Давайте познакомимся и увидим друг друга в лицах. Скидываем сюда свои и семейные фотки. Желательно с коментариями. Вот, например, мой братела в Карабахе.
Не я . Ты своего брата запостил, а я - сестру. Собачонка тоже не наша, нам её во временное пользование давали (хозяева уезжали в отпуск, просили поухаживать на время их отсутствия), кличка - Пашмак, что в переводе с иранского - Красотка (но мы её на русский лад Пашкой называли). Ещё Оман, Мусандам. Сынок мой на доу.
Раз уж ты нарушила традицию, я тоже поддамся на эту провокацию, прицеплю себя . Только, с моей картинкой не всё так просто, как хотелось бы. Это загадка. На ней - группа "коллег по клинике". Мы устраивали дома костюмированную вечеринку под названием "Врачи без тормозов". А теперь внимание, вопрос! Кто из присутствующих эскулапов - я?
Ответ неверный , хотя, "тепло"...Это моя сестрица. В тот вечер она была "специалистом широкого профиля". А мужчина - Гурген - "санитаром".
Есть! В "яблочко"! Тусуюсь за спиной Гурыча с поднятыми руками. Для "более тесного знакомства" покажусь персонально, без окружающих лиц.
Дарофф! Хочу, по ходу, комплимент тебе сделать - у тебя очень выразительные глаза, прям как у гипнотизёра.
мне всю жизнь говорят что у меня раздевающий взгляд...)))))))) но все равно больШШШШШШШШШШШШШШое спасибо... польсчон...
пжалста, это ж не лесть ) не прочитала еще про разность фоток?)) через 10 мин ухожу... пятница... дебри города зовут...)
вАх, какая женщина Симпотная мамзель, ничё не скажешь... Остаёться только мопсика на ручки и летний зонтик подмышку И будет натуральная мечта поэта))
Спасибо за комплимент! А я вот так мечтала, чтоб в восточном халате, да на шёлковых простынях, да на такой кравати и чтоб всё в моём доме в таком стиле! Прикольно это твоя квартира?
Вы удивительно гармонично смотритесь в восточном интерьере и одежде! Здорово!!! Наверное жизнь там не может не оставить определенного отпечатка. Тебе нравится жить в Эмиратах?
Мда... В силу каквказского воспитания, не имею права делать комплименты замужней женщине, а так хотелось)))
а вот в эмиратах все вот так, в таких одеждах ходят? у меня мама с отчимом несколько лет назад была в эмиратах, говорили, что там мужчины все в балахонах таких ходят, а женщинам нельзя на улицу без чадры выходить...) вот.. это правда?.. и еще , как ты русский язык не забываешь... ? или там много русских?
Одним разом отвечу на все посты, ок? Эту квартиру мы арендуем уже 3 года и живём с мужем, сыном и моей родной сестрой. Платья эти арабские, но не "местные", а марокканские. Мы их покупали для вечеринки, да так они и остались. Арабы (-ки) ходят в своих традиционных одеждах - кондурах и абаях, они у них даже "от кутюр" есть, с разными украшениями и пр. Остальные одеваются так, как им удобно (как везде в мире). Русских много, есть 2 русских книжных магазина, 2 русские школы, детский сад, филиал Питерского Университета... Часто приезжают "наши" артисты отдохнуть, некоторые заодно и пару концертов дают. На русском языке выходит одна газета и 6 журналов (4 из них выпускает наша компания "Русские Эмираты"), 3 русскоязычных сайта (где все мы познакомились и часто общаемся в реале, на природу выезжаем, дни рождения отмечаем, праздники).
очень у вас интересно. моя фотка не очень удачная, сканер не хочет работать как следует, поэтому вот что получилось....
трам-пар-рам!!!!!!!!!!!)))))))))))))) на 1-й я слева на 2-й я в центре на 3-й я опять слева левею день ото дня