Ехала в вагоне с возлюбленным, но у него было другое лицо!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vosaly, 7 янв 2014.

1. Всех православных с праздником! :нимбу: Приснился сон сегодня, те с пн на вт!
    Ехала в метро, но не под землей, а над...
    с возлюбленным! Погода была очень хорошая, судя по всему лето или весна. Вагон был пустой, кроме нас была еще одна пара возрастная. Женщина сидела с нами на этом мягком сидении в вагонах метро, но чуть подальше, а мужчина стоял лицом к нам у выхода.
    Парень обнимал меня (даже слишком откровенно для присутствия людей, об этом подумала во сне) а я обнимала его. Мы целовались, от него очень вкусно пахло, я смотрела на нас в отражение стекла и думала и ему говорила, что мы очень подходим друг другу. Но тут я уже под конец понимаю, что у парня-то лицо другое :D но оно мне тоже очень нравится, если не больше! Потом мы встали в обнимочку и пошли к выходу и все... Что это может быть?

2. У вас симпатия к кому то в совместных рассуждениях, текущих делах.

3. И вам шалом.

Вам будет сделано для вас важное приглашение или деловое предложение . Вам будет нравится оно ,на эту тему будут разговоры . Из за этого у вас начнутся ссоры , ваши отношения или дела окажутся в тупике . А из за этого парня у которого изменилось лицо и стал лучше вас ждет беда или из за него прийдут неприятности. К расстованию.

4. Спасибо, я уже даже догадываюсь какие предложения! Собираюсь принять участие в Венском Балу, надеюсь все получится у меня...А дела, например, какие в тупике? И какая часть сна про это говорит?
    А насчет парня мне так же сказали, что он ведет двойную игру - меняет лица. И этот сон вытекает из первого. Я тоже его тут размещала. Про почтовые ящики, которые висят вместе http://forum.mirsnov.com/topic27346.html .Там у него два почтовых ящика. Один из которых замазан, что якобы тоже указывает на его тайны, которыми он не делится.

5. Может отношения ! Тупик в конфликте , тупик в решениях и тд. Может из за него тупик . Или с ним тупик .

Загрузка...