О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Да меня тож не пробрало, разумеется. Но сны были в этой тематике еще неделю. Мне просто идея понравилась. Беспрецедентная, кажется:rolleyes:

2. Точно точно, идея прикольная......разумные мертвецы-зомби :cool:

3. оч понравился фильм *автостопом по галактике*.... мудренький такой фильм...
    и еще я оказался страстным фэном дозоров... обо мне фильмы... правда не понял еще темный аль светлый я...
    вроде светлый но как сказал герой хабенского - городецкий: мне здесь хорошо (про бал темных)))))))))))))))

4. У меня как раз завалялся фильм "Автостопом по галактике" все думала смотреть или нет, мож не интересный:rolleyes: Ну раз ты хвалишь надо будет сегодня глянуть......

5.  
  6.  
  7. Как относитесь к "Иллюзии убийства"?

8. Сегодня буду смотреть Звонок 2 и Пункт назначения 3:rolleyes:

9. :rolleyes: Вчера посмотрела Пункт назначения3..............как же я обожаю эти фильмы:rolleyes:
    Сегодня планирую глянуть Готику...........:rolleyes: надеюсь тоже понравится.....

10. оооо *Готика* оч здоровский фильм. сама идея классная. Интересная история приключилась когда ходила смотреть это кино в *кино* :) . Пашла купила билет, через пол часа объявился друг который абкурился...да в первый раз...дык его на стрем посадило ужастно, я его в охапку и в кино....выходит после фильма..смотрит на меня странно:D и говорит что ваще не понял куда чего и зачем....Но филльм суперррррррррррр:cool:

11. Я ОБОЖАЮ фильм "ДМБ"!!!!! Это гениально!! И ещё Даун-таун, пародия на "Идиота"!!! ПРОСТО АФИГЕТЬ!!!

12. Я еще вспомнил один отличный фильмец -- "Расплата" с Мэлом Гибсоном в главной роли.....классный фильм....
    и неочень давно смотрел фильм "Фикция", вроде тоже неплохой.....

13. Кто нить смотрел документальный фильм "Лики смерти"???????:rolleyes:
    НЕ СОВЕТУЮ слабонервным и впечатлительным.............:eek:

14. :shy: смотрел как то давно, в молодости:rolleyes:

15. зрелище действительно не для слабонервных.....даже я чуть не пробл..вался:)

16. И какие впечатления?:confused:

17. Мой самый любимый фильм вех времён и народов это "Форест Гамп"

18. Вчера посмотрела приятный фильм "Легенды осени":rolleyes:
    И не приятный "Темные воды":eek:

19. Легенды осени припоминаю, там по-моему с Бредом Питом)фильмец вроде неплохой....

20. ГОТИКА - отличный фильм!
    Ты посмотрела,Фара? Как тебе?

21. Да посмотрела, ОЧЕНЬ понравилось.............держит в напряжении, дух захватывет:rolleyes: и конец неожиданный........

22. ничего лишнего в фильме и таааакое напряжение эмоциональное...

а на выходных смотрела "Солдатский декамерон" - хороший фильм,отдыхающий:)
    от души посмеялась:)
    и Пореченков молодец - роль не большая,но как освежает фильм своей игрой:первый:

23. Вчера смотрела комедию "Кинозвезда".............я конечно видела глупые фильмы...........но что б до такой степени:eek: :eek: :D

24. на выходных собираюсь посмотреть "Красота по-американски"...
    кто видел - поделитесь впечатлениями:)

25. Я смотрела, очень такой скучный фильм........многим не нравится, а мне понравилось:) там был один очень красивый момент:rolleyes: Он очень запомнился .........

26. Хочу еще посмотреть фильм с Мадонной "Лучший друг"..............:rolleyes:

27. ооо, фильм вообще классный, мне очень понравился.....только смотри его вечерком и наверное лучше одна, тогда больше вникнешь в суть и прочуствуешь его.... ;)

28. когда мужик мужика целовал?:p

29. :eek: Неееет конечно же............когда девушка лежала в лепестках роз:rolleyes:

30. недавно смотрела этот фильм...очень хороший...
    и Ульянов,сыгравший деда - просто молодец!:первый:
    а драка в театре - это вообще супер!
    и очень понравились письма в Америку...все так по-доброму:)

31. а мне понравилось выражение лица жены когда она с любовником приехала в макдональдс;)

32. :rolleyes: ........это из "Красоты по американски", только кадрики не очень удачные........

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      11
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      11
  33. угу, припоминается такое)

34. Ой, посмотри посмотри, прикольный фильмец, я вообще не ожидала такого повора во второй половине фильма :)

35. А мне не понравился................вообще................ хотя меня с этим моим мнением много кто раскритиковал............. типа ни понимаешь ты пастераль ни хрена:D

36. А еще недавно я посмотрела фильм который называется ФАРА!!! Только из-за названия смотреть стала, ну думаю наши ..................... там.......... Кристина Орбакайтэ даже в главной роли была:D

37. Мне понравился.

38. судя по "актёрам" фильм неочень;)

39. Я посмотрела фильм-" Горбатая гора". Под впечатлением... фильм не похож ни на какой другой! Да и не для всех он.... Про двух кавбоев-бисексуалов. Про их любовь. Нудновато немного...Но я под впечатлением...:shocking:

40. ааа...чтото слышал про этот фильм, но не смотрел.....ему награду какую то дали.....на канском что ли....

41. кто посмотрел ГАРПАСТУМ?
    много говорили об этом фильме...сюжет интересный,но сам фильм затянули мне кажется...Чулпаша как всегда была хороша...и еще мне понравилась актриса,которая играла тетку...и футбол классно был снят!
    интересно ваше мнение;)

42. Видел кто нибудь фильмы "Пианино" и "Крошка на миллион баксов"??? :cool: Оба убойные... Особенно меня пробрало, так как я смотрела их в один вечер :p

43. Фильмы тяжолые.....:( Особенно про крошку....Я в последнее время не люблю такие драматичные....На душе от них камень...

44. Так и я об этом :eek:
    А как на счет фильмов с непредвиденным финалом? Обожаю такие. Например, "Бойцовский клуб" :D

45. Сильный фильм!:первый: Базара нет! Имеется в моей домашней коллекции. Да много таких непредсказуемых....

46. А какие еще? :confused: А то я в последнее время, не имею времени (каламбурчик получился :D ) смотреть "что попало": хочется чего-то толкового...

47. "Крошка на миллион баксов" - отличный фильм...
    очень-очень понравился...плакала...
    короче говоря - зацепил фильм...:eek:
    Морган Фримен как всегда на высоте!

48. Вчера посмотрела фильм "Эффект бабочки". Сначала было непонятно, а потом очень и очень понравился. Пункты назначения (3 части)-суперские фильмы, а главное сюжет не похож ни на какой другой фильм. У автора богатая фантазия. Классный фильм "Цена измены", советую посмотреть, неожиданная концовка.

49. У тебя тоже такой диск, где Пункты назначения, Готика, Звонки и Эффект бабочки.

50. Да смотрела-ужасненько.