Обстреляли Макдональдс, мужчина вывалился из машины, въезжавшей на гору

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 30, 2013.

1. [FONT=&quot]Открылся Макдональдс. Внутри мужчина, женщина - владельцы заведения и я. Вдруг какие-то люди начинают обстрел из автоматов. Стреляли долго. Мы лежали на полу под круглыми столами заведения. Я думала, что в моем положении, случайные пули могут попасть по моим ногам. Но люди, оказывается, стреляли поверх и стремились испортить стены.

Все имущество было испорчено. Владельцы между собой затеяли спор. Женщина обвиняла мужчину, что он поторопился открыть заведение и теперь вложенные деньги пропали.

После действия происходили в доме с узкими коридорами и маленькими комнатами. Владельцы постоянно препирались, но потом помирились, договорившись, что впредь мужчина не будет что-то делать (необдуманное, рискованное).

Только женщина за порог.:D Мужчины срывается с места, запрыгивает в грузовик и несется на бешеной скорости к очень крутой горе. Я еще подумала во сне, что гора такая же крутая, как в том сне. Грузовик достаточно высоко проехал, почти вертикально и ...мужчина вывалился. Падал долго и ужасно: и так, и сяк, - переломал на вид и руки, и ноги, и шею.

Осознавая, что скоро придет женщина,:D мужик сначала ползком, потом ели-ели тащась направился к дому. Пришел домой, за ним сразу и женщина. Она что-то рассказывает. А тот через боль пытается сделать вид, что все как обычно и ничего не происходило. Я вижу его боль, а женщина не замечает, потому что озабочена тем, о чем рассказывает. Но я понимаю, что мужчину выдадут его краснючие глаза.[/FONT]

2. Кто-то критикует новое дело, поверхностно, не анализируя ваши намерения, не вникая в мотивы. Такая глупая огульная критика.
    Сторонняя критика часто поселяет сомнения в людей, попавших под нее, провоцирует неуверенность в себе. Вот они начали искать причины. Нашли - поспешность. Но мужская составляющая чьего-то характера все равно протестует и хочет проверить границы своих возможностей. Ничего путного. Еще измененные взгляды выдадут его проблемы.

Спорная ситуация.
    Не допускай лишних к своим делам. И раньше времени не раскрывай планов. Хочешь что-то сделать - промолчи, рассказывай постфактум, особенно тем, кто потенциально может не разделять твоих взглядов или склонен ставить все под сомнение (скептик)

3. спасибо, учту, присмотрюсь

4. Должен приехать человек или позвонить из далека . И сообщить некую важную информацию. Очень неожиданную и выгодную.

5. круто! подождем