Бегу по коридору ,на моем пути много дверей,все открываются предо мной..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милена11, 1 фев 2014.

1. Снится красивая курица, малинового цвета, я удивляюсь ее красоте и необычности. Дотрагиваюсь ,на ощупь она, как пушистая игрушка, очень приятная.. Лежит на диване. Замечаю рядом цыпленка крупного, он зеленый,такой же яркий и мягкий,его не трогала..,Потом какой-то мужчина, не помню его..знакомый или нет,( было с ним спокойно сначала), делал мне педикюр и через какое-то время, я от него убежала.( Возникли Мысли такие,будто он умер давно)..После этих мыслей ,не знаю ,просто побежала и все, как будто страшно немного, или неприятно..Бегу по ровному коридору, напротив меня открываются двери, больше пяти. Двери одинаковые по цвету, желтые- дерево, новые,по виду ,это точно.,руками их не трогаю. Двери открываются сами, даже не замедляю бег.,и не забочусь о том ,как их открыть ..
    Сон приснился в пятницу днем.

2. Некая домохозяйка пребывает в расслабленом состоянии сознания. И розовых очках.Кто то упорядочивает её устремления. Быстро расуссуждая перед вами открываются возможности для хитростей.Не стоит ими пользоваться...

3. Спасибо!

Загрузка...