Сколько человек может жить мирно в одной квартире?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Хамелеон, 2 фев 2007.

1. не виноваты ? А кто виноват ? обстоятельства ? а они что, овцы на заклании и все от пастуха зависет ?
    Это как в армии есть такая мудрость : " Тут не слова забыл, потерял, пропало, спиз...ли, тут есть ПРОЕ..Л!"

Вот это их случай!

2. Да понятно, что обидно:cool: У меня поэтому и нет друзей настоящих, может я слишком требовательна...:confused: :rolleyes:

3. Да х.з.:rolleyes: ...если честно... Дерьмовая какая-то ситуация...:cool:

4. Беда с друзьями... Причем, чем старше- тем труднее их найти. Эти киданули, еще с одной я сама поссорилась- не умеем уступать обе. Не разговариваем 3 месяца.И все... нет больше никого...Хотя, мож и к лючшему. Больно не сделают:D :rolleyes:
    А приятелей хватает...

5. Мороженко, не расстраивайся!!! У тебя ж целый форум! Вот уж где не кинут, денег не займут и всегда найдут "доброе" слово поддержки :) ;)
    К тому же у хороших приятелей есть полезное свойство становиться хорошими друзьями :)

6. :первый: пасиб

7. В 1 комнатной двое. В 2-3 комнатных трое - четверо. Иначе люди будут во дворе на лавочке или в коридоре(зимой).

8. в однушке и трое-четверо жить могут, всяко бывает, не все мажоры которым квартиры дарят.

9. Одна семья (папа,мама,дети) и никого лишнего!:cool:
    Что очень не всегда возможно.:(

10. В одной квартире сколько угодно. Главное - чтобы на каждого была отдельная комната с душем:) Иначе по утрам очередь передерется между собой!

Загрузка...