О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Итак...
    "Телепорт" - все вокруг с большими глазищами нахваливали фильм, ну вот и посмотрела, больших глазих не покажу, фильм сам по себе интересный, легкий, посмотрел и забыл...
    "Граница" - что-то между "У холмов есть глаза" и "Поворот не туда", тема стара как мир, не страшно, актриса неплохо сыграла...
    "Снежный человек" - для меня показалось полным бредом...
    "Один пропущенный звонок" - ну японцы, как всегда, выиграли только за счет страшных лиц мертвецов, нервов потрепать к сожалению не удалось....
    "Мы из будущего" - для патриотов, понравился, опять-таки посмотрел и забыл...
    "Вторжение" - долгое время сомневалась в артистических данных Николь Кидман, уже не сомневаюсь...
    "Я - легенда" - теперь один из любимых фильмов, был момент заплакала...

2. "Стрирейсеры"... Думала, что будет слишком похоже на "Форсаж", но все таки русский колорит меняет общую идею (ГАИшники класические)...

3. "День радио" режисёра Дмитрия Дьяченко....от смеха откачивали и давали валерьянку. Типа "Дня хомячка" ...полныя безабразия !

4. Как вам новая экранизация "Война и Мир"?

5. а было ли у кого после просмотра фильма ощущение, что вы еще находитесь внутри фильма?

6. Было, я где-то уже писала об этом, самое сильное вот такое ощущение у меня было после просмотрна фильма "Пункт назначения". До сих пор муражки по коже...

7. "Вкус жизни" - романтическая мелодрама, мне понравилось, очень легкий незамысловатый сюжет, не напрягает, смотреть можно - один раз:)
    "ПС: Я люблю тебя" - фильм для тех, кто недавно потерял близкого человечка, дает надежду, игра актеров вызывает уважение.:)
    "Я, робот" - смотрела два раза, во второй раз почему-то было интереснее, но почему-то Уилл Смит во всех фильмах какой-то одинаковый, даже фильмы можно спутать:D

8. Ага, после фильма "Бойцовский клуб".

9. так и не смогла досмотреть до конца, хотя пробовала 6 раз.... Скучно....:eek:

10. У меня такое редко бывает, просто не смогу полноценно высказать свое мнение о фильме, если посмотрела не полностью;) Лучше досмотри;) с того момента, до которого досмотрела:)

11. Сталкер - супер!

12. Джеки Чан классный, но мне все же Брюс Ли больше нравится :rolleyes:

13. Игры разума - мой "настольный" фильм :D И еще один с Расселом Кроу впечатлил очень - тоже надо посмотреть еще пару раз - Жизнь Дэвида Гейла...

14. Да, настоящий шедевр... Вспомнила еще один шедевр - Амаркорд Феллини, и еще один, режиссера не помню, но тоже крутющий - Алиса в городах...

15. Иллюзионист - такая прелесть! :)

16. Скачала себе "Вечное сияние чистого разума"... Все руки не доходят посмотреть...:rolleyes:

17. Блин, не могу смотреть Феллини - максимум 15 минут, дальше внимание рассеивается. Скачала "8 и 1/2", раза три пыталась посмотреть, в итоге плюнула и стерла:D

18. Оч понравился фильмец

19. :D я бы, может, тоже не смогла, но будучи еще 9-классницей ходила в театральную студию, там наши режиссеры время от времени устраивали просмотры супер-фильмов для нас, я тогда Амаркорд еле досмотрела, но со временем почему-то некоторые отрывки из него часто вспоминались сами собой - особенно когда выпадал снег. При случае решила посмотреть - и посмотрела от начала до конца в полном сознании и кайфовала :D

20. Недавно сын вынудил с ним "Хэнкок" посмотреть. Подумала, что неплохо иметь такие способности...:rolleyes:

21. Самый лучший фильм о любви, о настоящей, красивой, неземной и сильной - "Дневник памяти", рыдала полфильма...
    Посмотрела "другую" переделанную концовку "Я - легенда" - не понравилось, лучше бы он умер, так логичнее, что ли...

22. Дома ждет 2 новых фильма, а все нет времени их посмотреть... Вот она проблема 21 столетия - нехватка времени (у меня, например) :shocking:

23. Мулен Руж! - просто нет слов!

24. Аха, прикольный, а мне вот понравился "Мы из будущего". Супер!!!

25. "Мы из будущего" не смотрела. Зато посмотрела с Кевином Спейси "Красоту по-американски" - очень такой в душу проникающий фильм.

26. Не, мне он не понравился :cool:

27. ну да, он такой - на любителя :D мало кому предложила бы посмотреть :) Мужа бы моего, к примеру, точно стошнило.

28. Вчера смотрела "В пролете"... Полный отстой!!! :cool:

29. Что посоветуете заказать из российских новинок?

30. Не совсем российское... украинское скорее... точнее совместное производство "Враг номер один":cool:

31. Надо поискать, полюбопытсвовать... :D

32. мне почему-то русские фильмы мало какие нравятся. Но один себе оставила в коллекции - Теория запоя, мне понравился :)

33. В эту же коллекцию можно и рыбалку с охотой.:D

34. #1034 Ауди, 1 окт 2008
    Последнее редактирование: 1 окт 2008
    Это как-то называется типа "Рыбалка по-русски" и "Охота по-русски"? Мельком как-то видела какой-то из них - прикольные фильмы :) Точно, надо их тоже добыть :D А! Вспомнила! Особенности национальной рыбалки и то же - охоты :D

35. Понравились из не русских "Поймай меня, если сможешь" с Леонардо ди Каприо и "21" с Кевином Спейси

36. В общем, скачала "День выборов" и "День радио", не дождавшись советов.;)

37. Шикарные фильмы!:)

38. "Мгла" по Кинговскому "Туману" - что-то меня эта муть уже не торкает. Хочется чего-то доброго, светлого и веселого.

39. Мгла???:D Последние 5 минут фильма - шик!:D

40. хороший фильм...:cool:

41. :) хороший оказался фильм "Смерть на похоронах"

42. Еще один класснючий фильм посмотрела - "Смертельный номер" - о Гарри Гудини :круто:

43. Ептыть...:повешусь: Посмотрела "Груз 200", говорили "такой фильм, такой фильм".... Беда какая-то, а не фильм. Меня чуть не стошнило под конец, больше реакции никакой.:cool:

44. Согласна на 100%. Показать все дерьмо трудного времени может каждый. А вот снять интересно о добром, светлом и разумном - это не каждому чернушнику под силу:cool:

45. Вчера посмотрела "Никогда не сдавайся"... Можно поставить 5+:p

46. Посмотрела "Ликвидацию".Фильм прикольный. Но 14 серий просмотрела без перерыва за 2 суток.Помоему, этот фильм тянет на русский фильм года.Глаза неделю были красные, не выспавшиеся.Взяла "Платину", тоже класс, но проявляю силу воли (до выходных) смотрю максимум по три серии.

47. Ага... Мой МЧ до сих пор говорит "кудой" и "тудой":D

48. У МЧ симптом "картины маслом"?

49. #1049 Jessi, 9 ноя 2008
    Последнее редактирование: 11 ноя 2008
    Смотрю сверхъестевстенное (это сериал)... В восторге))))):)

50. Видимо да:D Он не пропустил зимой ни одной серии...