Я нахожусь в суде. Суд проходит не в обычном для этого зале, а в аудитории со столами. Сидит публика, где-то впереди судья и участники спора. Я сижу на заднем ряду, среди публики. Спор состоит в том, что сестра обманула брата так, что он мог остаться без всего. Смутно помню, но кажется это произошло в ходе распределения наследства бабушек\дедушек. Брат говорит, что не ожидал и что наказать бы ее на большую сумму, чтобы так не поступала. А я сижу и перевожу письмо (оно понадобится парню в ходе следствия). Текст на английском языке, написан крупно, на двух листах. Начинается фразой с обращением к Богу: "Господи, помоги мне..." и там дальше что-то было в форме рассуждения про несправедливость, ложь и т.п. и что нужны силы. Я перевела только первые три предложения.
Имеющий претензии не понимает что молить Бога в сутяжнечестве, всё равно что призывать Его свершить суд над собой, своими мыслями и поступками в отношении к окружающим. Прибывая сознанием на суде, вы разделяете убеждения некого брата итп.
Спасибо. Подумаю, о чем это. Последнее время ни от кого не было таких новостей, вроде все спокойно в имущественных отношениях. Сегодня с подругой встречаюсь. Давно не виделись, может у нее какие проблемы.
Так брат принародно кричал, что надо осудить! А текст с обращением к Богу о просьбе дать силы, чтобы понять и простить всю ложь и несправедливость по отношению к нему (брату). И встает вопрос - почему на английском?
Так. Получается, что кто-то просит Бога совершить суд над собой же. Это напоминает самобичевание. Я этим давно не занималась, ситуация та уже отошла, а новой еще не назрело. Значит кто-то, кому не следует в этом помогать. В любом случае, буду внимательнее
Нет, не принародно. Он мне сказал. Стоял со мной рядом, когда я переводила. Вот ты сказала - я вспомнила это. Да, и в аудитории было постоянное движение. Порядка не было, как в зале суда. Не было правоохранителей, судья был нечеткий, не выделялся. Путаница какая-то. Роли смешаны. Знаешь что напоминало.... сельскую сходку! Видать, еще и сплетни по поводу чужого спора. Автор да - брат. Но почему на английском я не знаю. Он русский был. Это уже второй сон с английским. Со мной уже как-то раз сын Ньютона разговаривал. Не помню ты была уже в то время на форуме или еще нет.
Вы считаете, что там заложено возрастание сознания? Может быть. Ну попробую изложить. Я смотрю на этот сон всего лишь с событийной точки зрения, дальше пойти мозги не позволяют. И вижу в нем публичное обсуждение чьих-то претензий друг к другу. Мое дело - понять чьи-то чаяния. Видимо, я буду пытаться проникнуться проблемами другого человека. Но по мне так они в деле оба были хороши.
Выяснилось в субботу: Семейные неприятности у подруги. У нее претензии к мужу и его родственникам, она ревнует его. Он часто ездит к матери. Боится, что ездит к даме.
В том сне есть указание на преграду (препятствие) . Может есть семейные устремление ? Но возникнут трудности , вот тут вы и загрустите всей семьёй .
да уж, сядем две, нальём чайку - и загрустииим. Все может быть. Мне только не понятно, что такое семейное устремление? У нас вроде такого размаха нет. Микроцели на микродень. Каждый одинаково начинается и одинаково заканчивается.
Она не умеет водить и в семье машины никогда не было, для нее это экзотика. Но она не против, как-то на удивление даже лояльно отнеслась к моей лихой мысли - пойти учиться на права, она и в кредит вместе со мной влезет, считаться не будет. Не такая. У нас этого не принято. И у старших поколений не принято было, хотя особого достатка в семье никогда не было. Бедновато жили, но за копейки не цеплялись.
Тоесть у вас есть семейные устремление ? Чтобы у тебя была машина . Дальше что бы ты замуж пристроилась , дети (внуки) были и тд. Наверно есть и другие семейные устремления?
Выйду я замуж или нет, по-моему ей все равно (мне кажется ее даже пугает такая возможность - еще бы, я три десятка лет в дочках!). Она находит, что семейная жизнь сильно подкашивает человека. У нее свой опыт, который мешает воспринимать и меня и других людей такими какие они есть. Она всё несколько унифицирует. Так что я считаю что выйти замуж - это только моя личная цель.