19 век, волнения, барыня приютила бедную девочку

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jan 3, 2014.

1. #1 Ninel, Jan 3, 2014
    Last edited: Jan 3, 2014
    Сегодня снилась женщина (чем-то напомнила Анну Каренину). Она идёт впереди, я за ней. Любуюсь ее длинной теплой накидкой. Она не из нат.меха, но ткань с ворсом блестящим. Смотрится со вкусом и благородно. Знаю, что она сама ездит зарубеж? Покупает ткани и шьет себе. Потом будто эта женщина - я. Иду быстро в сторону моста/пристани по многочисленным ступенькам вверх. В той стороне, куда иду - волнение/конфликт. Не знаю кто с кем. Удивляюсь смелости ее/своей. Там же опасно! Слышу испуги и возмущенные крики: сволочи! Изверги! Что сделали?

Подхожу туда, куда пальцем тычут. Вижу трёх детей в рванной тонкой одежде (на улице поздняя осень). Два мальчика и одна девочка лежат, как говорят, мёртвые. Вдруг девочка слегка двинулась. Я бросилась к ней, взяла на руки. Я уже в своей нынешней одежде. Быстро растегиваюсь, закутываю ещё шарфом. Девочка уже котёнок. А кто-то рядом говорит: нос ей обязательно укутай.

После вижу ту же женщину./себя в доме. По дому бегает девочка уже поправилась., но лысенькая.

Удивляюсь смелости женщины, что не боится пересудов. Девочка была из бедных и глазки раскосые. Помню, что заметила сразу узкие глазки, но это не имело значения, деввочку надо было спасать от холода. Ещё помню, когда девочка была на руках, видела как шевельнулся мальчик. Подумала, что ему теперь помогут.

Ещё в течении сна раза два было ощущение, что я этот сюжет откуда-то помню.

2. у нее (у тебя) эксклюзивное личное мнение, выработанное путем длительных размышлений и проверенное поступками, ему свойственны изысканность и благородство. Не избегает конфликтов, стремясь разобраться. Кто-то сильно уязвил людей, не настолько развитых морально, чтобы они могли за себя постоять. Одна из них еще жива духом, но подавлена. Ей нужно прежде всего спасти интуицию.

Немудрено, что лысенькая. Прежние замыслы у нее отняли, когда она упала духом. Надо новые отращивать, а на это время требуется. Девочка, которую ты приняла под опеку, отличается от того, что общепринято в вашем кругу. Но и сама ты отличаешься - только иначе (твои особенности не бросаются в глаза, так как они больше внутренние).

Главное смелость, которой ты сама удивлялась: что-то позволило тебе выйти за пределы ограничений, продиктованных временем и обстоятельствами.
    Интересно и то, что век назад отодвинут сон. Зачем? Об этом тоже стоит подумать. У меня тоже был подобный сон, где дело происходило век назад, в мерзлоте.

3. Может я была твоей мамой не родной?;)

4. Может быть, но тогда получается ты осталась в замерзающем городе.
    А судя по твоим снам, у тебя нет упаднических тенденций!

5. Кстати, у меня проблемы с обогревом конечностей. Может я замерзла?

6. А что такое упаднические тенденции?

7. Ну то что осталась в замороженном городе, не пошла искать выход и т.п.
    Когда бездействие (сидение, лежание, отказ от действия)

8. Моожеет возможности не было.послала дядю к тебе

9. Спасибо :) похоже судьба у тебя - подбирать всех отмороженных и в чувства приводить

10. :всегда пожалуйста:D

Loading...