Ощущать страх

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 2 ноя 2005.

  1. Все уже легли спать, а я всё ещё смотрела телевизор. Было уже далеко зА полночь, когда я вдруг вспомнила о том, что нужно перекипятить жаркое, иначе за ночь оно пропадёт. Потом передумала, решила сделать это утром и легла спать. Но, видимо, мысль об этом не давала мне покоя, поэтому снится мне такой сон:
    будто все уже спят, везде темно, двеои во все комнаты заперты, и только на кухне горит свет, а я стою у плиты и помешиваю шумовкой жаркое. И вдруг из коридора кто-то тихо, но настойчиво позвал меня...раз, другой... Выглядываю - темно, никого не видно. Становится страшновато... Что-то неумолимо тянет меня в коридор. Выхожу с шумовкой в руках. И тут меня объял такой ужас! Никого нет, свет не горит, но я чувствую чьё-то присутствие! И это присутствие вселяет в меня панический страх. Я размашиваю шумовкой во все стороны, пытаясь "нащупать" - где ОНО... и кричу от ужаса.
    Меня хватают за руку, и я просыпаюсь в холодном поту - за руку схватил муж, стараясь разбудить меня, потому что я и вправду, кричала...