О фильмах!

Discussion in 'Игры, юмор, конкурсы' started by ната, Sep 1, 2005.

1. Посмотрела тут фильм "Ключ от всех дверей" мм...мистический наверно..смотрела довольно скептически на протяжении всего просмотра..но концовка произвела на меня впечатление!!! Кто-нибудь смотрел..он очень даже хорошо сочетается с данным форумом и его тематикой!!!;)

2. А о чём фильм, расскажи подробнее, стоит ли его вообще смотреть?

3. Если рассказать неинтересно будет!!

4. Ну почему не будет, будет:)
    Одно дело кратко рассказать не рассказывая чем закончилось, так сказать заинриговать, и совсем другое рассказать всё в подробностях. Я же не прошу второго. А самое главное мнение, почему его стоит посмотреть?

5. Фильм о черной магии..и девушке которая не верила во все это..но судьба свела ее с этим и последствия с этим связанные..фильм довольно держит в напряжении..хотя конечно..не сравнить с такими как "Шестое чувство" или "Другие"..а концовка это самое главное..и уже почти ничего не ожидая от фильма особенно необычного..она застваила..им восхититься!!:)

6. Приятель едет в Москву. Хочу заказать ему какие-нибудь фильмы. Посоветуйте, что посмотреть: из последних российских и из мирового кино. А то у меня тут дефицит разнообразия - закормили порезанными американскими фильмами:( ...

7. очень советую посмотреть "Босиком по мостовой". Очень хороший фильм, трогательный, из категории "за жизнь". Очень приятно, что такие фильмы еще снимают, и не всё заполнено американским ширпотребом.

8. Спасипки, первый раз такое название слышу, закажу обязательно. ;) А то на слуху всё больше то, что рекламируется часто - "Статский советник" всякие "Дозоры" и пр.

9. Лучше мультфильма я не видел в жизни

в хэллоувин, 31-го, не помню по какому каналу я посмотрел нечто...:eek: называлось ЭТО nightmare before christmas, кошмар перед рождеством... нет. действительно,просто произведение киноискусства! ни одного лишнего кадра, не говоря уже о персонажах...!!!!!!!!!:D :D :D
    в фильме о фильме потом сказали, что мультфильм создавали 3 года, а задуман так аж вообще чуть ли не 10 лет назад....ВООООООТ... в общем. кто смотрел и был поражен в самое воображение, LET'S CONSOLIDATE!!!!!!!!!!!!
    ps ну и все те кто проникся рецензией)))))))))))))))

10. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

а мультик страшный я так понимаю был?
    жалко я не видела , люблю я что-нить такое хеллоуинское.. =))

11. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

нет...)) он оч милый...)_ правда...) там оч страшные персонажи... по сути.. но оч милые и симпатичные по исполнению... в том то всё и дело..
    ))))))))))
    этот мульт рисовался около 10-ти лет... представляешь?!...его придумывали и прорисовывали ок 10 лет?! срок какой!!!!!!!!!! зайди на сайт, зарегистр. и всё поймёшь...:) :D :) :D http://halloweentown.org/

12. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Милый рассказик, красивые герои и все оч. .ч трогательно!

13. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

пасиба!) ты я надеюсь не глумишься?):D

14. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

TO: numque

Не глумлюсь.

15. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

ну ладно ладно..))))) joke..) ты знаешь похожа аватарка твоя на одну мою реальную знакомую..):D правда очень)

16. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

правда похожа? Ей повезло :) А я на нее не похожа совсем, но очень хочу быть такой.

17. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

а как ты выглядишь, чем твоя внешность тебя не устраивает..)? :confused: мне например моя знакомая просто подруга, потому что у меня немножко др приоритеты насчет внешности девушек....)))))))))))))))))))):D и она хочет быть похожей на beyonce... странные вы все)))))))))

18. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

а такой? )))))))))) эт из мульта...):D
    ps для наташи: скачай отсюда лан? а то яндекс похоже накрылся!)))))

Attached Files:

19. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

вот немножко картинок зи мульта исчо...)))))))))))))

Attached Files:

20. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

От темы чуть-чуть отход случился:)) в другую сторону

21. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

угу чуть чуть :D

22. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Я этот мульт на ди ви ди смотрела, прикольный " Труп невесты" называется.

23. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

cлушай ты по моему абшибаешься.... corpsebride так переводица, да...) но мульт этот называется nightmare before christmas....)))))))))))))))) как хошь переводи....:D

24. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Может мы об разном? Но на картинках этот мульт. Об чём он?

25. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

о хэллоувине... типа повелитель тыкв джек пытается рождество народу halloweentownскому принести... ну смысл то не в теме мульта, а его героях, я такого еще нигде не видел:D

26. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Так мы о разном! Миниатюры и изображения что ты послал это мульт о невесте.

27. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

ну я тя просто уверяю...) не знаю как и ... я их точно с сайта офиц. фэнского закачивал... точно halloweentown.org или че то там вроде..... ч-е-с-т-н-о:D

28. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

так.... просто....

"It was the night before Christmas,
    when all through the house
    Not a creature was stirring
    not even a mouse
    The stockings were hung
    by the chimney with care,
    in hopes that St. Nicolas soon would be there":D

29. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

слушай, здорово, вот в тебе талантище то открылся.... недюжий..):D
    а можешь про jack, the lord of pumkins?

Attached Files:

30. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

На фотке,где голубая девочка с фотой? Это мульт о трупе невесты! С телевизора могу сделать несколько фоток! Мульт новый2005 года!!!:mad:

31. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

ну лан,уговорила...)))хотя млин аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) спорить с тобой ТАЖЭЛО!:(

32. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

TO: Карруша

Мой глубокий респект, у меня с Numque спорить нЭ получается ,
    а тут такое признание, эх ( глубокий вздох сожаления и восхищения):eek:

33. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Спасибо за комплимент!

34. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

тааааааааааак...) по моему эт называется коалиция... консолидация... женская солидарность?):cool:

35. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

А тебе не нравится когда девушки вокруг тебя консолидируются?? а??

36. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

По ходу он боицца.

37. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Мдя , обсуждение мультика проходит бурно
    ;) ,

38. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

он не боицца не разу даже. он даже оч любит когда вокруг него собираются девушки, и его же обсуждают в третьем лице:mad: кис-кис-кис
    я оч даже обожаю внимание. и ценю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

39. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

:D :D :D

40. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

пастераль сказала шо оч извиняется... но ее ждут кони (с ее слов)))))))))))))))) и ждет с нетерпением завтрашнего общения...
    завтра она мои photos скинет, вот то ты разочаруешься!:D :D :D
    и спать спокойно будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

41. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Это всё проделки демонов, решивших свести меня с ума!!!:( Опять сегодня не спать! Эй ночные совы?:cool:

42. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

ночные совы это не :cool: , а :eek: . а :cool: это ночной дозор)

43. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Так мы сегодня в дозоре?:cool: :cool: :cool:

44. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

ДААААААААААААААААААААА!)!)!)!)!)!)!)!)!):D

45. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

сразу говорю эт не мое, она просто меня опередила (ilyushka) в мире идей, потому как, была у меня така idea..:)(
    по-моему ночного бодрствования характер оч хорошо передает...)

Attached Files:

• no4.gif
      no4.gif
      File size:
      33.4 KB
      Views:
      22
  46. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Я сегодня вступаю в вашу совиную стаю. (Господа, каламбур!:D ) Жду из командировки мужа, он уже выехал, часа через 2 с половиной доберётся из Корфаккана. Обещала ему массажик...:rolleyes: Так что "сегодня долго не уснём" (с):cool: ...

47. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

ПРЕКРРРРРРРРАСНО!:D правда седня рано встал (12) так что сильно долго просидеть не смогу наверное..) хотя кто его знает.................................:rolleyes:

48. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

Картинка очень похожа на меня, на прошедшую ночь... Я на кухне стояла ,немогла уснуть и смотрела в окно. Вдруг зажогся свет. Родители встали на работу, оказалось уже 6 утра!

49. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

так там свет снаружи.... от луны, а может от фонаря уличного... такая светлая грусть по чему несбыточному... потерянному, или по необретенному... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

50. Re: Лучше мультфильма я не видел в жизни

А я б назвала бы картину- Одиночество и надежда на лучшее.