Проснуться от смеха

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем inga, 28 окт 2005.

1. разговаривала с народом о снах... перешли на тему кто как просыпается... услышала, что можно проснуться от смеха... причем не от того, что видел во сне, а просто от смеха. от чего такое может быть? и было ли с кем нибудь еще такое?:) по моему здорово!:)

2. Буквально недавно проснулась среди ночи от собственного хохота, огляделась по сторонам, никого ли не разбудила смехом? Убедилась, что все спят, заснула снова. А снилось мне, что сочинила я безумно смешные стихи, я их прямо напечатанными видела, жирным чёрным шрифтом, читаю я, значит, стишки эти и удержаться от смеха не могу, ну до чего забавно!
    На утро абсолютно не помнила, что за стишки были:( , хотя обычно, на случай ночного посещения Музы всегда держу на тумбочке блокнотик и карандаш, записываю, посвечивая телефоном. А тут...Так смеялась, что записать не догадалась.

3. для меня это удивительно:) я никогда во сне не смеялась.... наверно стоит попробовать:)

4. Я тоже никогда за собой такого не припомню... Но если люди улыбаются во сне, то значит и смеяться могут:)

5. Со мной это тоже впервые случилось, чаще рыдаю во сне. Просыпаюсь зарёванная, вся подушка в слезах...:(

6. Смеяться никогда не смеялась, а вот от того что рыдаю и, причем, с всхлипываниями и "морем" слез, просыпалась.;)

7. вот странно, правда?... почти все во сне видим, и почти все чувствуем, а смех редкое явление....

8. Младенцы часто смеются во сне. Наверное, у них больше положительных эмоций. А взрослые уже так загружены проблемами, что во сне только рыдать могут...

9. Да, у младенцев их просто нет...:)

10. Во-во... Только вчера обрыдалась вся, снилось, что муж хочет выселить меня и мотивирует это тем, что зарабатываю я столько же, сколько и он и поэтому прекрасно буду жить на эти деньги вместе с сыном. Тогда я говорю ему: раз уж ты оставляешь нас, в таком случае, я могу привести в дом другого мужчину вместо тебя.
    И вот, вроде прошло пару дней, (мы с сыном остались в нашем доме, а ушел муж) идёт дождь, в окно стучится кто-то... Сын выглядывает из-за занавески, а там мой муж, который нас покинул к тому моменту, говорит: "Сынок, впусти папу домой." А сын ему отвечает: "А папа уже и так дома." Он удивлён: "И кто же теперь твой папа?" Сын называет имя очень хорошего моего друга. Я всхлипываю, плАчу, страдаю ужасно от безисходности и тоски...и просыпаюсь совершенно удручённая.

11. слезы не во сне а наяву....
    не знаешь что хуже.............

12. Хохотала во сне как ненормальная и от этого проснулась только раз, давно. А просто смеялась во сне, может, раза 3 в жизни.

13. Причем тот случай был несколько лет назад, однако запомнила. Недавно прочитала в тетрадке с тех времен и вспомнила. Как будто я в придорожном кафе, а там съемки клипа на Як цуп цоп, и эта Лойтума, блондинка с 2 хвостиками, по сюжету официантка, ходит там и поет. Тут подъезжает машина. из нее выходят 3 или 4 (уже не помню) молодчиков, один их них негр, и начинают перед ней петушиться, ломаться, пытаясь обратить внимание. Затем темнокожий парнишка подходит к ней и таким голосом с непередаваемой интонацией говорит: Hello! Give be please four big black condoms for my little white brother! (Привет! Дай мне, пожалуйста, 4 больших черных презерватива для моего маленького белого брата). Тут я как заржу как ненормальная, диким гоготом! Так даже от смеха и проснулась.

14. :DСмеяться самому или слышать радостный смех других - добрый знак. Такой сон сулит успех всем Вашим начинаниям. Неумеренный смех предвещает разочарования. Если во сне Вы смеетесь над неудачами других, то, возможно, Ваш эгоизм больно ранит Ваших близких. Если Вы слышите насмешки в Ваш адрес, то опасайтесь болезней и разочарования в делах.
    Я сама не раз за собой наблюдала и другие говорили что часто либо смеюсь либо плачу, но во сне не разговариваю.Про смех обычно наблюдатели говорят а я не помню,а вот плач на лицо,как говориться вся в слезах и губной помаде,перепачканное лицо..)это уже вроде что-то из песни))):rolleyes:;)

Загрузка...