Я СМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!И У МЕНЯ ДИСК ЕСТЬ,НО СО ВТОРОГО РАЗА ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ.Я ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛА ПЛОХОЙ КОНЕЦ...
Мне понравился фильм "Северная страна" Про женщину которая таки смогла доказать свои права среди грубых мужиков"!
Мне очень понравился фильм "Эффект бабочки".. Фильм с глубоким смыслом, немного тяжеловат, но правильная идея. После его просмотра начинаешь понимать: ВСЁ В ЖИЗНИ ИДЁТ, КАК НАДО!!! Не нужно пытаться что-то изменить.. Кто любит психологические фильмы-обязательно посмотрите
От *ключей...* я большего ожидала.....весь фильм ждала чего-то страшного....так и не дождалась...но концовка интересная спору нет...
После *Эффекта бабочки* меня проглючило, дня три грузилась ходила хорошее, кино... а еще хорошие фильмы *Стрекоза*, .... и не помню как называется, но там играет Леонардо Ди Каприо умственно отсталого пацана...
вот есче вспомнила.... *28 Дней спустя*....когда вышла из кино минут пять на всех озиралась ходила (а смотрела одна в полупустом зале...)
Нуууу как сказать....там типа правда жизни....вирус ярости вырвался наружу...и все люди типа в зомби преввращались, а гл.герой в это время был в коме. и когда очнулся *28 дней спустя* никого вообще не было....вообщем интересно, как там нормальные люди выживали и боролись .... но оч давит на психику...по-крайней мере мою...а может просто настрой такой был когда смотрела...но хорошее кино.. P.S. оно снято очень интересно, полудокументально..
Это не помогает, можно спрашивать что угодно, на все вопросы будет один ответ Да да да....... Я даже так прикалывалась, спрашивала всякие пакости мы потом долго смеялись......
Если ты хочешь узнать, где Фара и все остальные, то посмотри "кто на форуме" во вкладке "навигация" в верхней панели управления! Если ты хочешь узнать о статусах, то посмотри тему "О статусах" в "правилах и предложениях к адм-и" и т.д.!
А еще нас всегда можно застать в расплох в персональных сообщениях всегда так приятно получать новое письмо просто до визга приятно
А я на Гарри Поттере уснула ... Порекомендуйте, какую российскую новинку стоит посмотреть? По вашим советам буду друзьям заказывать, чтоб привезли.
"Несущая смерть" (ужастик), "Северная страна" надо подумать, новинок что то так много, но мало чего хорошего
А я кстате с бооооольшим удовольствие посмотрела сериал "Моя вторая мама" лет эдак 5 назад, мне понравился
да вроде нет...для кого как наверное а в "Эквилибриуме" мне нравиться момент когда он, после того как не принимал несколько дней "лекарство", увидел солнце.....волнующий момент....
А я "Семь" пересмотрела - мощный фильм!Морган Фримен просто молодчинка:первый: А Бреда Питта хоть и не очень люблю,но в этом фильме понравился(и еще в "Бойцовском клубе" понравился)
Только что посмотрела на ночь ужастик "Мертвые птицы" сама не понимаю зачем, терь точно не усну!!!!!!!!!!!
А ужастик "Рыцарь демонов" чего стоит:shocking: это ж вообще можно забыть о том что такое спокойный сон.............. Или еще тоже есть старое кино страшное (точно даже название не помню) про подземных жителей......... просто до костей пробирает.......
Смотрела летом "Землю мертвых"... кино так себе, но сама мысль... Она, земля эта, мне потом неделю снилась:shocking:
Я раньше ужастики смотрела со спокойной душой, даж прикалывалась над всеми, но.... и такое прошло со времен "Звонка"...после него смотреть ужасы не могу, вот как заклинило. Меня, по-моему год назад, повели на "Проклятье", так мне под конец фильма чуть плохо не стало....аж подташнивать наччало...:shocking:
а я думал нашего человека уже ничем таким не напугаешь.....жизнь такая что ужастики можно в повседневной жизни снимать: например в кошельке 1000рублей(на ваши допустим 200) а жить еще до конца месяца, ну чем не сюжет для ужастика!?