О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. В суботу смотрела "Ганибал.Восходжение"... Прикольно... :D По другому не скажу, мешают эмоции...
    Из отечественных собираюсь посмотреть "Параграф 78", так ли он хорош как кажется? :p

2. Короче, Оскаром никто не интересуется...:(

3. Параграф 78 - г*вно!!!!!!!!!!!!! Мало того, что это замануха /показывают только 1-ю серию!!!!:eek: /, так еще и бред полный, для школьников - несостыковок много, как в американских боевиках и триллерах 80-х годов:rolleyes: Я вчера со своим в кино смотрела, а он у меня в уголовном розыске работает, так вообще переплевался:плохо:

4. "Эффект бабочки-2"....мда, первая часть нааааамного интереснее....

5. Для релакса и вообще советую всем посмотреть фильм Smoking Aces ("Казырные тузы"), вот этот фильм мне оч даже понравился... Чем-то напоминает "Большой Куш", хоть бы Гоблин догадался на нормальный русский этот фильмец перевести:)

6. даже не сомневалась...:eek:
    Куценко перестал сниматься в нормальных фильмах...сплошная лабуда...
    Может хоть "Любовь-морковь" будет получше...обещают комедию - подождем...:cool:

7. Это с Орбакайте которая?:rolleyes:

8. Да, она там мужика будет играть:)

9. а Гоша - женщину :)

10. может, не в тему:shy: однако я вчера была на постановке Филини "Ночи Кабирии" (театр им. Пушкина) КЛАСССС!!!!... Музыка - потрясающая, костюмы - великолепно-сочных цветов, даижения героев - корявые, необычные, испольнение - блестящее!.. Никода не знала, что можно поймать такой кайф в театре... Это как маленькая жизнь.

11. Если говорить о спектаклях, рекомендую Дурь (Содружество Актёров Таганки), Стакан Воды (Станиславского), Блэз (Пушкина)

12. Я, наконец-то, "Парфюмера" псмотрела. Если б не читала книжку, ничего бы не поняла. То есть, не то, чтобы совсем не понятно, а именно суть фильм передать не смог. По ходу, сидела и комментировала всё для сестры, которая книжку не читала. Да и горный жизненный период Жана-Батиста не сочли нужным в фильм вставить...
    Жду сегодня "Волкодава", "Ночь в музее" и "Ведьму" должны принести посмотреть.

13. Ночь в музее - сказка для детей, но снято нормально,местами даже веселило:)

14. Отложила DVDшки на потом, предпочла посмотреть далеко не нового "Рекрута", потому что фильмы с Аль Пачино плохими не бывают.:)

15. Что верно, то верно. Даже если и сценарий так себе, то фильм чисто на Аль Пачино вылезет;)

16. вчера посмотрела "Изображая жертву" - долго ждала этот фильм и он меня не разочаровал.Понравилось абсолютно все - и сюжет, и игра актеров, и режиссерские находки и мораль...а потрясный черный юмор - это нечто!
    Браво,Кирилл Серебрянников!:первый:

17. Посмотрела вчера фильм "Ганнибал.Восхождение".
    Фильм очень понравился. Напряженный. В общем, там вся суть, почему он таким стал... Даже жалко его...

18. Гоша сыграл просто ГЕНИАЛЬНО -имхо. Только мне показалась есть нестыковка- она (Орбакайте) - вроде как такая бизнес-вумен, ведущий эксперт....,( как минимум, д.б. сильной и не глупой), а в исполнении Гоши она получается эдакой блондинкой...

19. Блондинок не трожь:D

20. Кто-нибудь посмотрел "300 спартанцев", стоит ли идти или там одна компьютеная графика?

21. а ты у нас блондинка? натуральная???:p

22. да, натуральная, только корни волос иногда в черный цвет крашу:D
    а если серьезно, то да, натуральная блондинка.

23. ну и прикольно. Будешь живым примером, что развитие ума у женщины не зависит от цвета волос...:present:

24. Я тоже! Я тоже! Натуральная!!! Могу быть любым примером - хоть этим, хоть обратным... мне пофиг, главное хоть в какой-нибудь пример запишите!!!:roflmao: :p

25. лана... а тебя в какой пример? на вычитание, сложение? с приумножением хуже... с таким темпераментом, как твой, много Лилит форум не выдержит... все процессоры погорят нафиг:D

26. В дифур хочу!!!!:D :D И хер с ними, с процессорами:первый: :D

27. Лилит-разрушительница процессоров:D :первый:

28. я тоже блондинка...натуральная:p :)

29. На каких порцессорах специализируешься?:D

30. э...:rolleyes: я скорее на процессах...;)

31. Сегодня пойду смотреть "300 спартанцев"... Потом расскажу о увиденом :D

32. 300 Spartans movie

300 is a great movie full of visual effects and graphics which made it different and much better.
    Acting was great, director did a wonderful job and chose great actors, full of action, and it is based on a true story.

33. Re: 300 Spartans movie

Я так понимаю, это о том фильме, что я смотрела вчера... :D
    Действительно спецефекты СУПЕР, но вот сюжет... У себя на диване я по него заснула бы, а в кинотеатре как-то пробрало :D :D :D
    Еще я не люблю гоблино всяких, орков в близких к истории фильмах, вот!!!

34. Re: 300 Spartans movie

Да, мне тоже фильм навеял дух Властелина колец...

35. простите, а вход на этот форум только по определенному цвету волос?? предупреждать же надо...;) :D а то я перекрасилась:p

36. ;) :D
    вход свободный - а вот выход!!!
    :p :D

37. не... ну я на выход еще не собираюсь... мне здесь пока тепло...уютно:D

38. Меня не так вдохновили 300, тоже тёплый уютный фильм,где все в конце погибают,короче,полный хеппи энд,как вдохновила "Премия Дарвина",не смеялась я от этого,просто душило смехом взахлёб:особенно от человеков которые на концерт пролезли "на халяву" и финальная песенка посвящённая нашему другу Саймону,а он зажигалочкой машет на ящике с динамитом!!!!
    .......А для не блондинок на нашей дискотеке ТОЛЬКО СЕГОДНЯ вход и выход бесплатный и ЗВУЧИТ песня"ДЛЯ ТЕХ КТО В ПРОЛЁТЕ"...
    Я ведь и чёрная и кудрявая,но когда захочу ведь могу быть блондинкой, "рыжей бландинкой"цвета "взрыв апельсин".

39. Посмотрела Mr Bean's Holiday. В который раз поржала над тупым английским юмором, так ведь еще и русских приплели...
    А вообще, меня тупость раздражает...

40. С нетерпением ждала сегодняшнего дня, когда выйдет на экраны "Пираты Карибского моря-3". Дожить бы до вечера...

41. Я завтра иду смотреть!!!:) :rolleyes:

42. Значит завтра обменяемся мнениями;)

43. Какое же тягомотное кино "Пираты Карибского моря"....:плохо: Но как было офигенно на задних рядах...:первый: :p

44. ты мне изменила ? да ?? признайся ?!! кто он?!! я все прощу!!! КТО ОН?!!! ААААА! :D :D :D

45. А может быть, кто ОНА?:D ;)

46. Мне лично Пираты Карибского -три понравился. Поржала, попила колу, поела поп-корн, в общем, хорошо провела время.:)

47. Вчера посмотрела фильм "Зодиак" про убийцу, которого все никак не могли найти, а он писал пиьсма в редакцию с подробностями убийства его жертв. Фильм понравился. Офигела, когда он закончился в три часа ночи, время пролетело быстро.

48. К сожалению, попкорн был с медом, и есть я его не смогла - к зубам лип...:D А если бы не было последнего ряда или была бы я там в одиночестве, то уснула бы на 16-й минуте;) Невыносимо скучно и тупо:cool: Но, о вкусах не спорят, ессесно:eek:

49. Это тебе за Челябинск!:D :D
    Пыс. Отмазалась?:p :D

50. а я на "Шрэка-3" сходила с ребенком. Поп-корн был соленым... пиво-холодным... мультик ржачным...