Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни ты наскоко помню, тож чего то рисуешь? да? может скинешь?)))) а про картину - мне кажется она не одинока, в смысле это не изза людей... просто знаешь такая ностальгия... по тому, что сейчас, в данный момент недоступно..... но когда-нибудь.....................................................
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни После того как ты свою картину послал, я своей мазни стесняюсь. Просто я рисую для себя, принебрегая законами живописи(худ школа достала) рисую что б выразить свой внутренний мир.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Да, совсем другой человек. Но всё равно что то есть! А кошек обижать не хорошо! А за фотки огромное спасибо!
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Пожалуйста Да он никогда животных не обижает, ну ни в жизни, просто такой кадрик получился, а кошарик не пострадал, чесс слово, хотя меня там не было, но все равно знаю точно.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Ты имеешь в виду 1 -ю фотку (на черном фоне) и все остальные??
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни эт точно всё я! просто на 1-ой фотке, эт с фотосессиии, одна ее маленькая часть...) у меня раньше подруга проф. фотограф была... катя демидрол звали... хотя мож и щас зовут...) так вот мня там причесали , фон повесили, фотоаппаратик на штатифчик поставили... и.... а то что потом пастераль прислалаmad: ), эт с пьянки на болотнической набережной, nokialab назывался.... а эт друзья мои бывшие, но лучшие..!
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни кажется, к картине может подойти.... Она стояла у окна, В душе ее была тоска. Солено-горькая слеза Все набегала на глаза. Ее манила высота Ее пленила красота, Бескрайность мира, бытия. Понять хотела бы она Зачем ей жизнь была дана? Куда, когда решит судьба, Уходит бренная душа? Она стояла у окна. Смятенья странного полна, Слегка кружилась голова, И ветра нежная рука Касалась бледного лица. Как жаль, что жизнь всего одна, Ведь столько тайн хранит она.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни приэт... щас посмотрел программку про джонни депа, и понял что ты права была... corpsebride, действительно.. но зато я теперь знаю, что тим бартон мой любимый режиссер!!!!!!!!!!!) харашо што спорить не стал тогда...
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Привет! Джони Депп озвучивал этот мульт. Он мой любимый актёр!
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни эт я знаю...) наверна мой самый любимый актёр..) кроме дрю бэрримор канэшеа)
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни я тоже не мастак канэшна) стихи... но у тебя красиво получилось, я все таки наверно люблю белые стихи)...
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Ну что же еще по мульт написать??? А может ее переименовать?? "Персональная тема Numque" как вариант??
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни нравится... да! покупаюсь в лучах славы и почитания всеобщего)
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни ага точно прям я))) в стакане наверна пивом пахнет))))))))))
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни ага ...! пасиб...) даж не заметил... седня тусыч? мож фильм какой посмотрим? и вообще мож сашке позвонить?) на концерт, гляди, пригласит (на что исчо надеюсь.. гыгы)? созвон!...
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Давно не видела старый наш мультик "Ноги, крылья, хвост", классный.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни ага!.. вапще все мульты этой студии, забыл как она называется, оч клевые...) там еще какой то про крокодилов был, там один кроко птенца всё защищал...)))))))))) а не смотрела 'приключения уоллеса и громитта'? говорят, просто :первый: ... хочу посмотреть оч)))))))
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Не видела, но слышала. Это про собаку и ее хозяина? или не тот?
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Бывает случайно по телеку увижу или не DVD у друзей. Нравится. Но не все, которые видела.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Новые мультики, как "Ледниковый период" и тому подобные! Это что-то.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни да этот мультик смешной, еще недавно вышел "Мадагаскар" тоже прикольный. И вообще я мультики лублу больше чем фильмы.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Хочу посмотреть. Подруга говорила, что плакала, когда смотрела.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни А белуги рыдают? Странно... (шучу). В скором времени точно посмотрю.
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни ну это выражение такое, а вообще они издают звуки похожие на человеческий плач
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни угу.. спирит? душа прерий? хммм...:круто: спиритом стала - спириты нравятся?? гыгыгыгыгыгыыг:clap_1: :clap: :kiss:
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни ага.. там тож говорят из спецэффектов только один взрыв, остальное все руками сделано, обАжаю такие качественные кинопродукты))))))))))))
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни неа... скоро не получится... весной поздней- летом ранним получится... ну то что этот невообразимый крик, похож на плач, эт точно... у меня у папы окна на зоопарк выходят, я когда у него ночевал....:str: брррррррр... че то неземное..
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни Сейлормун - мой самый любимый мульт!!!!! До сих пор иногда касеты пересматриваю, записанные лет пять назад...
Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни а мне уже после пересмотров по сто раз поднадоел! Хочеться посмотреть что нибудь более интересненькое.