Сбежали из ресторана не заплатив, машина в луже

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 25, 2013.

1. Снилось в субботу.
    Вечер. Мы с мужем зашли в "ресторан" (кафе в отдаленности от города). Мы не с целью поесть пришли, а просто увидели столы и стулья деревянные, зашли посидеть, обговорить что-то. Вроде до этого мы были в аэропорту, хотели билеты купить, но не купили. Вот сидим за столом и об этом беседуем. А нам еду на стол приносят. Потом мне муж говорит: "Давай через окно убежим". Наш стол был у окна, а окно настеж открыто. Я соглашаюсь, потому что денег нам не хватит расплатиться. Жду, когда охрана отойдет от окна и ловко выпрыгнула на улицу, следом муж. Бежим к своей машине. У меня двоякое чувство. Вроде и неудобно, что сбежали, но с другой стороны мы ведь ничего не заказывали из еды, и не ели. Я спокойна, муж нервничает и хочет поскорей смыться. Суетливо заводит машину, помогаю ему, уезжаем.
    Потом помню, что наша машина застряла на трассе. Дорога вся в хлам, лужи огромные, будто ливень прошел. Мы не одни застряли. Повсюду стоят машины и в нашем, и в обратном направлении. Я выхожу из машины, зашла сзади и смотрю, как можно выехать. Назад никак - сидим глубоко, перед машиной на дороге лежит ж/б блок. Возникает во сне мысль, что еще недавно в другом сне я пыталась помочь выехать подруге.:) Увидела возможность объехать блок по левой стороне.

2. Вам подали информацию к пониманию вами.Но вы сбежали решив что у вас не хватит добрых поступков по отношению к другим чтоб расплатиться.Ваши рассуждения ошибочны и в конец увязли.

3. Блиииииииин, что же мы не так делаем?
    Ведь и билеты не купили, скорее всего, по этой же причине.

4. К неопределенности в отношениях (ревость или разногласия в семье) вас будут осуждать . Вы будите сожалеть . Предпримете некие меры , но успех будет переменчив и вам не удастся переменить в свою пользу . В ваших отношениях останется это "гнойное воспаление."

5. Какой ужас!!!:)

Loading...