Вчера посмотрела "Ночной" и"Дневной дозоры",оба подряд, без отрыва, чистые,светлые добрые фильмы с елементами хорора. Как-то получается так,что для меня всякие там Крики,Лики смерти,Звонки или "смешилки" или "нудилки".А как ужастики я воспринимаю только жизненные фильмы, например "Список Шиндлера","Сволочи" и даже "Дорога"Фелини и "Малена" для меня тоже ужастик,где показаны сильные человеческие страдания,они не оставляют меня равнодушной. Хотя при стабильном "чавканьи мостром очередного героя" в ужастике(боевике,триллере,хороре) меня просто прёт смехом.
Дневной дозор не смотрел, а Ночной по моему г..... Испугаться от фильма в наше время действительно очень не просто, но если хочешь оставить завтрак на столе -- включи Лики смерти
Если смотреть с закрытыми глазами, то все нормально будет. Есть сайт в сети очень не приятный, похуже ликов смерти, вот после такого просмотра, кушать несколько дней не захочется. Проверено на себе
Фильм "Мальчик на троих"! Улётная комедия! Рекомендую! давно так не смеялась!!!!!!:roflmao: :roflmao: :roflmao:
Вчера посмотрели с семьёй и друзьями фильм "Сволочи". Российский, с оказией нам привезли. Сюжет такой: вторая мировая, глубокий тыл, Казахстан, детская колония для самых отпетых малолеток, короче, полных сволочей. Военные умы решают использовать их безбашенность в диверсионных целях и готовит из них этаких русских камикадзе-смертников. Готовят их высоко в горах, обучают обращаться с оружием, взрывчаткой и не скрывают, что отправят на задание, где их ждёт смерть, а если и попытка к бугству или там с гор спуститься в долину - тоже смерь - расстрельная статья. Из диверсионной группы (12 человек) чудом выжили 2 пацана. Встретились страиками после войны на этой горе, где из лагерь был. Тяжёлый фильм, но смотрится на одном дыхании.
Вчера посмотрела комедию "Молодожены"............давно так не смеялась:roflmao: :roflmao: :roflmao: :первый:
Только что посмотрела мульт Добрыня Никитич и змей Горыныч:roflmao: :roflmao: :roflmao: ха ха ха...........русские красавицы просто блеск!!!!!!!!!!!!
Это три девицы под окном? Хи-хи. Тоже хочу посмотреть. А еще "Розовую пантеру" и "Ледниковый период 2". Смеяться надо чаще. Вот не понимаю, зачем всякие боевики смотреть. В жизни этого мало, что ли? Люди, давайте чаще смеяться! Смех продляет жизнь! А в жизни столько всего прекрасного и замечательного! Жизнь прекрасна.
Вчера смотрела мульт "Князь Владимир" ..........хоть он и не смешной, всеравно очень интересный. И музыка там красивая, особенно песня в конце. Умеют же наши красиво мультики рисовать. Очень порадовалась этому. :первый:
ага только написать хотела Князь Владимир http://slil.ru/22666552 Лебединый рай http://slil.ru/22666563
вот что нашла на главном сайте фильма: "Возле твоей любви" (2:30) Клип на песню в исполнении Николая Расторгуева, звучащую в фильме, смонтирован в процессе работы над окончательной версией картины. • Windows Media, 160×120, моно-звук (767 Кб) • Windows Media, 320×240, стерео-звук (6 613 Кб)
Посмотрела вчера "Счастливое число Слевина" понравился, особенно если не читать описание фильма перед просмотром Примерно на минуте 20 понимаешь чем все закончится, но досмотреть охота Жаль что второй раз его смотреть не так интересно будет, одноразовый Вся серьезность фильма для меня пропала после произнесенного имени Шлёма, у моего дедушки кота так звали, кот не еврей, деду просто имя понравилось, стебное говорит
Вчера посмотрела "Основной инстинкт 2", классный, как для меня не хуже первого :первый: ну а Шарон Стоун - прелесть :первый:
эй, на диплом не забиватьмне вчера руководитель звонил, точнее руководительница, сказала чтобы я тут не расслаблялся, так вот сиду уже немного поделываю
да не забиваю, сегодня усиленно еще посидеть над двумя таблицами и списком литературы, и моя специальная часть готова, завтра сдаю преподу, останется только охрана труда и экономика, раз плюнуть Мне важней конференция, там презентацию надо создать, будет с чем посидеть покумекать Чтоб не считалось флудом вышесказанное продолжу по теме: "ледниковый период 2" не досмотрела - уснула
А я вот мечтаю посмотреть "Ледниковый период 2" вот уже месяца 2, то в прокате не было, то теперь все время на руках. Жду.
На меня очень сильное впечатление произвел фильм Романа Поланского "Пианист". Еще его классный фильм "Девятые врата". Вчера смотрела второй раз фильм "Часы" с Кидман, очень понравился, глубокий фильм. Современное отечественное кино не смотрю практически, разве только комедии стёбовые: "Займемся любовью", "Даун Хауз" и т.д., похохотать можно. Кстати, никто не смотрел мульт "Кошмар перед Рождеством", не подскажите где его можно найти с русским дубляжом????
Ну на "9 врата" западают из-за Джони Деппа ? Он там прикольно выглядит, а девушкам нравится Хотя фильм конечно ничего, но я не фанат таких вещей.. а вот как вам "13й этаж"?
Нет, Депп мне как раз не нравится. Я вообще не западаю на фильмы из-за актеров, спецэффектов, популярности и т.п. И любимых актеров наверное нет. Скорее всего при выборе ориентируюсь на режиссера, но тож не всегда. Больше интересует идея картины и то, какие я испытываю эмоции при просмотре. А "13й этаж" это чей фильм?
Интересный вопрос ... Если честно не помню... Но в ролях... Фрейзер.. имя не помню... фильм прототип идеи матрицы, только немного иной.
Погляди, но не надеюся увидеть негритянское пати и умопомрачительное месилово.. Там все проще... Не такой экшн... ----------- Вспомнил! дядьку в фильме звать Брендон Фрейзер
вчера досмотрела Звери жгут нипадецке увидела кто такое опоссумы и самый классный комплимент для мамонтихи - "у тебя огромная попа" :roflmao:
Джонни Деппа не очень люблю, но фильмы "9 врата" и "Из Ада" очень понравились. Еще мне очень понравился "Шоколад". Но не потому, что он там играет. А "13 этаж" - супер. Матрицу не люблю, а этот фильм очень понравился.
Ну матрица только 1 еще ничего. Хоть стильно сделанная. А потом муть начинается. А 13 этаж он более психологический, без особых спецэффектов. Зато какая концовка ? Кстати, насколько я знаю сейчас пытаются делать такие проэкты, как в 13 этаже. реально пытаются, конечно не так круто, но в общем.... Так что кто знает
Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Народ... я хочу поговорить про сериал "Не родись красивой". До его окончания осталось всего около 20 серий(слава богу, а то, не смотря на то, что он мне нравится, уже надоело смотреть)... так вот... какие у кого прогнозы на окончание... и вообще, что вы думаете о этом сериале...
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Такая тема уже была... "Не родись Годзилой".. называлась вроде..
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) простите))) не видела)))
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Так вроде обещали побольше серий доснять В начале июЛя съемки закончаться....
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Тьфу ты... Надоело Пора про страшных принцев снимать фильмы
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) нет, сняли уже 200 серий вместо 169. Так что скоро все кончится)))
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Да, только недавно слышала что закончат не раньше начала июля... Быстрые....
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) да, Санта-Барабара отдыхает
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Ну нет, до "Санта-Барбары" им еще далеко... В "Санте" 2000 серий, а "Кате" всего 200))))))
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Честно говоря, даже не знала, что такой сериал идет.... Я совсем безнадежно отстала от жизни? .......... Вроде и без него как-то неплохо жилось....
Re: Понимаю,что, наверное, всех одно лишь название этого сериала уже бесит, но все же))) Тянут кота за хвост...