"Зеркала"... Отличный ужастик, особенно если смотреть ночью и в нужном настроении. Я на следующий день боялась в зеркало посмотреть
Смотрела "Сталкер" несколько раз, сначала еще девочкой (совсем не понравился), потом девушкой ( заинтересовал), потом женщиной - понравился до головокружения, теперь уже раза три пересмотрела и еще с удовольствием посмотрю. А как вам "Лапша" - американский?
БЕЗУМНО понравились "Служанки" в постановке Романа Виктюка! Посмотрела 3 раза подряд - и не надоело! Уже несколько дней под впечатлением! Теперь смотрю отдельно взятые полюбившиеся отрывки по нескольку раз на дню. Очень красивый спектакль! Хочу теперь еще посмотреть живьем в театре
не в смысле, что приятно на ведьму, к примеру, смотреть, и еще некоторые отдельно взятые места, особенно связанные с французским генералом (к примеру, где котенок был - по-моему, сюжет бы точно не пострадал, если бы этого эпизода не было). И там, где лошадь падает с дерева - очень хочется верить, что лошадь для съемок ни откуда не роняли. У меня общее впечатление приятное осталось...
Вчера посмотрела "Бумажный солдат" . Очень грустный фильм .Но смотрела из-за Мераба Нинидзе. Очень красивый артист. Сюжет такой.Время до полёта Гагарина 1961 год.. На полигоне Байконур работает доктор типа Айболит. Он ставит опыты над космонавтами и запускает в космос лаек.Его тревожит вопрос ,а ежели запустить в космос взаправдашнего живого космонавта долетит или нет. Из запущеных им лаек ещё ни одна не выжила и чучела космонавтов горят тоже. Он от этого очень мучается бедненький и что б было не так страшно жить заводит себе гарем из жены и любовницы( есть ещё кандидатуры, которые хотят туда , но он ограничился двумя, пока...). Тут и начинается кино(не пошлое) про любовь. Может и не очень активно продвигается ход борьбы за мужчину, никто никого не травит ядом и не стреляет из-за угла, но я такие фильмы про жизнь люблю.
Посмотрел наконец resident evil 3. Блин, какое то мажорство. И почему обычно удается только 1 часть нормально снять ? В сериалах как правило 1й сезон или пару серий. Темный рыцарь пожалуй самый ничего фильмец. Ну и мумия 3. Day after tomorrow - Вселяет могучий оптимизм, хотя вроде катастрофа )) День когда земля остановилась - совсем не впечатлил, хотя должен был бы,по замыслу сценаристов. мартица продолжает бушевать Что еще посмотреть забавного ? Сериал star gate atlantis закрылся. Хотя некоторые серии по любому ужасны. Высоссанное из пальца не катитю. Fringle - типа секретные материалы на новый лад, что-то тоже непонятно в каком статусе. Хотя по смыслу полная лажа. Научная фантастика и большими проблемами в логике , Но прикольно. Может у кого есть Journeyman ? Меня порадовал, но вроде он незакончен. А-ля квантовый скачек. Герои - сезон закрыт. Типа люди X , но забавнее. Вот такую фигню смотрю Извините, тарковский не прет! Хотя если сравнить солярис, то наш с нашими параноидальностями явно стильнее и лучше америкосовской поделки. Вообще наши фильмы сейчас практически не радуют. 90% реклама, а остальное как получится. Надо еще глянуть творение бандарчука, но чую, еще то .... как обычно.Ведь младшой вроде делал.
"День, когда земля остановилась" - скучно очень...Сценарий полное Г.. Делать было нечего, посмотрела все сезоны "Герои", почти в один присест...в полном восторге:круто: , хотя раньше сереалы такого жанра меня не трогали...хочуууу...сгораю от нетерпения 4-ый сезон
:bash: :bash: :bash: Неправда! Supernatural все 3 с половиной сезона - ШИКАРНЫЕ! Снетерпением ожидаю 11 серии 4 сезона... Мне кажется я не проживу еще четыре дня... :cold:
Ну "земля", это типа современный ремейк, как я знаю. А пепеписками часто бездарности занимаются... Я не скажу что в вовсторге от героев. А сезон по 13 серий это грустно! Новый вроде не скоро выйдет... Но свеженько как-то имхо Хроники Сары Коннор тоже ниче, но брутальнее (то теме terminator) Погряди Jouneyman. Может понравится, если нравится фантастика. По-русски может называться "Путешественник."
Что за фильм, почему не знаю? Я хапнула новинку с Бредом Питтом "Загадочная история Бенджамина Баттона". Многообещающе. Пошла смотреть.
Ну, простите! Досмотрела до середины, уснула. Впрочем, когда смотрела 1-й раз "Фореста Гампа" - тоже засыпала...
не поверишь, в сериале Journeyman - главная роль мужская. "эффект бабочки" - аналогично. сериалы Star Gate SG-1 и Star Gate Atlantis - в основном мужчины (90%) В целом, прикалывают фильмы с брендоном фрейзером. Типа 13й этаж. сериал Fringle, с главной женской ролью - не кактит... Resident Evil 2 и 3 на - 1 просмотр... Хотя мила йович всем знакома и даже вроде модель... Ну и главный бабский сериал, секс в большо городе , где 300% женские роли, - тоже, фигня и набором шуток-прибауток. так что о чем это ты? главное чтоб фильм был хороший, а таких извините мало. Особенно среди наших... И будь наши "дозоры" хоть с эротичными блондинками с 3м размером, они не станут лучше.... Как была нарезка клипов в пьяном угаре, так и осталась.
Да ладно. "Форест Гамп" специфичный фильм... примерно как "Зеленая миля" Фанатам игрового кино может и не понравится ... Мне вот тоже хочется глянуть что-то новое, не обременительное Но что ?
Мне нравится тот период, но он ничего общего с фильмом не имеет. Показывают х*йню, а дети смотрят и думают, что так и было
спасибо милая. но я не видел эту ..хню.. и не хочу у нас сечас снимают много калла.. в кризис наверное станут скромнее.
Честно говоря... В этом фильме (Который еще и видимо решили сделать мюзиклом, вот только получилась нарезка кадров и ничего больше), так вот... в этом фильме много чего отсутствует, например: смысл, и главное хорошая работа (!) начиная от актеров и заканчивая оператором. И вообще... После просмотра остался в голове такой вопрос: "Что это было???" Если жесктий стеб над Россией 50-х годов, то он получился до боли корявый... Ирония...? Не, тут я вообще лучше промолчу.... Удивилась очень что "сие творение" Валерия Тодоровского... Не ожидала, что он снимет такой... вот, с позволения сказать фильм.:confus: P.S. Особенно мне рэпчик в фильме понравился.... очень в тему 50-х....
Нарезка говоришь ... похоже это модно нынче.. вроде фильм, а вроде подборка клипов ... или миркосериалов.. нет, на эту фигню жалко времени.
Из последних понравившихся: "Особо опасен", "Руины"... Кстати, наконец посмотрела "Призрак оперы" Лично мне очень понравился.
"Призрак оперы" классный (это который с музыкой Уэбера, не ужастик). Я еще нашла старый "Дом, который построил Свифт" с Янковским, Абдуловым и многими другими - очень впечатлил еще давно. Сейчас второй раз посмотрела - впечатлил еще больше.
А я хочу еще раз вернуться к разговору о фильме "Стиляги" и признать, что я несколько ошиблась по поводу этого фильма. Нет, я не буду говорить что там есть смысл или концептуальный сюжет. Но идея там есть и в общем-то фильм снят для того что бы показать время 50-х годов, конечно для этого выбраны были непосредственно контрасты. И конечно жаль, что не была использована музыка тех времен, потому что хип-хип, которым воспользовались постановщики несколько не вписывается в основную линию фильма. А в целом после прочтения данной статьи я поняла, что Тодоровский снял вполне верный фильм о том времени и о субкультуре стиляг, ну, может быть где-то слегка переборщил.
Уважаемые, всем рекомендую посмотреть "7 жизней"...тянет на Оскар, друзья:первый: Фильм глубоко затронул меня...есть над чем задуматься...требует немного терпения, т.к. сюжет очень размыт, но развязка + великолепная игра моего любимки Уилла Смита стоили того
А я не выдержала где-то на середине фильма - сюжет показался каким-то слишком неправдоподобным. Посмотрела, пропустив половину оставшегося фильма, конец, стало ясно, что идея не такая уж плохая, но затянуто и немного преувеличенно хороший этот самый, которого Уилл Смит играет. И местами неправдоподобно везучий он и сотоварищи его, а местами неправдоподобно невезучий.
Уго...к сожалению, не могу Вам достойно ответить, т.к. либо Вы, действительно, фильм поверхностно поняли либо я Вас недопоняла (ну тут уж, простите, сам Бог велел)... Этот фильм не из ряда "расслабляющих" с сюжетом на блюдечке с голубой коёмочкой...и вся фишка, ИМХО, не только лишь в идее, но и в том, как она подана. Ну, лично мне скучать не пришлось, потому что постоянно находилась в состоянии раздрожения (т.к. ни хрена не было понятно) и в постоянных догадках. Хотя, возможно, не всем по нраву такой мозговой штурм и нотки социальных нравоучений...Да, друзья, внимательными надо быть за рулём и старость уважать надо тоже и т.д. А поступок главного героя отдельная тема для разговора...сильная личность, на мой взгляд