Есть ягоды, похожие на сливу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgu_nya, 5 ноя 2013.

1. Приснилась мне, что я и моя знакомая. Во сне с начало мы просто общаемся, я спрашиваю как у нее детишки поживают, но хорошего и приятного разговора у нас не получалось, с ее стороны не то что бы негатив шел, но что-то такое "по-слабее". Затем мы рвем и едим ягоды "странные" (на вид напоминают крупную сливу, цвет темно бордовый) на вкус непонятный, никогда такого вкуса не ощущала (и ни сладкий и ни горький, не понятный, и меня немного поташнивало). Ягоды эти мы рвали с кустов (они были невысокие). На этих же кустах росла и вишня. Мы тоже ее ели - вкусная, ну как вишня. Еще почему-то запомнился район, где росли эти кусты, очень похож на тот, в котором я жила 3 года назад.
    Растолкуйте, пожалуйста.

2. Спасибо за прекрасное толкование))) Второй раз.....так "замечательно" отвечаете)))

3. Очень часто красные ягоды символизируют будущие негативные ситуации.

Есть такое выражение "тошнит от этого всего".

В широком смысле, все эти ягоды - информация. Есть - воспринимать.
    Вы воспринимаете и обдумываете информацию, которая негативным образом сказывается на вашем настроении. А в более длительной перспективе, как я и говорил, всё это может привести к негативным ситуациям.

Так что вам стоит переключиться на более позитивные эмоции.

Вот видите, здесь чувствуется ваше внутреннее состояние. Легкое разочарование.

4. Есть немного. Спасибо за толкование.

Загрузка...