Массовая миграция по морю, спасение тигра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 16 ноя 2013.

1. #1 Ninel, 16 ноя 2013
    Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    Этот сон был плавным продолжением предыдущего.

Конфликт. Я парень в розыске со мной тигр. По ощущениям - Индия. Мы находимся у моря. Люди массово покидают свою местность, уходя в море. Вода мутная. Люди не выглядят удрученными, некоторые даже веселяться. Перед морем крутой 2-3 метровый каменистый склон. В нем местами выемки, есть мощные деревянные балки - это нам помогает прятаться от стражи. Я стою на мели, вдруг начинаю двигаться. Оказывается я стояла на танке. Он как средство миграции. Так люди, кто на плотах, кто на танках уходят в море, не известно куда.. Я спрыгиваю с танка и спешу по кускам мели вернуться на берег. Тигр устал. Я беру его на руки, предлагаю положить голову мне на плечо и поспать. Уже почти все отчалили. Море начинает волноваться. Я с трудом поднимаюсь по склону. И перед нами предстает ужасная картина - земля до самого горизонта вся вывернута, будто огромными бульдозерами, деревья погублены. Знаю, что сделано нарочно! Тигр спрашивает: "Что я буду кушать?". Мы двинулись вперед. Увидели бетонные стены, внутри много стоячих вешалок на них накинуты большие ровные куски благородной шкуры разных животных. Я радуюсь, что вешалки и шкуры мы сможем использовать в походе для защиты от холодных ветров и в качестве подстилки. Ведь должно было похолодать.
    Мы опять у моря. Я знаю, что можно спастись, если подняться вверх. Скала высоченная. Со мной люди, они мне верят. Склон очень крутой, но мы без особых трудностей поднялись на один уровень и закрыли высокие деревянные ворота, чтобы удержать воду, пока мы поднимаемся выше. И вот мы на самом верху. Я вижу деревья и радуюсь. Вижу зоопарк (без клеток), просто понимаю, что это место надежное и светлое, и я могу спокойно отдать тигра людям.
    Замечаю в загоне носорогов - маму и ребенка. Они уровнем ниже, а вода должна прибыть. Удивляюсь, что их никто не заметил и забыли про них. Выгонять их поздно, можно только обвязав, вытащить их через верх.
    Помню заходила в двухэтажный дом, на первый этаж в маленькую комнатку. Она принадлежала девочке. И вроде я слышала голос, как она рассказывала про свою комнату. Я взяла книжку, открыла. Там был рассказ, и мне на миг показалось, что он про мою историю с тигром. Потом видела то ли девочку, то ли женщину с тигрятами на руках.

Вот такая сказочка. Просыпалась среди сна 2 раза и старалась быстрее заснуть, чтобы увидеть продолжение. Конец мне показался логичным.

2. Придется проявить свои лучшие мужские качества, потому что тот, кто должен отстаивать твои интересы, сам деморализован.
    Но ты не бежишь и не прячешься от ситуации в мутной воде, тебе надо эту "индию духа" понять. Спастись можно только рассуждая вверх. В этом у тебя есть единомышленники.
    А девочка с тигрятами на руках - наверное это предыстория, возвращение к истокам. Ты сама взрастила тех, кто должен тебя поддерживать, и в трудную минуту готова помогать им сама.

3. Спасибо, Олеся! Сижу думаю..
    Мне тигр уже второй раз сниться.

4. Ну он и есть.
    Я думаю, что это мужчина, у которого есть в характере стойкость и некоторая хищность, но он неплохо владеет собой.
    Владел, до того момента, как началась миграция. Он растерялся в потоке информации. Оцени ситуацию, кто это может быть среди твоих.

5. ок, попробую

Загрузка...