Ученик в меня влюбился, мусульманин задушил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 дек 2013.

1. Я нахожусь в студенческом общежитии, такое есть в нашем городе, только во сне холл красивый с растениями. Разговариваю со своим учеником- в реале такого нет. Юноша окончил 11 класс, благополучно сдав экзамены. Теперь видимо поступил дальше.
    Общается он со мной трепетно, я ему нравлюсь. Я понимаю, что старше его и это не вариант, и испытываю что-то между симпатией и неловкостью.
    Ладно, поговорили. На прощанье он меня поцеловал в щечку.
    Тут вбегает его тренер, тоже взрослый, с которым они друзья и куда-то вместе собрались. Я подалась оттуда бегом по лестнице. Они тоже пошли. Спускалась и слышала как друг с ним разговаривал:
    - Она тебе нравится?
    - Да.
    - Она же взрослая, старше тебя, - то есть проблематично в таком союзе.
    Не слышала, что ответил юноша, потому что поняла что забыла у него сумочку. И кричу ему на верхнюю площадку:
    - Алеша! Сумочку забыла у тебя. Захвати пожалуйста!
    Он пошел обратно, вынес и отдал мне ее.
    Выхожу из общежития. Думаю, куда повернуть - направо или налево. Решила направо, к зданию колледжа. Тем временем вижу ко мне подходит нерусский мужчина, рубашка синяя, черные брюки. Он стоял у входа, ждал, когда я выйду. У него в руках коричневый кожаный ремешок, похожий на наплечную ручку от сумки.
    Подходит и говорит мне:
    - У тебя был секс с несовершеннолетним!
    Я сначала всерьёз не приняла. Думаю псих какой-то, считает что я совратила мальчика. Не было никакого секса! Думала он меня хлестнет ремнем. А он подошел сзади, накинул мне его на шею и стал душить. Я проснулась с пониманием, что в итоге он меня все-таки задушит, потому что я с ним не справлюсь, а людей рядом нет. Почему-то не пришло в голову что выйдут следом за мной Леша с тренером. Подумала, как вариант, локтем его можно было шарахнуть.
    Этот мусульманин выслеживает грехи у православных и наказывает их. Так во сне я поняла его деятельность. Типа я докажу вам, что вы неправильные и грешите.

2. #2 Ninel, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Ученик в меня влюбился, мусульманин задушил,
    Будто сам он в этой жизни ну ни разу не грешил.
    Незамужним дамам трудно судных избежать ремней,
    Вот была бы ты замужней - не было б таких идей.

3. Кто то проявляет к вам симпатию в поступках.Уже вполне вырос сознательностью. Вас, ваши задумки кто то осуждает не справедливо.С последствиями в будущем для него(Законов жизни ещё не кто не отменял).

4. Спасибо. Буду надеяться что в настоящем вся эта возня обойдется без последствий для меня:)

5. И пользуясь случаем передаем привет
    Вячеславу!;)

6. _____________________________________________________________
    В каком то важном для тебя деле ты будишь успешна , узнаешь тайну . К получению выгодной и важной для тебя информации.

(может быть с тем когого будут звать Алексей, или его болезнь или развод) Может быть ты этим воспользуешься.

7. Да, незамужние женщины такие моменты точно не упустят!;)

Алексей не сисадмин, случайно? Что-то ты его совсем с толку сбила.

8. Ну будем ждать, что там за информация такая )) а вообще не люблю тайны. Напрягают.

Сисадмин - Юра )))
    вот таки рождаются сплетни:нимбу:

9. Ой! Простите!!!
    А почему я так уверено накатала? Обычно я все перепроверяю...:(

Но ведь был какой-то Леша уже?

10. Точняк! И еще ученик Леша.. Вот я и запуталась:rolleyes:

11. Да, только там Леша реальный.
    Мне вообще имя нравится :)

Загрузка...