Дьявол и королева Ада

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тася, 27 окт 2005.

  1. Суть сна: Если дьявол в течение ночи (до 6 утра) уговорит меня повеситься, то настанет конец света. В уговаривании он предложил стать даже королевой Ада:). В итоге под утро я от него сбегаю, пока он идет мыться. И собираюсь позвонить моей бабушке (она очень религиозна) и спросить, как мне спастись от дьявола. Но Дьявол забрал мой телефон и все деньги и кредитки из кошелька. Я подхожу к людям и прошу мобильник, но никто не дает. Потом я вижу мальчика, слушающего плеер, я его зову, зову, а он не реагирует. Подхожу ближе и вижу, что он не двигается. Смотрю на других людей - они тоже. Я понимаю - дьявол меня нашел. Он появляется и я просыпаюсь.
    После этого сна я иду в туалет, смотрю на часы, а там 6 утра...
    К чему бы этот сон?
     
  2. Надо было повеситься, так бы все и узнали про конец света, наступил или нет, и если - да, то как это выглядит. ;-) (шютка)
     
  3. Если дьявол предстанет в Вашем сне в облике прекрасно одетого джентльмена, который зовет Вас в свой дом, - наяву Вы должны опасаться ловушек, расставленных лицемерными людьми.
    Особенно серьезен такой сон для молодых девушек, которые после него должны быть осмотрительными в своих поступках и больше опираться на друзей.
    Если во сне дьявол поразит Ваше воображение - то в реальной жизни Вы можете попасть в какую-то западню.
    Общение с дьяволом во сне сулит Вам необдуманные поступки.
    Вообще этот сон является предупреждением против излишней доверчивости в общении с незнакомцами.
    6 утра - 6 дней 6 месяцев 6-ое число или 18-ое или 6.12 или 18.12 будь осторожна в эти дни не совершай необдуманных поступков.