Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) На все 100% согласна. настолько осточертела это беспонтовая Пушкарева! Заколебала эта песенка по вечерам во всех окнах, когда идешь с работы, или гулять. Ну сейчас правда новая (Слава Богу!). Везде эта грёбаная Катя Пушкарева - страшила. Ей по-моему ещще хуже сделали прическу. Ничуть не красивши она не стала! Отстой полнейший! Тянут, тянут резину, каждый день одно и то же. И вообще, Зималетто ни хрена не работает, а только херней все страдают. Не знаю, откуда они там деньги берут! Короче, отстой полнейший этот сериал, и ее герои. Я не смотрела ни одной серии до конца, и все время одно и то же. А суть слыщшу от соседей, от мамы с сестрой, от пассажиров в маршрутке утром и вечером. Везде Пушкарь, терпеть ее не могу, и этот тупорылый сериал. Бред!!!!!!!!
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Да, сериал тупой. Но главное его смотрят! Типа, про золушку на новый лад. Это востребованно. Ну и денежки с непрозрачной рекламы... а рекламы там море. А что контора там не смогла бы работать, та то домохозяйкам и мечтающим школьницам не непонятно и неинтересно. А тянут не просто резину, а кошачью резину Зато как ловко, из 1 минуты смысловой нагрузки снять целую серию А любимая героиня, как была, так и осталась, только тон стал наглый и одели в не бабушкины тряпки. Нереально так все сразу. в общем, фильм сказочный.... все раздолбаи, но почему то успешные... когда успевают только!
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Первые серии сериала "Про уродину" посмотрела... Скукотища... Недавно увидела типа "изменившуюся" Пушкареву... че-то не вижу изменений.... ничего особенного была, ничего особенного и осталась...
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все ж я первые серии, скажу откровенно, смотрела. Но не более того. Но вот на недельке как-то пару дней подряд попадалась мне это "уродина Пушкарева":bash::плохо:. Так вот что вам скажу. Уродиной была, такой и осталась. Так все не правдоподобно. Такая чушь. Смотришь и ухохатываешься. Ходят они по своему офису и только языками чешут, а не работают. Бред. Хоть о вкусах не спорят :sora:
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) а я не смотрела этот сериал и желания смотреть нет. сказать по этому поводу ничего не могу.
Только что посмотрела фильм "Джиа" с Анджелиной Джоли.... Нет слов... Я не нахожу себе места и не могу успокоиться....... Это самый сильный фильм Анджелины. Как после этого можно играть каких то дурных Лар Крофт? Как? А фильм просто потрясающий. Основанный на реальной истории жизни. Поучительный и тяжолый. О том, что за всё придётся в жизни платить. О том, как больно падать тем, кто высоко взлетает. Вот такие фильмы нужно показывать! После этого наверняка задумаешься-А надо ли пробовать наркотики? ... Фильм глубокий, жизненный, поучительный. Посмотрите! хотя нет, лучше не смотрите. Вы просто не сможете остаться равнодушным и он перевернёт всё внутри. Я так рыдала..... Наверно не усну..
Опа... А что? вторых "Пиратов Карибского Моря" только я один смотрел? Никто ничего не пишет... А между тем фильм изумительный. Слышал, что первый "эпизод", так сказать, все же лучше, по сценарию там и еще по каким-то параметрам, но как снят второй... !!! Таким фильмам и мысли глубокой не нужно. Нужно просто быть внутри, быть соучастником событий и кажется продолжение этой морской легенды это позволяет. К тому же мне очень понравился наш дублированный перевод. Смотрел в кинотеатре 2 раза. Хочу еще раз. Не представляю, как такое можно смотреть на экране телевизора или компьютера... ____________________________ Про несчастную фотомодель блестяще сыгранную Джоли я тоже смотрел, но давным давно... в те еще годы, когда Анжелина не была столь раскручена и знаменита. Соглашусь с тем, что фильм отличный. Но пересматривать это я врядли когда-либо стану. Хватит. "Хорошего" по-немножку. Лучше пересмотрю "Лару Крофт" (кстати, второй фильм про нее очень понравился, но в прокате признан провальным и не из-за плохости сценария или игры Джоли, а из-за падения рейтинга самой компьютерной игры, которая в ту эпоху переживала глубокий кризис и подкосила даже снятый в ее поддержку фильм), хотя бы для того, что бы воспрять духом в трудную минуту. Смотришь на героиню Анжелины Джоли (или на саму актрису) и наполняешься ее решительностью, энергией, понимаешь, что всегда можно взять реванш, выйти победителем, начинает хотеться жить. При всей противоречивости натуры Анжелины Джоли ей бы надо сказать спасибо за то, что в общем-то создает на экране сильные образы смотреть на которые полезно и приятно.
Если честно надоели уже эти фильмы,до боли знакомые сюжеты.Начинаешь смотреть фильм и уже знаешь что будет в конце,не интересно. Хочется чего то нового и особенного.Сейчас очень мало таких фильмов нам дает Голливуд,но бывает..
Вчера принесли дивидишку "Даже и не думай!" первый и второй фильм. Комедийный боевичок, лёгкий, ненапрягающий, а второй, так ещё и с непредсказуемым сюжетом оказался. Вобщем, если в выходной кто хочет расслабиться с баночкой пивка - этот фильмец в самый раз. Актёры тоже хорошие, особенно Панин. И Дельфин в неожиданной роли, прикольно.
а я снова пересмотрела "Любимую тещу" с Катрин Денев:круто: :круто: :круто: обожаю этот фильм, особенно сцену свадьбы в мужском туалете и финальную сцену с детишками...:roflmao: :roflmao: :roflmao:
привет а я всё больше и больше склоняюсь к тому что мне нравится наше отеч кино. ну не всё подряд канешна) молодежное, но не тупо-смешное кино, скажем.. оч понравился питер фм,чем-то страну глухих, мой любимый фильм, напомнил.. дозоры пересматриваю часто... а! вот еще фильм возвращение понравился оч... очень хочу кино остров посмотреть, по-моему он какой то приз хватанул.
да ладно??????!!!!!)))))))) кошмар перед рождеством мой любимый, самый-самый мульт!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) а вот про достать.... на горбушке можа посмотреть... или в каком-нибудь крупном маге.. союз, пурпурный легион, трансильвания.... если даже у них нет, заказать можно. за отдельную плату)
Страна Глухих- ЕС:первый: Возвращение-... супер! я кстати не ожидала, что наши умеют так.... цепляет...
я просто заглянула... на минуточку. зашла оставить здесь то, что, как мне кажется, адресовано всем нам. это читать головой бесполезно, нужно сердцем. (рада видеть тебя, Лилит. :friends: соскучимшись.)
Я и сама пропадала на пару недель... И стихи твои кстати... настроение, даже нет - настрой поменялся... и они подходят resent:
да-да!) наш фильм возвращение.... а остров не смотрела? тоже вроде фильм-притча.... а кстати вспомнил, оч мне нравится "серия" - крадуйщийся тигр..., герой, и, вот, тоже хочу очень посмотреть клятва... как насчет?
ой. посмотри не пожалеешь. он то ли 80-х, то ли 90=х. играют жан рено, жан люк барр. оч красивое, медитативное такое кино... моря много.. никогда не устану пересматривать.. такой фильм - картинка)))))))))
Водный мир тоже медитативное кино... И воды сколько угодно кругом... Я думаю, все же, книжки читать полезнее
Какая донцова!!!?? Какой Сталкер!!?? Какая блоха??? Какой заяц!!??? Духless! Ок - духлес многим кажется лажей.. Но Никитин Юрий - "Уши в трубочку"!!!!?
я сталкера привел в пример не потому что он высокоинтеллектуальный и весь такой непростой. мне просто нравится как там актеры играют. картинка как выстроена ну и тд. мне оч например видовые фильмы всякие нравятся. ну матрица. все. 3. хотя тож не без смысла фильм)))) бойцовский клуб. троя. шпионские игры. пляж наконец!!!!)))
недели две назад "сталкерв" показывали... это я к слову. да, а исполнение - прекрасное, даже исполнением это не назовёшь. они живут! ...и как это раньше без вской компьютерной графики делали фантастику?
а мне в общем-то солярис амер. понравился. это ж полански снял, нет? а еще недавно по тв был фильм гаттака.. я давно-давно его смотрел.... прям с таким удовольствием пересмотрел а вот еще кто-нибудь видел такую киноработу (по-другому и не назовешь, потому как наполовину - мульт, наполовину - кино) "пробуждение жизни" (awaking the life). потрясающе!
а я и не сравнивал... водный мир ни о чем.. какой-то детский фильм... а смотрел кто-нибудь "куклы" такеши китано?