Женская месть!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Green, 2 фев 2007.

1. Это я их сделала просто жирным текстом. В следующий раз проверяй.

2. Лучше не будь спящую Лилит! :)

3. Еще немного, и Лилит проснется:cool::D

4. Женщина не мстит - она отвечает взаимностью.;):D

5. И зарядит нас всех своей живительной энергией... :rolleyes:

6. Не переживай, останется целенькой твоя батареечка:)

7. Ну слава богу, а то я думал разрядишь на 0, как обычно ;)

8. Ты не перепутал меня с кем-нить часом? Я обычно разряжаю на минус:D

9. Товарищи модераторы... как вы по теме....:D

10. Нет никого коварней женщины!

11. :D Откровения....

12. Ну как же себя не выделить любимых :)))

13. :D Опять откровения....

P.S. Если бы фраза была "Нет никого коварней мужчины!" - ты бы ответил: "Ну, у вас как всегда мужики во всем виноваты, чисто женская логика".:D

еще раз P.S. А я, друзья мои, считаю, что нет в мире (ну, в этом так точно, про другие, как и про их существование - не в курсе) существа коварнее чем человек!:rolleyes:

14. Когда-то я создал эту тему, сейчас забавно бло вспоминать. Да, мужчина это смысл жизни женщины. давайте поговорим об этом в отдельной теме. ща....

15. Никогда не мстила но иногда так хочется сделать пакость что аж нет сил))))) ;)а потом оказывается что все и так уже наказаны и пусть живут себе....))
    Один раз только с подругой отомстили с легка ее бывшему.Разместили рекламы и объявления в газета с его мобильным телефоном):eek:rad:

16. Интересно, а что бы сказали если бы он узнал, а вы получили ответ ? :)

17. :)Да интересно))))))) но если не узнал значит так и должно быть или нам повезло))просто он мне даже приятелем не был а подругу сильно обидел и ввиду того что они не долго встречались вероятность того что могли помериться была мизерная))):D

18. Есть более действенные способы мести...;)

19. ООООООООО! безусловно:D))
    но так как мстят только слабые)) применять не стоит) их просто- знать для исключений и не надо рассказывать о них парням а то они сразу потенциально начнут всех окружающих подозревать в мести))) :D:D:D

20. Ну, не обязательно только слабые... Смотря какая месть. Есть очень изысканные виды. Что бы делать месть красивой, надо быть мастером и получать от совершения эстетическое удовольствие.:)

21. Получение удовольствия от мести - порок, причем очень опасный, чувства испытываемые при получении удовольствия от мести, оказывают разрушительное действие на организм в целом, начиная с информационного уровня, заканчивая физическим состоянием.

22. А если поставить файрвол ? Поможет ?

23. В чём поможет? И кому? И что такое файрвол?

24. Вы забыли, что было в вашем посту выше ? Как жаль! А была такая мега идея!
    ралозжили сущность человека почти до уровня OSI 7.... Супер.. Информационный уровень, это вам не малину в соседском огороде тырить!

25. Я - ведьма. Вы не знали?:D Пороки моя специальность.:p

26. Это же до какого уровня должна дойти месть да еще и женская????)):D
    все мы ведьмы!)) на каждом собственном уровне!):)

27. Практикуете???:D Прилетайте к нам на шабаш 30 апреля!:D У нас отличная компания, костры, котлы, вино и развлекательная программа! Так же мы устраиваем корпоративы и дни рождения!:D

28. Ага)):D А каждую пятницу 13го вход для простых людей бесплатно!))):D