Глотаю предметы, пытаюсь выплюнуть и кашель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем y0uuuu, 25 янв 2014.

  1. Здравствуйте товарищи!
    Столкнулся с такими вот странностями.

    Последнее время, точно сказать не могу,может пол года,может год,может меньше,часто (очень) снится сон,где происходят разные события ( о них я не помню) и потом резко картинка меняется, ко мне в рот попадает какая-то странная вещь, например иголка,большая монета, шарик и я чувствую, как я её вот вот проглочу,эта вещь (иголка, шарик и т.д.) уже в горле,я начинаю её отхаркивать,понимая,что я не имею права её проглотить,ибо могу умереть, сильно сильно кашляю от диафрагмы, пытаясь вытащить эту вещь из горла и выплюнуть, очень очень сильно кашляю во сне,в этот момент просыпаюсь и продолжаю уже очень сильно ( из желудка, от диафрагмы даже иногда с выделением слюны) кашлять. Потом я осознаю, что это был сон, и уставший (в просоне), ложусь дальше спать. Больше вроде за одну ночь такое не повторяется.
    На те моменты,когда снится этот сон,нечем таким,наподобие ангины, насморка и т.д. не болею.

    Что это может быть?Гугли интернет, нечего толком не вышло....

    PS:Вообще мне снятся часто сны,разные, но они постоянно повторяются. 2-3 основные темы. Я не особо придаю этому значение, но именно тот сон,который описан выше, несет немного неприятные для меня последствия,как во сне,так и во время сильного кашля в реальной жизни сразу после сна,т.к. кашляю очень громко - все в доме просыпаются,да и самому неприятно малость(
     
  2. Что-то Вас раздражает. Вас упрекают, возможно давят на Вас, с целью пресечь высказывания.
     
  3. Народ эта штука продолжается, вот уже сколько. Прошло 8 месяцев с момента создания этой темы,а уже не знаю сколько с момента появления этого сна. Повторюсь: во сне сниться, что в горле что-то застряло и этот предмет я не имею права глотать, ибо умру, начинаю его отхаркивать,кашлять, стараться выплюнуть, и в выхожу из сна и очень сильно кашляю, пытаюсь выплюнуть этот предмет. Потом когда осознаю,что это был сон и в горле нечего нет, успокаиваюсь,прекращаю кашлять и ложусь дальше спать. В этот момент в полное активное состояние не прихожу, но на вопросы могу отвечать и осознаю происходящее. Домашние уже пугаются, ибо кашель очень сильный, со слюной, как будто действительно в горле что-то застряло. Пиз*ец как не приятно, очень. Сейчас повторяется очень часто.
    Какие ещё варианты?
    Насчет угнетения и раздражения - вполне такое может быть, но то,что я раздражительный, это правда.
     
  4. Есть ли у вас невысказанные претензии к кому-то из постоянного круга общения, близких?
     
  5. Я думаю, что есть, но я не вижу смысла в этом, ибо человек наврятли что-либо поймет. Хотя сам факт того, что я выскажу всё в лицо, имеет место быть.
     
  6. Думаю, что это и есть порблема сна
     
  7. Вы решили эту проблему? Я уже страдаю несколько лет. Только не кашляю, а пытаюсь достать руками, раздираю горло :(
     
  8. Ком в горле- невысказанная претензия, терзающая из раза в раз.
     
  9. абсолютно такой же сон, на протяжении года... уже стараюсь внушить себе, что это сон и иногда даже получается, проглатываю этот мифический предмет и продолжаю спать, но чаще кашляю и пытаюсь достать. Если автор зайдет ,интересно узать, избавился ли он от этого сна...
     
  10. В точности как у автора темы? А давайте пишите его от себя, своими словами, эмоциями.
     
  11. Сниться не долго, тк сразу оказываюсь в полудреме или проснувшаяся, но понимаю, что в горле бусина или карандаш или капкан и я понимаю, проглотив, это попадет в желудок и мне конец, встаю на четвереньки и начинаю кашлять, стараюсь не проглотить, но в итоге глотаю и ложусь спать (уже в полусне). Не могу проснуться и осознать, что карандаша в горле ночью быть не может, а уж тем более капкана или ножа (не осознаю, что это слишком большие предметы, они умещаются во рту во сне легко)
     
  12. Закажите себе сон в котором все что входит в вас превращается в квас. Вы пережили сильную ангину. Перед сном возьмите кусочек сахара и рассосите его, я думаю следом за ним придет освобождение.
     
  13. Доброе время суток!
    Ну как автор избавился от проблемы?
    Что это было?
    У меня тоже такая проблема думала дело в психике, подлечилась у психотерапевта сны такие пропали. раньше снилось что я конфеты не могу вытащить изо рта. Но вот эту ночь опять вернулись мне приснилось как будто я глотнула карточку банковскую, кашляю сильно чуть ли не выворачивает меня . со слюнями 2 пальца в рот....пытаюсь ее оттуда достать, а потом лежу воспринимаю это что такого не может быть я не могу ее проглотнуть физически. не понимаю где заканчивается сон и начинается реальность. Это страшно такие сны видеть. Никаких ангин как писали выше не было.
     
  14. Не можете переварить какую то ситуацию, возможно связана с деньгами, аж тошнит от этого
     
  15. Всем привет! У меня такая же фигня началась пару месяцев назад. Глотаю несъедобные опасные предметы, сегодня в попытках это достать, повредила горло во сне.
    Есть затяжная тяжелая жизненная ситуация, которая не разрешается несколько лет, возможно из-за неё. С раннего детства всегда снятся самые лютейшие кошмары и психотриллеры, уже перестала на всё это реагировать, смотрю как обычные сны. Теперь началось новое мракобесие. Если у кого получится избавиться от этой проблемы, напишите пожалуйста, оказывается, нас тут таких много.
     
  16. У меня такая фигня полгода или больше, всё как выше описывают, просыпаюсь, кашлюю, иногда глотаю не существующие предметы. Не могу найти ответ, думаю, что-то с дыханием во сне, или горлом. Неразрешенные проблемы и недосказанность есть у всех, нужно искать проблему в физиологии
    Добавлено 1 янв 2022, исходное сообщение размещено 1 янв 2022
    И ещё, как вы спите? Я на животе, может в этом проблема, может что-то в горле пережимается?