Обстрел дома, сфабрикованный суд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 дек 2013.

1. Сегодня видела сложный психологический сон, очень его пережила. Попытаюсь рассказать связно. Во сне прошло несколько дней.

Предыстория по сну:
    У меня есть мужчина, с которым у нас серьезные отношения и мы собираемся пожениться. Ему лет 40, он состоятельный, можно сказать, крутой. Но работает он на еще более состоятельных и крутых. Та команда довольно агрессивная, занимается продажей дорогих домов, а он как менеджер по продажам недвижимости. Такой у них совместный бизнес.

Сон начинается с того, что вечером мы находимся в его доме, просторном, двухэтажном, современном. Вдруг понаехали его "партнеры", окружили дом и стали его обстреливать. Везде вокруг нас появляются дырки в стенах, мебель ломается, а мы валимся на пол, чтобы в нас не попали. Но в нас и не попадает ни одной пули - их вообще нет! Слышно выстрелы, видно дырки в стенах (на такой высоте, что нас спокойно бы прострелили), но пули не летят.
    Кажется он искал у себя в комнате ружье, но не помню, нашел ли.
    Когда стрельба прекратилась, в доме откуда-то взялась моя старенькая тетя и пошла искать какое-то чистящее средство, а я ее предостерегала, мол, осторожнее ходи по дому, вдруг кто-то влез.

На другой день в суде разбирали его дело. Я не видела суд, не была на нем, и только после получила бумажку, где все было написано. Оказывается, мой мужчина превратился в обвиняемого, против него сфабриковали эти сволочи, обвиняют в чем-то серьезном, чуть ли не в убийстве, точно не помню, но только я почувствовала абсурдность ситуации и была в полной растерянности.
    В бумажке некоторые слова были жирным шрифтом, например, срок заключения - 10 лет. Я читала и плакала, так все неожиданно обернулось, предположить не могли.
    Навстречу мне шел его родной брат с женой. Я его обняла и говорила: "Ну хоть ты-то береги себя".

Я шла и думала: ну как же так. Мы вот-вот должны были пожениться, теперь он сядет на 10 лет, а когда выйдет (если вообще ему дадут выйти), мне уже будет 40, и так и не будет ничего в жизни, как и не было. Десять лет его ждать оттуда! Может поговорить с ним, сказать ему, что отношения надо закончить? Но он не заслужил этого, сейчас ему и так тяжело, а еще если я скажу, что не стану его ждать - это будет подло с моей стороны...
    Пришла домой, рассказала маме. Она спала, я ее разбудила. Она говорит: "И что ты считаешь, что не дождешься его?" Я подумала и ничего не ответила. Ситуация нравственного выбора. Хотя я больше склонялась к тому, что должна его ждать.

Потом на другой день я пошла к его дому, где был обстрел... Мне встретился бывший коллега, он шел по этой улице и считал дома - искал какой-то номер, понял, что прошел далеко и развернул назад. По пути со мной шел знакомый журналист. Он рассказывал мне об этом происшествии (обстреле дома), он же не знал о моих отношениях с хозяином и не знал что я там была и мне все известно...

Сон кончился и оставил странный осадок. Очень грустно.

2. Олеся, по моим ощущениям, очень важный сон. Вам, вроде вчера тоже снился очень четкий сон. Я думаю, вам предстоит какой-то нравственный выбор. Что-то вроде между правильным и неправильным, черным и белым, от чего будет зависеть, как сложиться ваша жизнь в ближайшие 10 лет. Сон требует вашего внимания, и в данный момент, вы уже склоняетесь к какому-то выбору. Вы написали, что во сне собираетесь ждать?
    Не хочу предполагать в какой сфере вам предстоит выбор - духовной, нематериальной, решение сделать или не сделать, будет ли оно только в том, чтобы менять себя, или вы реально должны сделать или не сделать какие-то действия, даже не хочу предполагать.

Ибо сон важный, и вы сами должны примерно понимать, чего или кого хотите ждать? Но подумайте, а стоит ли ждать? Ведь, если этот мужчина был связан с бандитами, как я понимаю, он сам бандит? Даже, если он был втянут случайный образом, но если он совершал преступления, он все равно должен за них будет ответить? Мужчина вполне может быть и хорошим во сне, но скажите, вы написали, приснилось, что его посадят, он будет сидеть 10 лет, вам, когда он выйдет, будет 40 и опять ничего не светит, из-за этого грустно..Понятное дело. Но стоит ли ждать того? Если он (мужчина) совершил какое-то дело, то будут последствия, в его случае это тюрьма. Может смысл в том, что ждать ничего не надо. Через 10 лет изменится и он, и вы. Но время будет упущено.

Мне кстати, с первых строчек ваш сон напомнил мне реальную мою историю в жизни. Мой человек похож на описание из вашего сна, он тоже типа менеджера, и связан со строительным бизнесом. И тоже у него был суд. Его не посадили)) Подробностей не знаю. Я очень долго его ждала и верила...А жизнь проходила. Когда я наконец поняла, что я уничтожаю свою жизнь мыслями о прошлом, и том человеке, которого нет. Видимо - тюрьма, не столько реальная, сколько состояние души человека. И держат его, окружение ближайшее. Стоит ли ждать, что в этой тюрьме появится место и для вас? А стоит ли?

3. Тюрьма - плен души. Он получил свой плен за то, что завел бизнес с нечестными людьми.
    Ждать - для меня нормальное состояние. Поэтому мой плен души приходит через ожидание, как Вы говорите.
    Причем ожидание у меня проходит через все сферы - и личную, и профессиональную. Я боюсь торопить события и совершать резкие движения.
    И скорее всего в очередном случае опять нога на тормозе.

4. Может стоит довериться себе, своей душе? Не рубить на корню ее порывы?

5. Да вот как понять, что именно в данный момент является порывом души - ждать или бежать? У меня такая проблема.

6. Да, понимаю. Научиться слушать себя, а не чьи-то голоса, что воспитывали. Что вокруг нашептывают. А ты давай делай так, а ты вот так.
    У меня что-то похожее. Я сейчас стараюсь делать так. Слушаю приятно ли мне внутри то, что мне советуют, ложиться ли на душу. Но не стоит забывать, иногда то, что наше, вызывает бунт, отрицание, хотя на самом дела принесет нам счастье, просто нам нужно превозмочь себя, свое эго, чтобы увидеть, что это правда, а наша истерика - просто эгоизм и нежелание протереть свое стекло.
    Вот такое упражнение. Когда кто-то высказывает личное мнение или настаивает на чем-то, пробуйте внутри себя спросить,а мне как? Как я к этому отношусь? Зачастую наше личное мнение "задавлено" в возрасте лет 5. Зернышко нас самих, так и не успевшее прорасти.

7. Явно какие то осуждения в сторону вашего знакомого. Но не прямые, косвенные. Боязнь что затронут на прямую. Обвинения в чём то.Впрочем это всю быть может надуманно вами.Как бы ожидания неприятностей с этой стороны. Которые визуализировались во сне.

8. Cпасибо. Пока вроде бы все спокойно. Я такого ни о ком не думаю, вероятно, еще будет

9. Тебе сообщат очень важные новости , выгодную информацию. Получишь место , но получив ты будишь считать что сделала ошибку или кто то будет неправильно поступать. К трудностям на новом месте.

10. Спасибо. А к личной жизни это никак не может относиться?

11. Ты имеешь в виду что кинешь жениха когда у него будут трудности . ? Так то если твой сон притянуть к яви , тогда получится следующие ты познакомишься с богатым мужчиной , ты даже захочешь выйти за него замуж. Но он сядет и ты сразуже решишь включать задний ход и тд по сну. Опасная у тебя ситуация будет в жизни. Буквально тебя предупреждают что бы не попасть под обстрел.

12. Получается, что сон мотивирует меня на избегание. В любой области - и в личной, и в профессиональной - так как реализоваться может где угодно.
    Из этого я делаю вывод, что почуяв ветер перемен, мне лучше будет спрятаться.

13. Лучше не искать мужчину (мужа) так как вас чуть :умри:не убьют :roflmao:
    А так как вы спасетесь то его посадят . :eek: Вообщем за чем тебе жених???

А так как есть указание во сне на появление "нового места" вот вокруг него всё и крутится. Предыстория (выгодная инфа) твои радостные переживания (плакала), и переживание что будут некие трудности. Может сон говорит о том что тебя ждут перемены в жизни , в проф. сфере или хобби .

14. :p: действительно. Сядем оба - и будет мелодрама.
    Как зачем? Должна же я разрушать чью-то логику??

А вот в сфере "хобби" я уже давно жду перемен, впрочем ничего особо и не делаю, чтобы эти перемены произошли. Хочется заниматься по-старому одним хорошим красивым делом. А время уже ушло, обстоятельства уже не те... Есть одна мысль, может прокатит. Надо обновить контакты.

15. Значит знаешь для чего ты живёшь на этой земле.
    Попробуй , раз такой длинный сон вполне возможно что и ожидаемое должно долго "идти", было раньше , думаешь сейчас осуществишь в будущем.

Загрузка...