "того", на самом деле видят и знают гораздо больше нас...

28. ...тоесть, она домовой, как я!...:p

29. не так:нет: я не обсуждаю сценарии, содеражние, спецэффекты фильмов и т.д.
    я вижу в его героях оптимизм и движение вперёд, независимо от того, что происходит: это моя опора в выращивании этого качества:)

30. :( :( :( точно!.. вот после него точно жить не хочеца...:(

31. оптимист :)

32. Сразу задумываешься, ну почему в жизни так все тупо??????????? а ответа как не было так и нет

33. а у меня другая реакция: я знаю, что за этим стоит любовь, но я её не вижу :,-( и мне поэтому грустно :,-(

34. coffee....ммммм:eek:....Ещё пару-тройку таких пастов от Durker и я уйду жить в моностырь, что бы стать таким же Прелестным существом:) как Durker, НУ А ПОКААААААА!...

Attached Files:

35. :нет: нет, не покидай нас!..

36. прогматик*: а на самом деле она зелёная, скользская и в пупырышках... :D
    *ПРОГМАТИК - субличность Durker: присущи сарказм, выпендрёж насмешничество над Durker (но на самом деле, он (Програматик) Durker-а очень любит). В случае нападения на Durker жесток, кравожаден и стремителен. Durker пытается с ним договоритцца.:D

37. А в какой ?? в женский? настоятелем??

38. Я такие фильмы больше не смотрю. У меня сердце кровью обливается. Такая стала синтементальная . Может это возраст? Посмотрела "9РОТУ". Ревела как белуга..... А вам кстати как этот фильм? Мне несмотря на свою душещипательность , очень понравился.:shocking:

39. Да-да, именно так! ... :eek:

40. а смотрела "Город Ангелов"?.. такой светлый фильм!!!:первый:
    когда хочешь поплакать, но не можешь, он очень помогает.:)

41. ...Не жалко послушниц?..:eek:

42. ...мммм:eek: :eek: ...какая Прелесть!...осталось ещё два сообщения и я в моностырь! (шутка!;) ) :cold: ... С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ В МОНОСТЫРЬ НЕ БЕРУТ!

Attached Files:

43. ...:cold:

44. Да нет

45. Не искушай!..:cool:

46. Да брось ты!

Монастырь не искушение, скорее либо способ попробовать жить по-другому (читай хорошо заныкаться) либо призвание, а послушниц не жалко чесс слово, скорее тебя будет жалко если с с мыслями о послушницах в монастырь проидешь:D

47. ...:D Побьют штоль?

48. И не только побьют:D , заставят мыть туалеты и чистить картошку

49. и всё?!!..как страшно:D !

50. Не, просто как показывает практика, послушницы как и манахины все оч. хорошенькие ( я даж удивилась почему такие красивые девушки в монастыре:confused: ) сможешь ли ьы о боге думать если вокруг одни красивые женщины?? вдруг мысли какие полезут??, а незяяяяяяяя!! опять же правила!! а в чужой монастырь, как известно, со своим уставов не..........