О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же)))

На все 100% согласна.

настолько осточертела это беспонтовая Пушкарева! Заколебала эта песенка по вечерам во всех окнах, когда идешь с работы, или гулять. Ну сейчас правда новая (Слава Богу!). Везде эта грёбаная Катя Пушкарева - страшила. Ей по-моему ещще хуже сделали прическу. Ничуть не красивши она не стала! Отстой полнейший! Тянут, тянут резину, каждый день одно и то же. И вообще, Зималетто ни хрена не работает, а только херней все страдают. Не знаю, откуда они там деньги берут! Короче, отстой полнейший этот сериал, и ее герои. Я не смотрела ни одной серии до конца, и все время одно и то же. А суть слыщшу от соседей, от мамы с сестрой, от пассажиров в маршрутке утром и вечером. Везде Пушкарь, терпеть ее не могу, и этот тупорылый сериал. Бред!!!!!!!!

2. Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же)))

Да, сериал тупой. Но главное его смотрят! Типа, про золушку на новый лад. Это востребованно. Ну и денежки с непрозрачной рекламы... а рекламы там море. А что контора там не смогла бы работать, та то домохозяйкам и мечтающим школьницам не непонятно и неинтересно.
    А тянут не просто резину, а кошачью резину ;) Зато как ловко, из 1 минуты смысловой нагрузки снять целую серию :cool:
    А любимая героиня, как была, так и осталась, только тон стал наглый и одели в не бабушкины тряпки. Нереально так все сразу. в общем, фильм сказочный.... все раздолбаи, но почему то успешные... когда успевают только!

3. Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же)))

Первые серии сериала "Про уродину" посмотрела... Скукотища... Недавно увидела типа "изменившуюся" Пушкареву... че-то не вижу изменений.... ничего особенного была, ничего особенного и осталась...

4. Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все ж

я первые серии, скажу откровенно, смотрела. Но не более того. Но вот на недельке как-то пару дней подряд попадалась мне это "уродина Пушкарева":bash::плохо:. Так вот что вам скажу. Уродиной была, такой и осталась. Так все не правдоподобно. Такая чушь. Смотришь и ухохатываешься. Ходят они по своему офису и только языками чешут, а не работают. Бред. Хоть о вкусах не спорят :sora: :D

5. Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же)))

а я не смотрела этот сериал и желания смотреть нет.

сказать по этому поводу ничего не могу.

6. Только что посмотрела фильм "Джиа" с Анджелиной Джоли.... Нет слов... Я не нахожу себе места и не могу успокоиться....... Это самый сильный фильм Анджелины. Как после этого можно играть каких то дурных Лар Крофт? Как? А фильм просто потрясающий. Основанный на реальной истории жизни. Поучительный и тяжолый. О том, что за всё придётся в жизни платить. О том, как больно падать тем, кто высоко взлетает. Вот такие фильмы нужно показывать! После этого наверняка задумаешься-А надо ли пробовать наркотики? ... Фильм глубокий, жизненный, поучительный. Посмотрите! хотя нет, лучше не смотрите. Вы просто не сможете остаться равнодушным и он перевернёт всё внутри. Я так рыдала..... Наверно не усну..:(

7. И заканчивается без хэппи-энда?:shocking: Не пойду.:нет:

8. Трагичный конец.... Фильм 98г. Я на диске смотрела.

9. Ты рыдала? :shocking: Вот это новость!

10. Опа... А что? вторых "Пиратов Карибского Моря" только я один смотрел?

Никто ничего не пишет... А между тем фильм изумительный. Слышал, что первый "эпизод", так сказать, все же лучше, по сценарию там и еще по каким-то параметрам, но как снят второй... !!!

Таким фильмам и мысли глубокой не нужно. Нужно просто быть внутри, быть соучастником событий и кажется продолжение этой морской легенды это позволяет.

К тому же мне очень понравился наш дублированный перевод.

Смотрел в кинотеатре 2 раза. Хочу еще раз. Не представляю, как такое можно смотреть на экране телевизора или компьютера...

Про несчастную фотомодель блестяще сыгранную Джоли я тоже смотрел, но давным давно... в те еще годы, когда Анжелина не была столь раскручена и знаменита. Соглашусь с тем, что фильм отличный. Но пересматривать это я врядли когда-либо стану. Хватит. "Хорошего" по-немножку. Лучше пересмотрю "Лару Крофт" (кстати, второй фильм про нее очень понравился, но в прокате признан провальным и не из-за плохости сценария или игры Джоли, а из-за падения рейтинга самой компьютерной игры, которая в ту эпоху переживала глубокий кризис и подкосила даже снятый в ее поддержку фильм), хотя бы для того, что бы воспрять духом в трудную минуту. Смотришь на героиню Анжелины Джоли (или на саму актрису) и наполняешься ее решительностью, энергией, понимаешь, что всегда можно взять реванш, выйти победителем, начинает хотеться жить. При всей противоречивости натуры Анжелины Джоли ей бы надо сказать спасибо за то, что в общем-то создает на экране сильные образы смотреть на которые полезно и приятно.

11. А ты считаешь, что я не умею плакать?

12. Пираты супер!!!

13. Мы про "Пиратов" почему-то в книжках обсуждать начали.:D

14. Если честно надоели уже эти фильмы,до боли знакомые сюжеты.Начинаешь смотреть фильм и уже знаешь что будет в конце,не интересно.
    Хочется чего то нового и особенного.Сейчас очень мало таких фильмов нам дает Голливуд,но бывает..:)

15. Ледниковый период 2 это супер:roflmao: :круто: жалко первый не смотрел:(

16. Вчера принесли дивидишку "Даже и не думай!" первый и второй фильм. Комедийный боевичок, лёгкий, ненапрягающий, а второй, так ещё и с непредсказуемым сюжетом оказался. Вобщем, если в выходной кто хочет расслабиться с баночкой пивка - этот фильмец в самый раз. Актёры тоже хорошие, особенно Панин. И Дельфин в неожиданной роли, прикольно.:D

17. а я снова пересмотрела "Любимую тещу" с Катрин Денев:круто: :круто: :круто:

обожаю этот фильм, особенно сцену свадьбы в мужском туалете и финальную сцену с детишками...:roflmao: :roflmao: :roflmao:

18. привет:) а я всё больше и больше склоняюсь к тому что мне нравится наше отеч кино. ну не всё подряд канешна) молодежное, но не тупо-смешное кино, скажем.. оч понравился питер фм,чем-то страну глухих, мой любимый фильм, напомнил.. дозоры пересматриваю часто... а! вот еще фильм возвращение понравился оч... очень хочу кино остров посмотреть, по-моему он какой то приз хватанул. ;)

19. да ладно??????!!!!!)))))))) кошмар перед рождеством мой любимый, самый-самый мульт!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) а вот про достать.... на горбушке можа посмотреть... или в каком-нибудь крупном маге.. союз, пурпурный легион, трансильвания.... если даже у них нет, заказать можно. за отдельную плату)

20. Страна Глухих- ЕС:первый: Возвращение-... супер! я кстати не ожидала, что наши умеют так.... цепляет...

21. Возвращение Альмадоваро? Или какое-то другое?

22. Нет, наш фильм... его Возвращение я не видела...

23. а как на счёт "Сталкера"?

24. а ещё мне нравится медитировать под фильмы, никто не пробовал?

25. Эээйй!!!!!1 Кто к нам пришел!!!!!!1:) :первый:

26. я просто заглянула... на минуточку. зашла оставить здесь то, что, как мне кажется, адресовано всем нам. это читать головой бесполезно, нужно сердцем.
    (рада видеть тебя, Лилит. :friends: соскучимшись.)

27. Я и сама пропадала на пару недель... И стихи твои кстати... настроение, даже нет - настрой поменялся... и они подходят:rolleyes: :) :present:

28. да-да!) наш фильм возвращение.... а остров не смотрела? тоже вроде фильм-притча.... а кстати вспомнил, оч мне нравится "серия" - крадуйщийся тигр..., герой, и, вот, тоже хочу очень посмотреть клятва... как насчет?:)

29. Мне Герой нравится, снят очень красиво:rolleyes:

30. и умно... неодносложно... трудно понять, а это еще более притягательным фильм делает

31. Да уж понять точно сложно!!!!:D

32. а ты люка бессона кино "голубая бездна"( deepblue) не смотрела? про ныряльщиков без акваланга?

33. Нет вроде:confused:

34. ой. посмотри не пожалеешь. он то ли 80-х, то ли 90=х. играют жан рено, жан люк барр. оч красивое, медитативное такое кино... моря много.. никогда не устану пересматривать.. такой фильм - картинка)))))))))

35. Водный мир тоже медитативное кино... И воды сколько угодно кругом...;)
    Я думаю, все же, книжки читать полезнее;)

36. смотря какие книжки и какие фильмы))))))))
    донцова против сталкера как то не тянет))))))))))))))

37. Какая донцова!!!?? Какой Сталкер!!?? Какая блоха??? Какой заяц!!???
    Духless!
    Ок - духлес многим кажется лажей..
    Но Никитин Юрий - "Уши в трубочку"!!!!?:p

38. респект!;) :)

39. а кто у нас юрий никитин?

40. Некий странный писатель:rolleyes:

41. я сталкера привел в пример не потому что он высокоинтеллектуальный и весь такой непростой. мне просто нравится как там актеры играют. картинка как выстроена ну и тд. мне оч например видовые фильмы всякие нравятся. ну матрица. все. 3. хотя тож не без смысла фильм)))) бойцовский клуб. троя. шпионские игры. пляж наконец!!!!)))

42. недели две назад "сталкерв" показывали... это я к слову. да, а исполнение - прекрасное, даже исполнением это не назовёшь. они живут!
    ...и как это раньше без вской компьютерной графики делали фантастику? :D

43. а ещё... такая же работа - Салярис. Весной смотрела американскую версию. не, это не моё.

44. ну это да... слушай а чего ты там про духлесс задвигал? к чему это ты?

45. я?..:shocking: когда?
    и что это такое?

46. спасибо, солнце, ты о тех, которые в теме творчетсво?.. так это не мои.

47. ой извини это я не тебе.. про духлесс... с грегори тут обсчались)....

48. Кылассный фильм! Водный мир - это даже сравнивать с Бессоном нельзя.

49. а мне в общем-то солярис амер. понравился. это ж полански снял, нет? а еще недавно по тв был фильм гаттака.. я давно-давно его смотрел.... прям с таким удовольствием пересмотрел:rolleyes:
    а вот еще кто-нибудь видел такую киноработу (по-другому и не назовешь, потому как наполовину - мульт, наполовину - кино) "пробуждение жизни" (awaking the life). потрясающе!

50. а я и не сравнивал... водный мир ни о чем.. какой-то детский фильм...
    а смотрел кто-нибудь "куклы" такеши китано?