Лишь бы пользоваться им умел достойно. всякое бывало. Был и с коробок - с небес не слезала, был, но недолго, и большой - так себе. Не знаю, может мне не повезло, но кажется если у мужчины член больше средних размеров он уже меньше думает о женщине, считает что ей повезло с ним и так хватит. Важно не количество, а качество, я об этом пыталась сказать.
В общем, сделаем вывод: секс без любви ничто. Поэтому лучше заниматься любовью, полностью отдаваясь партнеру, наслаждаться и давать ему насладиться, чем перепихнуться и думать, что же это было... Вообще, если во время секса задумываться о качестве, то по-моему ничего не получится путного... Когда любишь - не замечаешь недостатков, видимо, поэтому вопрос размера не на первом месте... А если уж думать о средних размерах, то чуть больше, чуть меньше, разницы особой нет... Но лично для меня супер-маленький или супер-большой - это ужасно, так что не смогу быть с мужчиной, если у него такой недостаток и не важно, как сильно я его люблю, ведь секс - часть жизни...
Все правильно! Под "качеством" я понимаю не технику исполнения, а именно полную отдачу любимому! (взаимную)
Все не успокоишся ? 2 года прошло )) И вообще, зачем молодежь развращать! Они такие фантазеры, напридумывают, самой стыдно станет
Вот хотела что-то пошлое написать, но не стану))) В общем, и организм за собой следит, и самим не нужно о себе забывать