Опять откровения.... P.S. Если бы фраза была "Нет никого коварней мужчины!" - ты бы ответил: "Ну, у вас как всегда мужики во всем виноваты, чисто женская логика". еще раз P.S. А я, друзья мои, считаю, что нет в мире (ну, в этом так точно, про другие, как и про их существование - не в курсе) существа коварнее чем человек!
Когда-то я создал эту тему, сейчас забавно бло вспоминать. Да, мужчина это смысл жизни женщины. давайте поговорим об этом в отдельной теме. ща....
Никогда не мстила но иногда так хочется сделать пакость что аж нет сил))))) а потом оказывается что все и так уже наказаны и пусть живут себе....)) Один раз только с подругой отомстили с легка ее бывшему.Разместили рекламы и объявления в газета с его мобильным телефоном)rad:
Да интересно))))))) но если не узнал значит так и должно быть или нам повезло))просто он мне даже приятелем не был а подругу сильно обидел и ввиду того что они не долго встречались вероятность того что могли помериться была мизерная)))
ООООООООО! безусловно)) но так как мстят только слабые)) применять не стоит) их просто- знать для исключений и не надо рассказывать о них парням а то они сразу потенциально начнут всех окружающих подозревать в мести)))
Ну, не обязательно только слабые... Смотря какая месть. Есть очень изысканные виды. Что бы делать месть красивой, надо быть мастером и получать от совершения эстетическое удовольствие.
Получение удовольствия от мести - порок, причем очень опасный, чувства испытываемые при получении удовольствия от мести, оказывают разрушительное действие на организм в целом, начиная с информационного уровня, заканчивая физическим состоянием.
Вы забыли, что было в вашем посту выше ? Как жаль! А была такая мега идея! ралозжили сущность человека почти до уровня OSI 7.... Супер.. Информационный уровень, это вам не малину в соседском огороде тырить!
Это же до какого уровня должна дойти месть да еще и женская????)) все мы ведьмы!)) на каждом собственном уровне!)
Практикуете??? Прилетайте к нам на шабаш 30 апреля! У нас отличная компания, костры, котлы, вино и развлекательная программа! Так же мы устраиваем корпоративы и дни рождения!