А я очень хочу посмотреть фильм с Джимом Керри "Номер 23". Это уже не первая его серьезная роль, да еще там с религиозными мотивами, всякими антихристами, обожаю мистику
Код Да Винчи Книга Дэна Брауна "Код Да Винчи" - это смесь детектива, триллера, теории заговора, разоблачения религии, любовного романа и попытки пересмотреть историю. Эта книга долгое время была бестселлером. Как на вас повлияла эта книга? Считаете ли вы, что там есть истина или это пропаганда божественного фемининзма? Или вы просто посмотрели этот фильм, обсудили за чашкой кофе с друзьями и все? Вообще, ваше мнение плиз
Re: Код Да Винчи Когда я посмотрела филм, захотела еще книгу прочитать. Меня это заинтересовало. Люблю историю и интересно стало в чем же истина и как было. Покопалась на сайтах и вывод мнений много, среди них сложно определить что правда
Re: Код Да Винчи прочитала как художественную книгу, потом прочитала еще одну его книгу "Ангелы и демоны" и разочаровалась... мне показалось, что похоже на очередную Донцову. а я такие книги не очень... читать было интересно, кино уже нет... выводов никаких. просто интересная мысль на тему библии... книга Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса" потрясло намного больше!
Re: Код Да Винчи книга мне очень понравилась, я вообще люблю такой смешанный стиль, много интересных фактов, хороший темп, легко читалась и многое осталось в памяти. по фильму - особенно не впечатлил,ждала большего, но и не разочаровал.Не лучшая роль Хенкса, но и плохой работой это не назову. Вообще с актерами угадали, только главный коп в моем воображении все же был с внешностью Депардье))( при всей моей огромной любви к Ж.Рено)) Фильм просто помог мне четче выложить ту мозаику, которая была описана в книге. Сюжет понравился, влияния никакого не оказала ни книги,ни фильм(имею ввиду, что мое отношение к религии,к истории не изменилось)...заставили порыться в инете,полистать книги...чтобы четче понять о чем вообще речь
Разочаровалась я сильно... Николас Кейдж постарел сильно и играет не важнецки... Какой-то надуманный сюжет... В общем, уже после "Призрачного гонщика" Кейджа - в ацтой....
Мой замучательный мужчина затащил меня на еще один шедевр (пиратов карибского моря ему показалось недостаточно...) - теперь мы пошли на Серебряного серфера... С ужасом жду вечера. Какие у нас еще умнейшие фильмы сейчас идут?
Ну, после Серебряного серфера можно уже и на мультики идти Кстати, "Лови волну" хороший такой, смотришь и посмеятся есть над чем и просто отдыхаешь когда смотришь.
Я смотрела без перевода А вот мой брат запретил своим маленьким детишкам смотреть этот мульимк, который действительно не совсем для детей...
"13 Друзей Оушена" - забавный фильм, от которого уже не ждешь какого-то подвоха, все уже понятно с самого начала. А в общем интересный, для релакса неплохой.
Сегодня собираюсь посмотреть "Фантастическая четверка-2". Ну у меня наверное получится не так романтично и безумно страстно, как у Лилит, но все же
купила DVD с мультами .Оторвные нынче мультики.Милый чебурашка почил в бозе."Мультреалити или за стеклом","Всем хана"-стоит посмотреть ,особенно первое это весело.Еще купила ужастики."Омен":1.Два мужика говорят по мобилам и такая фраза "Не вешайте трубку".Где у мобилы ТРУБКА и куда её надо ВЕШАТЬ?2.В старой версии ацкая бамбина с диким треском гоняет на детской минимашине,что дюже шумно для маменьки, в современной версии ацкая бамбина режется на плейстейшен ,маменька с "шумом" не могут справиться у них видимо палец на пульт для убавления звука не помещается. 3.Фотограф -профессионал снимает на "цифровую камеру",а потом ПРОЯВЛЯЕТ ПЛЁНКУ при красной лампе,что характерно для проявления плёнки не используется проявочный аппарат а всё замачивается в емалированых мисках и сушится на верёвке бельевыми прищепками ,а студия секлянная и освещена ЛАМПАМИ ДНЕВНОГО СВЕТА(чудо что фоты не сдохли),видимо фото художник доедает последнюю корочку хлеба.Следующее "чудо" в том что демонстрируя чудные дефектики на этих фотках фотограф назвал их ЦИФРОВЫМИ.Эх люблю я ремейки классических фильмов.А потом я посмотрела "Сделку с дьяволом" и скажу что мне нравятся фильмы режисёра Ренни Харлина.Ну и ещё пару страшилок,на крепкий спокойный сон.
У нас сегодня по плану с Виллисом 4-й "Орешек", кажется Я уже ни на что не надеюсь... даже на поп-корн
"Крепкий орещек-4", мне оч понравился, с чувством юмора фильмец, еще и красавчик (хоть и постаревший) Брюс Виллис.
А мне вообще не понравился. Мысль хороша, но вот ее воплощение... а-ля американские боевики 80-х - те же ошибки режиссуры и сценария
так тебе понравился или нет? а я с таким удовольствием посмотрела... хотя, многое зависит от того, кто рядом сидит в кинотеатре... имхо
Да я с ним вообще не могу фильмы смотреть - сосредоточиться не получается, поэтому у меня и вызывает истерику его кредо ходить в кино по выходным
Фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок - мне очень понравился, супер фильм, супер идея, все ради любви, я даже плакала...
Значит так, за неделю посмотрела: "Трансформеры" - нме очень понравился, как-то завараживает, приходится переживать за героев... "Мисс Поттер" - порадовал фильм, интересный, об отношениях между людьми, об искусстве, любви... "Номер 23" - давно ждала этого фильма, но почему-то особо не впечатлил, хотя Джим Керри как всегда на высоте. Фильм психологический, потом я еще часа два заморачивалась по поводу цифр... "Матрица. Революция" - до конца так и не досмотрела, уснула, т.к. смотрела уже в третий раз...
Опять посмотрела "Солдат Джейн", в который раз смотрю с интересом и до самого конца. "Параграф 78" - много слышала об этом фильме, посмотрела пока только первую часть, заинтригована, не ожидала от нашего кинематографа такого.
"Молчание ягнят" - мировой фильм, смотрю уже раз в 15-й в своей жизни. А все эти продолжения в подметки этому фильму не годятся...
иногда нравятся, но этот имхо банальный что ли . такое мое впечатление... фильм меня не впечатлил совсем .. 1 из многих подобный и все
а может я не все! я особенный! А может, понимать особо нечего, ведь главная героиня женщина ее страхи нам не близки ....
На позопрошлой неделе посмотрела "1408" - ниче так фильмец... Опять же на позапрошлой неделе пересмотрела раз уже в 3 "28 дней спустя" - не плохой фильм... так... отдохнуть под него... Тогда же посмотрела "Белый шум" (чисто поржать), "Белый шум 2" (так... разок посмотреть можно, если совсем заняться нечем), "Жатва" (неплохой фильмcoffee ), "Трансформеры" (господи, какие же американцы тупые.... :умри: ), "Посланники" (больший бред только "Трансформеры"), "Хостел" и "Хостел 2" (первый лучше, но по большому счету оба г....), "Вакансия на жертву" (на самом деле фильм называется просто "Вакансия" - детский сад...) и "Бермудский треугольник" (тихий ужас)... Хотелось бы посмотреть что-нить нормальное, но такого похоже уже не снимают... Хочу ужастик, чтоб было хотябы чуточку страшно, а не смешно до коликов...