Рождественские гадания

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Uppara, 29 окт 2013.

1. Так может, если не показывают, все же не стремиться узнать?
    Во всяком случае себе лучше не гадать.

2. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

Кстати когда люди обращаются к гаданию , то они совсем не задумывается. А предсказания из ко кого источника ??

Так например одно женщина увлекавшияся всякими народными традициями гадания , колдовства и тд. решила пройти обряд посвящения . После этого обряда посвящения она впала в исступление . И видет видение что к ней идут некие существа . Подойдя к ней они одобрили её решение стать ведуньей . Но предупредили что должны забрать её глаза и её язык и принялись за работу. Стали выдирать у неё глаза , когда выдрали дали свои глаза , потом стали выдерать язык . Вырвав язык , они дали ей свой язык . После такой" операции " она болела больше месяца . Практически не ела , немного пила . Когда пришла в силу стала замечать что видет другой мир, покойников ,других странных существ . К ней потянулся "народ " она стала предсказывать , привлекать влюбленных друг к другу . Помогала привлекать деньги и тд. Хотя сама стала странной какой то, как женщина она к себе некак не привлекает . Чёрт какой то . Видать женская сущность была отнята .
    Так что когда люди обращаются ко всяким представителям потустороннего мира , должны знать кто им отвечает на их вопрос. Хотя перед тобой может быть симпатичная женщина увешанная всякими побрякушками . Но глаза и язык у неё демонические.

А у Бога не так . Гадать не надо. Просишь и верешь что Бог исполнит просьбу и восполнит нужду. И некто в тебя не вселяется.

3. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

Какие же Вы жуткие истории рассказываете.. даже страшно... бррр

4. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

А Вера да сильная штука, только сильная она должна быть, тогда все будет хорошо )) Хотя глядя, что желать сильно ))) А вообще еще и работать надо над своими желаниями и над тем, что бы осуществились они.

5. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

Что-то я со словом сильно -погорячилась)))

6. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

У вселенной нет плохого/хорошого истчника, так же нет справедливости и т.д. все о чем вы говорите, это чисто человеческие понятия. А то что люди, увлекшиеся обрядами, йогой или другими действиями ведущих в измененное состояние ума, заканчивают психиатром, давно известно. Без учителя, конечно такими практиками заниматься не стоит. Я говорю о другом, есть дни, когда информация может быть доступна любому человеке, посредством бытовых действий. И да, может это относится древнеязыческой религии наших предков, но от этого она не является ни плохой ни хорошей.

7. А я вот люблю на воске!
    В прошлом году погадала, вышел зайчик. Я подумала о круто, а потом посмотрела значение и вышло " Неприятности от трусливого человека"
    В течении года это подтвердилось, из за трусости одного МЧ у меня все перевернулось, так сказать. Хотя казалось бы, вышел зайчик))
    На рождество погадала вышел стрелец. То есть, фигура с луком.
    Весь инет облазила не смогла понять к чему....
    Может поможете?)
    Предлагаю всем погадать (необходима мыска, восковая свечка,чистая вода и фантазия) а потом выложить свои символы здесь!

8. А обязательно ночью?

9. ага, чтобы страшнее было))))

10. нет конечно!))
    Я например часиков в 6 дня!
    Только вот теперь нужно 13.01
    На рождество погадала вышел стрелец. То есть, фигура с луком.
    Девочки к чему это?
    Думаю или знак зодиака, но при чем..или что то таки другое..

11. Может в Стрельца влюбитесь? :)
    Они интересные.

12. Не, лучше он в меня)
    У стрельцов и у раков всегда моя хата с краю, мне они не очень...по крайней мере такие встречались)

13. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

[QUOTEУ вселенной нет плохого/хорошого истчника, так же нет справедливости и т.д. все о чем вы говорите, это чисто человеческие понятия.][/QUOTE]
    Крем-Карамель, поддерживаю Вас в данном вопросе 100%.
    Так как в каждом человеке живет и "плохое" и "хорошее", так и наша вселенная. Ведь мы по ее образу и подобию сотворены :)
    А разделение придумали уже сами люди. Мы одно целое.

14. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

Да, девочки, нет плохого и хорошего. Но есть низкое и высокое. Когда мы чем-то увлекаемся и пытаемся куда-то вторгнуться без знаний и духовности - как результат, можем получить ужастики (в нашем человеческом понимании). Хотя это не плохо. Правда?:D Захотел + сделал = получил. Все верно сработало. Никто не виноват.

15. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

Психика человека устроена таким образом (да и тело тоже), что без подготовленного состояния делать какие нибудь манипуляции оч опасно.
    К примеру, если вы не можете сесть в шпагат, и кто то силой вас усадил, что будет с телом?
    Правильно!
    Травма!
    Так и с головой)
    Я верю что вызывания всякого г..., путем гадания/заговоров и т.д. приводят порой к необратимым последствиям,НО!
    например гадания на воске на Святки, это право, которое нам дали испокон веков!
    Это не имеет отношения не к религии, ни к добру ни к злу!
    Толкование символов самое древнее и интуитивно - понятное занятие всех людей!

16. Re: В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год

Крем-Карамель, поддерживаю Вас в данном вопросе 100%.
    Так как в каждом человеке живет и "плохое" и "хорошее", так и наша вселенная. Ведь мы по ее образу и подобию сотворены :)
    А разделение придумали уже сами люди. Мы одно целое.[/quote]

Да ! Кстати и все религии сводятся к этому. Нет понятия "Я" все взаимосвязано:)

17. Вот такая фигура вышла при гадании 7-го января. Что оно значит?

Вложения:

18. миниатюра не увеличивается. А так вообще похоже на крючок. Рыболовный. Улов наживка прибыль...

19. Похож, еще на что похож?

20. Еще на скорпиона.
    А можно как-то рисунок вставить чтобы был не миниатюрой, а покрупнее? Миниатюра не открывается((

21. Я его крупным вставляла. Первое, что я разглядела - это хвост скорпиона, второе - рыболовный крючок, третье - трость зонта, четвертое - зародыш человека.

22. Может быть, это улов? =)

23. Или вы попались на крючок?

24. Нет, это улов. На крючки не ведусь!

Загрузка...