Покойная бабушка навела на меня порчу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем fest56, 13 окт 2013.

1. Всем доброго времени суток!
    Мне сегодня приснился очень странный сон.
    У меня на дачном участке моя бабушка(она умерла 5 лет назад) сказала, что навела на меня порчу через одноименную могилу и с помощью 7 храмов. Затем бросила в меня искуственные цветы(как я понял с кладбища).
    Сон приснился 13 октября(сегодня) я сразу проснулся и посмотрел на часы - время было ровно 6 часов утра.
    Может знает кто, что это значит...буду безмерно благодарен за пояснения

2. Стоит помолиться.Крестить её и себя.Можно заказать сорокоуст за неё в церкви.

3. Спасибо!
    А как понимать "крестить ее и себя"?

4. В прямом смысле.Если этим пользоваться в реале.Это будет доступно и во сне.

5. А родители ваши живы?Бабушка чья-мамина или папина?

6. Родители, слава богу живы, здоровы! Бабушка - папина мама

7. Тут большой вопрос,кто приходил под видом вашей бабушки,сущность низшего порядка или высшего(помощник).Сны в 9 лунный день-это могут быть сны,искажающие реальность.
    Ваш сон или откровение или обман.Попытайтесь понять,возможно ли вообще такое,что папина бабушка в свое время была против вашего рождения или женитьбы отца на матери.Для себя понять,откуда взялся такой сон?!
    Тут наверно никто сон не растолкует,скорее лучше обратиться к практикующим ясновидящим и т.п.
    Меня лично настораживает-раннее просыпание,в 6 утра,да и сам сон крайне негативный.

8. Кольцо, благодарю за столь подробный анализ!

p.s с бабушкой у нас всех были очень хорошие отношения. Сейчас у нас как раз на этом дачном участке идет суд с соседкой из-за нарушения границы участка. Возможно это как то связано...

9. Никого крестить не надо это бесполезно.
    Если Вам снился такой сон, дело плохо, в клубок свито.
    Ведь в храмах делаются самые страшные порчи, а на одноименных могилах не менее тяжелые привороты или деяния на погибель. Бабушка лишь предупреждает Вас о том, что Вам и Вашим кровникам желают смерти.
    Уж не обидели ли Вы кого или не попали в клубок неразделенной любви?

10. Вообще по сну связь как раз с дачным участком.Сон сулит только негатив.

Загрузка...