О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. "Эквилибриум"

2. Интерстеллар.

Песню Арии "Точка невозврата" можно использовать вместо трейлера)

3. День сурка и Сказка "Морозко"

4. limitless (пьяные переводчики перевели как "области тьмы")
    увы, особенности национального перевода ... :((((

но смысл как раз в оригинальном названии.

5. Реалити - шоу ! Крым - Наш !
    Прикольный боевик где главный герой Владимир Владимирович Путин берёт Крым без единого выстрела . Слава РФ ! Герою слава !

6. Я лично просто обожаю фильм "Signs" смотрю на немецком языке, так как уже сильно привык к голосам актёров.
    Германия переводит одного артиста одним и тем же дублёром и например у Брюса Виллиса в фильмах здесь такой класный и грубый голос, а когда я смотрел русскую версию я просто о***л у него был такой мягенький и какой то слегка пацанячий голос что я не смог дальше смотреть этот фильм, так что переводчик вернее перевод или дублёр играет тоже огромную роль в фильме... например мне так же нравится гоблинский перевод, который переводит ну совсем не по ролям и монотонно, НО на заднем фоне очень хорошо слышен оригинальный звук, поэтому гоблин просто как читатель субтитров...

7. Вчера посмотрела Великий Гэтсби!!! Оч понравился!!!

8. И музыка хороша. Помимо Ланы Дель Рей, еще нравится Nero - Into The Past

9. О, да, Лана Дель Рей теперь на моём телефоне на входящих)))

10. советую глянуть на украинском, там порой вообще .. обос..ся можно от голосов :)

11. мультик Головоломка

12. О дааа)) Давно ждала его в хорошем качестве, закачала даже уже, теперь жду момента, когда его посмотрю))):)

13. Сериал фарго.. чем то напоминает криминальное чтиво , но повеселее. комедийнее.

14. #1314 Мантра, 21 окт 2015
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2017
    Да, хороший мульт.
    "Игра" с Майклом Дугласом

15. #1315 Tali, 4 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2017
    Позвольте с Вами не согласиться. Фильм смотреть стоит. Это ведь не экранизация Гоголя... Только по мотивам. Зрелищно. Красочно. Эффектно. Я смотрела в 3D. Впечатлена достаточно сильно. Мне понравилось. В Новогодние каникулы - самое то. Приятного просмотра!

Мне понравился сериал "Чужестранка". Фантастика. История. Шотландия. Захватывающий сюжет.

16. Посмотрела трейлер, теперь в ожидании))

17. ужс...но для психопатов сойдет

18. "Чёрное Зеркало" кто-нибудь смотрел? Я после серии "Белое Рождество" перестала смотреть, ибо депрессняк этот стало тяжело выносить)) Нет, сериал отличный конечно, замечательно отображены реалии жизни, и многие узнают себя хотя бы в одном из эпизодов, но чёрт, как же депрессивно-то.

19. Иллюзия обмана - обе части

20. А я очень люблю Черное зеркало, хотя третий сезон похуже уже получился, количество пошло в угоду качеству

21. Согласна. Я из третьего запомнила только San Junipero, из-за хэппи-енда. А когда релиз четвертого сезона будет уже известно?

22. #1322 Дмитрий111, 15 ноя 2017
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
    посмотрел 1 сезон. мне не понравился. а во второй серии вообще глупость, видимо в будущем как то забыли про ядерный синтез... и на фоне как минимум доктор хауса преклонно теряется в "высмеивании" жизненных обстоятельств

23. Ходят слухи, что в декабре, но точной даты пока нигде нету.

24. ключ от всех дверей один из моих любимейших триллеров. одноко есть один минус - хороший триллер не будешь смотреть еще раз

25. Мне Малефисента понравилась, еще люблю индийское кино.

26. Обожаю сладкий ноябрь, вот иллюзию обмана не смотрела)

27. А я вот Вспыльчивый священник смотрю)) прикольный сериальчик.

28. Впечатления от пятого сезона Чёрного Зеркала? Посмотрела первый эпизод вчера, ни рыба ни мясо. Слабовато для Зеркала, тема раскрыта вяло.
    И вообще, ТРИ эпизода в сезоне?! Ну ёлки-палки...

29. Фильм " Мосты округа Мэдисон"