limitless (пьяные переводчики перевели как "области тьмы") увы, особенности национального перевода ... ((( но смысл как раз в оригинальном названии.
Реалити - шоу ! Крым - Наш ! Прикольный боевик где главный герой Владимир Владимирович Путин берёт Крым без единого выстрела . Слава РФ ! Герою слава !
Я лично просто обожаю фильм "Signs" смотрю на немецком языке, так как уже сильно привык к голосам актёров. Германия переводит одного артиста одним и тем же дублёром и например у Брюса Виллиса в фильмах здесь такой класный и грубый голос, а когда я смотрел русскую версию я просто о***л у него был такой мягенький и какой то слегка пацанячий голос что я не смог дальше смотреть этот фильм, так что переводчик вернее перевод или дублёр играет тоже огромную роль в фильме... например мне так же нравится гоблинский перевод, который переводит ну совсем не по ролям и монотонно, НО на заднем фоне очень хорошо слышен оригинальный звук, поэтому гоблин просто как читатель субтитров...
О дааа)) Давно ждала его в хорошем качестве, закачала даже уже, теперь жду момента, когда его посмотрю)))
Позвольте с Вами не согласиться. Фильм смотреть стоит. Это ведь не экранизация Гоголя... Только по мотивам. Зрелищно. Красочно. Эффектно. Я смотрела в 3D. Впечатлена достаточно сильно. Мне понравилось. В Новогодние каникулы - самое то. Приятного просмотра! Мне понравился сериал "Чужестранка". Фантастика. История. Шотландия. Захватывающий сюжет.
"Чёрное Зеркало" кто-нибудь смотрел? Я после серии "Белое Рождество" перестала смотреть, ибо депрессняк этот стало тяжело выносить)) Нет, сериал отличный конечно, замечательно отображены реалии жизни, и многие узнают себя хотя бы в одном из эпизодов, но чёрт, как же депрессивно-то.
А я очень люблю Черное зеркало, хотя третий сезон похуже уже получился, количество пошло в угоду качеству
Согласна. Я из третьего запомнила только San Junipero, из-за хэппи-енда. А когда релиз четвертого сезона будет уже известно?
посмотрел 1 сезон. мне не понравился. а во второй серии вообще глупость, видимо в будущем как то забыли про ядерный синтез... и на фоне как минимум доктор хауса преклонно теряется в "высмеивании" жизненных обстоятельств
ключ от всех дверей один из моих любимейших триллеров. одноко есть один минус - хороший триллер не будешь смотреть еще раз
Впечатления от пятого сезона Чёрного Зеркала? Посмотрела первый эпизод вчера, ни рыба ни мясо. Слабовато для Зеркала, тема раскрыта вяло. И вообще, ТРИ эпизода в сезоне?! Ну ёлки-палки...