О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Умничка!!!!!!!!!!:первый:
    Точно! Мне там актриса очень нравится.
    Да, фильм почти документальный...

2. Кортни Лав- жена Курта Кобейна. Безумная панкушка- мне тоже нравится!

3. Да, она там еще в форме!
    Вообще мне брюнетки нравятся...;)

4. мне тоже.........:shy:

5. *Тьма* - один из немногих фильмов где всё плохо заканчивается....=(

6. Я СМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!И У МЕНЯ ДИСК ЕСТЬ,НО СО ВТОРОГО РАЗА ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ.Я ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛА ПЛОХОЙ КОНЕЦ...:(

7. "Шестое чувство" я тоже смотрела.Да классный фильм...:повешусь:

8. А дозор классный фильм!

9. "Ключ от всех дверей"тоже плохо заканчивается:(

10. Мне понравился фильм "Северная страна";) Про женщину которая таки смогла доказать свои права среди грубых мужиков"!

11. Да! Ангел, что надо.. я б тоже в такого влюбилась :p

12. Мне очень понравился фильм "Эффект бабочки".. Фильм с глубоким смыслом, немного тяжеловат, но правильная идея. После его просмотра начинаешь понимать: ВСЁ В ЖИЗНИ ИДЁТ, КАК НАДО!!! Не нужно пытаться что-то изменить.. Кто любит психологические фильмы-обязательно посмотрите

13. От *ключей...* я большего ожидала.....весь фильм ждала чего-то страшного....так и не дождалась...но концовка интересная спору нет...

14. Ну так...это ж Джон Траволта...харизматичный товарисч :)

15. После *Эффекта бабочки* меня проглючило, дня три грузилась ходила :) хорошее, кино...

а еще хорошие фильмы *Стрекоза*, .... и не помню как называется, но там играет Леонардо Ди Каприо умственно отсталого пацана...

16. вот есче вспомнила.... *28 Дней спустя*....когда вышла из кино минут пять на всех озиралась ходила :D (а смотрела одна в полупустом зале...)

17. УЖААААААСТИИИК??:eek: :shocking:

18. Нуууу как сказать....там типа правда жизни....вирус ярости вырвался наружу...и все люди типа в зомби преввращались, а гл.герой в это время был в коме. и когда очнулся *28 дней спустя* :) никого вообще не было....вообщем интересно, как там нормальные люди выживали и боролись .... но оч давит на психику...по-крайней мере мою...а может просто настрой такой был когда смотрела...но хорошее кино..

P.S. оно снято очень интересно, полудокументально..

19. Это кино стоит того что бы его найти и посмотреть?:rolleyes: :confused:

20. Ой, люблю такие фильмы.. Надо тоже посмотреть

21. Скорее ДА, чем НЕТ :) Я бы есче раз посмотрела с удовольствием.

22. ДОМ 2 - ЭТО диагноз!!!!:D

23. :rolleyes: Для меня это не утешительный диагноз, особенно когда нужно поговорить, а сестра в трансе:D

24. А ты начинай разговор так: "Я тут Бузову видела...":roflmao:

25. Фара ,ты тут?

26. Фара везде на форуме:D

27. Это не помогает, можно спрашивать что угодно, на все вопросы будет один ответ Да да да.......:D
    Я даже так прикалывалась, спрашивала всякие пакости:D мы потом долго смеялись......

28. Если ты хочешь узнать, где Фара и все остальные, то посмотри "кто на форуме" во вкладке "навигация" в верхней панели управления! Если ты хочешь узнать о статусах, то посмотри тему "О статусах" в "правилах и предложениях к адм-и" и т.д.!

29. А еще нас всегда можно застать в расплох в персональных сообщениях:rolleyes: всегда так приятно получать новое письмо:rolleyes: просто до визга приятно:D

30. Может прогуляться по сайту знакомств:rolleyes: потом почтовый ящик будет ломиться от писем:D

31. Главное не забудь "И.Н.П." написать, а то так и развалится твой почтовый ящик!:D

32. у меня ящиков, на пальцах уже все не пересчитать:D Для каждого нового дяди будя свой!

33. Гарри Потера тоже очень интересно смотреть:rolleyes:

34. А я на Гарри Поттере уснула:eek: ...
    Порекомендуйте, какую российскую новинку стоит посмотреть? По вашим советам буду друзьям заказывать, чтоб привезли.

35. "Несущая смерть" (ужастик), "Северная страна":rolleyes: надо подумать, новинок что то так много, но мало чего хорошего

36. Я посмотрел недавно "Сволочи", вроде неплохой фильм....

37. Записала, спасибо!:) Дополняйте список, чем больше фильмов, тем лучше (мне):rolleyes: ...

38. Небось тяжолый?:(

39. А я кстате с бооооольшим удовольствие посмотрела сериал "Моя вторая мама" лет эдак 5 назад, мне понравился

40. да вроде нет...для кого как наверное;)
    а в "Эквилибриуме" мне нравиться момент когда он, после того как не принимал несколько дней "лекарство", увидел солнце.....волнующий момент....

41. Ага офигенный фильмец!!

42. А я "Семь" пересмотрела - мощный фильм!Морган Фримен просто молодчинка:первый:
    А Бреда Питта хоть и не очень люблю,но в этом фильме понравился(и еще в "Бойцовском клубе" понравился)

43. Только что посмотрела на ночь ужастик "Мертвые птицы":( сама не понимаю зачем, терь точно не усну!!!!!!!!!!!:mad:

44. А ужастик "Рыцарь демонов" чего стоит:shocking: это ж вообще можно забыть о том что такое спокойный сон..............
    Или еще тоже есть старое кино страшное (точно даже название не помню) про подземных жителей.........:eek: просто до костей пробирает.......

45. Смотрела летом "Землю мертвых"... кино так себе, но сама мысль...:eek: Она, земля эта, мне потом неделю снилась:shocking:

46. Это кино старое???????:cool:

47. Я его в августе в кинотеатре смотрела:rolleyes:

48. :) А меня чё-та не очень пробрало.....

49. Я раньше ужастики смотрела со спокойной душой, даж прикалывалась над всеми, но....:( и такое прошло со времен "Звонка"...после него смотреть ужасы не могу, вот как заклинило. Меня, по-моему год назад, повели на "Проклятье", так мне под конец фильма чуть плохо не стало....аж подташнивать наччало...:shocking:

50. а я думал нашего человека уже ничем таким не напугаешь.....жизнь такая что ужастики можно в повседневной жизни снимать: например в кошельке 1000рублей(на ваши допустим 200) а жить еще до конца месяца, ну чем не сюжет для ужастика!? :D