О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

Фантазия - это разновидность творческого воображения. Воображение является познавательным процессом, специфика которого состоит в переработке прошлого опыта.
    Шизофрения - это все-таки психическое заболевание и тут творческая деятельность совершенно не причем. Галлюцинации при шизофрении это неосознанное проявления работы нервных импульсов проецирующих визуальное отражение неправильной работы мозга.
    Кстати, есть индивидуумы, которые не мечтать не фантазировать не могут. Это уже недоразвитость. [​IMG]
    Но все это не в тему...И мое и два предыдущих сообщения... А вот по Гаррику, мне вот все-таки Алиса больше нравится)))) Вот уж действительно полет фантазии, подобного которому уже никто придумать не сможет. Это моя любимая сказка с детства)))

2. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

И того, в остатке вашей мега мудрости (благополучно спертой с вики?) получаем.
    Алиса (видимо та что в стране чудес) - это "переработка прошлого опыта."
    что там на грибе было ? съешь меня ? :)))
    А потом и кролики говорящие и коты-невидимки все в масть!

А прошлый опыт в представлении себя мальчиком с волшебной палочкой.... для женщины... это нечто эротическое прямо!

3. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

Никак не могу посмотреть Алису( но отзывы хорошие!Гарри -это страничка из истории развития кино-фэнтези!))

4. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

Хреновое у нас развитие кино-фентези...:rolleyes: нет, все-таки развитие - это Властелин колечков)))):D

Алиса - фильм, мне не оч понравилась... актриса не очень... Алиса - она другая....:rolleyes:

5. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

а в чем развитие ? там нет даже нормального бэкргаунда, так сказать... просто сказочка для не выросших детишек.

6. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

Да это мы уже слышали про детишек!:p)
    А что такое бэкргаунд (для детишек не понятно)?)))

7. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

по-русски это описание истории. Истории чего угодно. иногда мне сложно точно перевести некоторые слова :) А слово детишек, было отдельно, жаль вы не уловили, хотя....

8. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

А я ребенок еще........наверно. Но и ничего плохого не вижу))) Пусть лучше мир будет розовый чем пресный, хоть иногда..

9. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

Пусть мир будет таким какой он есть. Не надо так глобально замахиваться. И видеть его надо таким, какой он есть.
    А сказки - сказками. Она в душе должно быть, а не в голове. Как говориться "держи ноги в тепле, а голову в холоде".:)

10. Посмотрела "на игре" и "на игре 2". Только к середине второй части задумалась... и поняла - горбатого могила исправит!:D

Я все никак понять не могла, фильм явное дерьмо... Че же я его смотрю с таким энтузиазмом?:rolleyes: Все объяснилось - когда "вампир" переставал светиться в кадре - фильм резко терял свою привлекательность. Красивый мужик - 70% удачи фильма.:D [​IMG]

11. эТО ТОЧНО!!мне вообще вторая часть не понравилась сразу же и красавчики не спасли):D

12. :DДа??? Не, в моем случае немного спасли. Так мне понравились и Вампир и Док... Вампир конечно больше... Но в общей сложности - оба прелести.:D А как они "стреляют".... Неее, сынок, это фантастика!:D:roflmao:
    Короче Прилучному и Чиркову +5
    Фильм - срочно удалять с компа... Он годится только в мусорку.

13. а попробуйте-ко «Что гложет Гилберта Грейпа?»...

14. Это что-то из новенького?:rolleyes:

15. Нет, это из старенького. Джонни там великолепен))));)

16. Дааа, он специялист...широкого, как выяснилось уже сейчас, профиля:)

17. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

так так и держим!......стараемся..)):D

18. Наконец-то немного выздоровела и иду сегодня на "Обитель зла-4". Долго ждала этого момента) Ура!

19. почитал про нее. даже ходить не интересно, ибо я не фанат компьютерных игр про зомбаков, да и Мила Йович не мой идеал :)

Жаль что как правило, продолжения сильно уступают первой части. Как я понял. тут тоже. Даже 3й уже была остойной с самого начала.
    "Mad Max" с зомбаками и понтовыми девками-мясом, экое извращение.

20. Во втором часу ночи заняться было нечем. Посмотрела "И грянул гром" по Брэдбери. Ожидала большего, но и так неплохо вышло.

21. обычно по Бредбери фильмы говенные. так что ожидать много не стоит.

22. А жаль :( Читать его очень нравится. Или просто режиссеры до автора не дотягивают?

23. Привет всем!

Недавно посмотрел фильм "четвертый вид". Смотрели?
    Каково ваше мнение? это Действительно происходило в релальности или коммерческий ход? А видео предоставлено достоверное?
    А Шумеры?
    Хочется услышать альтернативное мнение.

24. А по мне Бедбери тяжеловат ... и немного параноидальные у него рассказики ... те же марсианские хроники ... кстати, только 1 раз видел нормальную экранизацию, вроде последнюю. по его произведению ххх градусов по фаренгейту .. забыл правда скролько там :) таких экранизаций видел 2 .. но первая полный отстой .. а вторая хорошая ..
    По мне это лучший его рассказик. :) название фильма вроде такое же ..

25. Как говорил граф Калиостро, это бред, воспаленный бред!
    Милка Йовович снялась в очередной психиатрической ерунде! Я ее, конечно, люблю, но, блин, фильмы с ней просто идиотизм. Кроме "5-го элемента":)
    А по поводу достоверности я Вас сюда адресую: Роль Эбигейл Тайлер в «документальных» видеовставках сыграла актриса Шарлот МилхардЧетвёртый вид — Википедия

26. о! я сам нашел:

Обидно :( Хотя и радостно, что не все так хреново в нашем мире.
    Вслед посмотрел еще один ужастик "Паранормальное явление". Вот там более все реалестичнее. 21 числа выйдет вторая часть - жду с нетерпением!

27. Действительно 4 часть оказалась лажей...:mad:
    Из недавно просмотренного - "Предложение" с Сандрой Баллок, понравилось, весело провела время на работе, не зря ноут взяла с собой:)
    "Уолл Стрит-2" - очень-очень даже неплохой фильмец:круто:
    "Помни меня" - ээээ... немного нудный, но в конце сюжет тронул меня и я расплакалась...

28. Посоветуйте свеженькие комедии плиз)) Нечем будет заняться на работе в воскресенье - выручайте!!!

29. рацарь дня :) по мне комедия.

30. Уже "качаю", спасибки) Не видела еще.

31. Re: Код Да Винчи

Экранизацию не приняли в Европпе.

32. В очередной раз пересмотрела по ТВ Охлобыстинско-Качановский шедевр под названием "ДМБ". Вот это комедия! Я понимаю! В свое время фильм просто разошелся на цитаты. И до сих пор если от кого-то услышишь позывные, например, "Видишь суслика?" отвечаешь "Не вижу. - Я тоже не вижу. А он есть". Сразу друзья навеки.
    "Даун Хаус" - еще один шедевр тех же авторов! "Вы меня невинности лишили и к дзен-буддизму приучили. Я Вас точно в подъезде серной кислотой оболью... И деньги Ваши мне ни к чему - я ими пользоваться не умею".
    А комедии последних лет что-то не увлекают. Разве что Коэновсие "После прочтения..." и "Старикам здесь больше не место".

33. "Ловец снов" очень порадовал как фильм, хотя книга гораздо лучше.
    Интересный момент, сначала была книга а после фильм, когда просматривался фильм, ловила себя на мысли что так и представляла героев и декораци =)

34. Посмотрела "Рыцарь дня" и "РЭД" с разницей в 2 дня. Сначала Рыцаря, потом РЭД. И не понимаю, кто у кого списывал. В общем, без баб на войне не обходится. Мужик воюет в обнимку с бабой! И не просто какой-то там красоткой, как это водится у Бонда, а с той, на которой собирается жениться:) Продвинулся шпионский жанр в сторону отчаянных домохозяек:)
    Нешто старые добрые "Карты, деньги, 2 ствола", где ни одной бабы в кадре, ну кроме той, что на овердозе всех из автомата уложила.

35. Подсела на сериал "Misfits" (Отбросы, Плохие, Неудачники)

36. "Елки"- новогодний добрый фильм,много хороших актеров.
    "Начало" только нужно смотреть внимательно)
    Еще если кому-то нравятся мелодрамки- "прости меня за любовь","Пикап"....

37. Ага, "Елки" хорошо пошел:) Конечно, актерского состава, кроме Гармаша, там нет. Одни шоумены. Особенно Вера Брежнева. Ну какая она актриса?
    Сюжет новогодненький, сентиментальненький. И почему-то очень напоминает "Реальную любовь"... Я даже растрогалась.

38. Вот уж что не посоветую смтреть, так это "Не отпускай меня". Это очень качественное английское кино с Кирой Найтли и этой девицей, не помню, из "Уолл Стрит". И тема очень актуальная - донорство органов. НО! Это настоящее произведение искусства (не какой-нибудь голливуд картонный), которое душу рвет!!! Полный катарсис! И не калиф на час, а долгоиграющий эффект. Вот уже несколько дней не отпускает. Никакими "Елками" не лечится...Так что нервных просим удалиться.

39. Рекомендуете? Я вот тоже решила качнуть, но перед этим посмотрела трейлер. Какие-то рожи у героев неэстетичные, не внушают доверия... Похоже на наркоманские саги...

40. А я на сериал "визитеры"- сначало не очень а потом как пошло............:)

41. Ух, а я наконец-то накачала 2 сезона "Частит тела" (Nip/Tuck). На 2 дня хватит развлекухи:) Очень качественный сериал про 2-х кросавчегов пластических хирургов и их всевозможные приключения в Л.А.

42. Смотрела ничего такой сериальчик):D
    А я еще от "Интернов" тащусь:D:D:D

43. Ага, "Интерны" прелесть, а Ванька-то Охлобыстин... ух! Молодец!!!

44. Re: Гарри Поттер: секрет волшебства

Кстати закончилась эпопея о Гарри Поттере!!!:clap_1:
    "Вот и сказочке конец,а кто слушал молодец!!!!":)

45. Открываю тему для тех, кто смотрит кино. Скоро долгие выходные. Прошу вас скидывать сюда названия понравившихся фильмов.

Рекомендую:
    "Меняющие реальность"

46. Шестое чувство

47. Планета Ка-Пэкс

48. Шестое чувство - один из любимых! Кудряшка Сью (комедия), Погоня (1994г, комедия) пересматриваю с детства каждый год, недавно смотрела Невидимый, под впечатлением потом ходила долго. Также Волк тоже очень понравился.