О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Ой, вспомнила, а я када в школе училась, смотрела мульт Кэнди- Кенди, так он помоему назывался, такой клевенький был.

2. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

А мне Кенди ненравилась, там всё как то грустно было:)

3. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Поэтому и прикольно, что грустно!!

4. "Ключ от всех дверей" - понравился!

Когда-то смотрела фильм "Планета К-Пэкс". Произвел на меня впечатление.

О! "Титаник"...

5. Я мне оч. понравился фильм " дорога 66" , ну и Matrix канечна:cool:

6. :rolleyes: недавно посмотрела фильм "Тупик" довольнотаки неплохой

7. "Пираты Карибского моря"! Сейчас по телеку смотрю. Любовь, приключения... Очень понравился. Вот.

8. А скоро на канале Россия будут показывать экранизацию бессметного романа Булгакова "Мастер и Маргарита"...жаль что в несколько серий, но я все равно-жду не дождусь!!

9. Я тоже рекламу увидела и заинтересовалась. Знать бы, какого числа.

10. по моему в предновогоднюю неделю начнется..)

11. угу угу..:D с тем же актером , из той же серии 'достучаиться до небес'.
    и того ж режиссера - 'беги, лола, беги')))

12. посмотрел вчера 'константин'... так долго ждал и... разочаровался..:(
    жуткая смикшированная суррогатщина из нарезок по моему фильмов 15 нашумевших...(((((( по крайней мере - изгоняющий дьявола, догма, матрица, джиперс скриперс, пророчество... ну и тд
    смотреть стоит тока из-за киану ривза..

самые любимые: матрица (особ. 3-я), пророчество, последнее искушение христа, маленький будда...
    банды нью-йорка...)
    пляж... больше из-за книги алекса гарленда
    и с детства - 'легенда' и 'лабиринт':D

13. Да? :( (Вот Джиперса Криперса, конечно, не ждала в этом списке). Ладно, все равно посмотрю. Мне реклама понравилась очень :)

Мне очень понравился фильм "Эффект бабочки". Еще "Искусственный разум" - аж слезы потекли под конец. "Эквилибриум". "Матрица" и "Властелин колец"! Пока больше ничего не вспоминается.
    Очень не люблю фильмы про всяких мертвецов, зомби и т.п. Такая чушь.

14. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Мне очень-очень нравятся мультфильмы Диснея! Такие красочные, смешные и грустные. Сегодня вот снова "Покахонтас" посмотрела с тем же удовольствием, как и всегда. И "Гуффи-звезду" - так весело. У Диснея они, мультики, все такие хорошие :)

15. дааа.. когда на него демоны набрасывались - прям тот который школьный автобус громил в 'дж.скр.'... бееееее... слабовато как то... и вапще мне не понравилось как они ад, ангелов, демонов показали... реально слабовато.. посмотри потом следом 'пророчество'... гораздо большее удовольствие получишь... это не ужастик, сразу скажу)))))))))):круто:
    да да эквилибриум тож сначала понравился, а потом - ничего не напоминает? '451 градус по фаренгейту'? рэй бредбери?
    но как они там стреляли!:eek: вот это мне оч понравилось...!
    искуств. разум - да тож я его чего то забыл упоминуть... классный..
    еще бы я наверное дилогию про борна выделил... 'идентификация борна', 'превосходство борна'... я считаю что лучший шпионский фильм...))))))))))))))))))))))))))))
    властелин колец - вне обсуждения!:D

16. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Микки Маус :confused: какой то глупый мульт.

17. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Мне он тоже не нравится. Но таких не много :)

18. "Шестое чувство" -- да, смотрела этого режиссёра. хорошо работает, грамотно ведёт зрителя. достаточно нейтрален.

19. А мне очень нравиться фильм "Храброе сердце":rolleyes: Хотела бы я в те времена пожить............

20. недавно посмотрела Гладиатора, хороший фильм...А еще Хозяин морей!

21. Из исторических источников узнал, что в те времена, мужчины, а в особенности рыцари, из-за отсутсвия свободного от подвигов времени, видимо :D , всегда воняли лошадиным потом и своим собственно тоже, так как не о какой рексоне или олдспайс, тогда речи не было!...Задумайтесь дамы!, как же пах, ваш рыцарь на белом коне...:D :D :D

22. Тогда дамы пахли нелучше, потому что они как раз таки водились с этими рыцарями:D

23. Обожаю запахи любимой женщины!:D ...есть такой фильм даже, "Запах Женщины" с Аль Капоне...:pila: ...:D

24. хи хи:eek:rad: :D :D

25. ММмммм!...:eek:

26. Эх а я када с конюшни прихожу,.............. почему еще никто не жаловался??
    Может у меня просто лошадь ухоженная, а ? Мир, что думаешь??:rolleyes:

27. Да я думаю, ухоженная!..:D ..и ты проводишь с ней не по пол года не слезая,как они!..представляешь на 15 картинах из 20 про рыцарей, он не слезая с лошади её целует, не слезая поёт песни под окном, не слезая даёт ей руку, чтобы она села сзади, а ещё во время походов, они не слезая писают в доспехи, так как доспехи тяжёлы и чтобы залезть обратно им бы потребовалась помощь!...:D ..Какое благородство, не правда ли, Пастераль?, что думаешь??:rolleyes:

28. Я думаю это КЕНТАВР:первый: :D :D

29. фи..какие вещи тут упоминают. Это конечно факт, что так и было. Ну вот...у меня все восхищение от подобных фильмов как ветром сдуло....

30. Да нет же, это рыцарь на желтом от...коне!..МЕЧТА ВСЕХ БАРЫШЕНЬ УЖЕ 6 ВЕКОВ!..:D

31. Мне мой друг как то сказал: Настоящий мужчина должен быть МОГУЧ, вонюч и волосат:D :D :D

32. Ну я конечно без доспехов езжу, и коня перед каждой ездой до блеска вычищаю с кондиционером специальным!!
    Ты знаешь, мне кажется что рыцари не писали в доспехи, там как-то все продумано было:eek:, а вот поцелуй не слезая с лошади , эт мммммммммм.......... очень приятно

33. Думаю пастераль ты права, если бы рыцари делали пи пи прямо в доспехи, то они бы заржавели:eek: и приросли к седлу коня:D
    И коней они тоже наверняка своих мыли и чистили.:eek: За то какие раньше романтические истории были............:rolleyes:

34. :roflmao: Да-да!..ты подходишь к нему в противогазе и нежно подставляешь щёчку навстречу дунавению его прекрасного запаха изо рта..ведь он только, что из стоматологического похода....:roflmao: :roflmao: :roflmao:

35. Ну зачем все так портить:( :cold: :cold:

36. И много пота можно почистить водой???:rolleyes: ..доспехи-то они чистели, а вот брали ли лошадку в баню, хотя бы раз в месяц....:confused: ..Пастераль это реально взять лошадку в баню?..с ней не случится ничего плохого?:cold:

37. лошадку можно и у речки помыть;)

38. :confused: ...это правда жизни!..я думал, правда, это есть хорошо...:cold: :cold:

39. Лучше горькая правда, чем сладкая лож:)
    Но ведь дамы всеравно неперестанут мечтать о тех временах;)

40. Кажется, или вы действительно отошли от темы?;)
    О фильмах....
    Как вы думаете, фильмы - это отражение нашей реальности, навязывание стереотипов мышления, просто развлекательно шоу, может быть пророческие изыскания, или что-то иное, а может быть все сразу....
    А еще: Наш мир потехонечку видоизменяется под воздействеим технологий. Шоу - картинки становятся частью нашей жизни, даже больше, чем книги и слова( нет необходимости визуализировать некоторые понятия, они становятся аксиомой)... Не кажется ли вам, что в скором будущем изменится и наш с вами язык общения... Мы начнем все больше общаться картинками... телепатически, к примеру. Скорость передачи и распознавания информации увеличится многократно, и прогресс пойдет вперед семимильными шагами...
    Фильмы, в т. ч. нововведение 3D - это первый шаг к новому общению, новому языку? Или я ошибаюсь? Ваше мнение?

41. Я например вообще ОЧЕНЬ редко смотрю телевизор. Интереснее взять хорошую книгу и почитать. Самому представить обстановку, воображение нарисует пейзажи...............:rolleyes:
    А общаюсь все чаще и чаще через интернет. :eek: От этого очень общение в реальности страдает:eek:

42. Безумец прав, мы действительно отошли от темы:(

Лошадь в баню взять нельзя. Их каждый день чистят щеткой, а моют очень редко, обычной водой, хотя есть специальные шампуньки, тока не все их могут себе позволить купить:(
    У меня есть :eek: шампунька для чувствительной лошадкиной кожи с маслицем чайного дерева,

43. Фильмы - это сюр-реальность,как на картинах, в них отражены наши побуждения и стремления, наши страхи...только всё это закрученно на стереотипах мышления каждого народа, который снял ту или иную ленту!..по фильмам можно судить, об общем внутреннем состоянии нации снявшей тот или иной фильм..
    Может быть это и в правду скрытый язык общения!..язык общения народов мира!

44. Неа, ничего не напоминает (Эквилибриум), не смотрела.
    А Борна не смотрела. Идентификацию - частично, т.к. настроения не было - скучным показался.

Ха! Сейчас в какой-то передаче по телеку говорят: "Самоубийцу привезли в местную больницу - рана была тяжелой, но не смертельной" :roflmao: Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

45. не могу и не хочу говорить за всех, но в моем случае СОВРЕМЕННОЕ tv совершенно не купирует мою страсть к воображению (о как загнул!).. большинсво фильмов существующих вызывают реакции диапозоном от скуки до неистового негодования... привык иметь свою точку зрения на ту или иную идею... и поэтому когда смотрю всегда рисую свои картинки в воображении... пока несовершенство телетехники даёт такую возможность... с ужасом жду распространения интерактивной аппаратуры - 3d-очков и шлемов искусственной реальности, например... а когда нить в каждой семье будет свой комплектик, сели все на диван с турбоподдувом и подушками принимающими форму тела... очечки оденут... и на пару часов минус 3 человека... вот уж реклама какой эффективности достигнет... бррррррррр.:(
    вот уж действительно закат цивилизации....((( tv - плохо.

46. Я очень люблю наши фильмы. Такие, как "Бриллиантовая рука", "Джентельмены удачи", "Приключения Шурика", "Иван Василич меняет профессию" и остальные :D
    Такие классные. Давно, к стати, их не видела :( А хотела бы.

47. Ja-ja :первый: а мне нравиться ещё приключения Холмса и Ватсона (ленфильм). :)

48. Я очень требовательно к тому, что является пищей для моего внутреннего фильма (хихи... оговорочка по фрейду:D :D : хотела нписАть МИРУ. вот так сдуьба, рок или кто-то свыше незримо вмешивается:) но мне это нравиться). не tv, а кино любила всегда, поэтому и просмотрела их кучу. пришла к выводу, что мне к этим вещам нужно относиться избирательно.
    ...кстати, а как вам "Сталкер" (советский)?.. :)

49. Мне тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравиться фильм "Иван Васильевич меняет профессию", а еще люблю военный фильм "А зори здесь тихие...";)

50. А никто не смотрел фильм " Все будет хорошо" он этак годов 90-х.
    Вообще, давно так от фильма не плакала:(