Аватарка передает характер "хозяина"? Побеседуем?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Ninel, 14 авг 2013.

1. Думаю по аве нельзя сказать какой человек: левая картинка, выбранная по неизвестному принципу(одни ставят любимое животное, другие понравившуюся картинку, третьи первую попавшуюся лишь бы стояла и др.) А вот подпись уже может что-то дать:)

2. Тогда встречные вопросы:
    1."Почему животные бывают любимые?"
    2. "Почему понравилась какая-то картинка?"
    3."Какие убеждения у человека, который может поставить любую картинку - лишь бы стояла?"

3. 1-одни милые, другие красивые, третьи веселые. Много причин. Один человек может любить и кошек мейн-куна и собак лабрадоров и панд и хорьков сильвер-митов, каждого за своё. Но попробуй найти картинку со всеми любимыми животными и чтоб каждое из них было прикольным. Да и чем такая картинка отразит тебя? только в том что тебе нравятся животные?
    2-А вот кто его знает? Симпатичная, или лучше из тех какие есть. Я эту картинку тоже поставила потому что она лучшая была из тех что первыми попались на глаза, особо не выбирала.
    3-так красивее будет/лень искать,а эта вроде норм/пофиг,пусть хоть это стоит...

4. Привет! я только что зарегистрировалась. Сайт показался интересным. Выбрала свою аватарку. Что скажете?

5. Привет)

Непритязательность? =)

6. 1.Одни любят животных, другие нет. Разные ли у этих людей характеры? Один человек купит себе мейн-куна - дорого, престижно, другой возьмет по объявлению "отдам в хорошие руки". Разные характеры? Одному нравятся хищники, другому - панды...
    2.Вы долго не искали , потому что внутренне понравилась эта картинка, а если бы не попалась, искали бы дальше. Вы не из тех, кто поставил бы себе аватарку как в третьем пункте, потому что любите себя, потому что вам не по-фигу, что о Вас подумают, потому что Вы хотите быть заметной, потому что уделяете внимание мелочам.... Ваша картинка отражает волнение. Картинка сама по себе красива и без этих ромбиков по углам - они лишние. Но они направлены к центру, они же акцентируют внимание, они же остры... Мне нравится композиция (без ромбиков), но для себя бы я её не выбрала. Почему? Потому что мы разные.;)

7. Привет, Сак! Честно, вот тут я профан. :D
    Мне такие картинки ассоциируются с японскими мультиками, где молодежь наделена какими-нибудь сверхспособностями и бьется за добро.
    Типа желание есть биться, вот еще бы чуть магии и тогда можно было БЫ стать супергероем.:)

8. А Кара опять сменила картинку!:eek:
    Чем дальше, тем ужасней!

9. Да Кара) поставь лучше выдрочку, а то эта женщина меня пугает)

10. [​IMG]
    Вечно все на Каришу ругаются,никто Каришу не любит((((

11. Девчонки,так лучше?))))

12. Отлично!!!!! Глаз радует! Настроение поднимает!
    А то зашугала нас. Мы то любим, но ты бываешь "страшная":D

13. Тогда я побуду немного загадочной фифочкой...:shy:А потом внезапно вернусь к своему образу!):D:D

14. Вах! One Love - one бров)))

15. Красавец))):pЯ его обожаю)

16. Совсем другое дело )) такая девушка позитивная

17. Мне тоже нравится рыженькая :)

18. аха,хорошо,всем угодила)))):rose:

19. а ты каждый день ваватарку менять будешь? coffee:круто:

20. та я почти что каждый день и меняла)но чтоб не пугать людей,оставлю пока эту.вот переклинит меня,тогда сменю:D

21. ну тогда я твой почин поддержу, уж больно монобровь хороша, негожэ такому красавцу пылиццо, пусть поработает :p

22. Аха,я себе его тоже хотела поставить чуть попозже)))Ну,лан,дарую:pГордись им!)

23. в процессе. ну ты не боись такого красавца грешно красть, арендую на денек, под настроение :p

вообще надо его переходящим призом сделать. особо выдающимся персонажам впендюривать вместо аватарки и дакучи звание форумное типа "монобровь недели".

короче маскотом этого форума сделать. ток имя ему надо придумать.:rolleyes:

24. Аха,а че тут думать?)Ашот он,и все дела):D:D:D

25. :cool: вышел из тени наконец-то

26. вах вах вах.
    нравица моя монобровь? Такой красивый только у мэнэ и гиви. только у гиви кэпка нэт а у мэнэ ест! :нимбу:

27. возвращаю моноброва ашотовича с благодарностью, он слишком хорош для меня :D

28. :eek: Кирик!! Это ты? Картинка сбила меня с толку!

29. Зря-зря-зря,мне кажется,подходил идеально):p

30. это уленшпигель величайший европейский насмешник и шут :p.

31. Я не Нинель,я Кара;)Ишь,грубиян какой,вырву язык обидчику,не побрезгую:D

32. че сразу грубиян та :p
    может я им хвастался просто :D

33. Щикар-р-р-р-рный язык,че...)

34. Тааа..язык как язык, ничего выдающегося...) Этим нас не удивишь):p

35. О,Боже,быть не может,я свои глазам не верю-ю-у-у-у...Кицмона аву сменила))):D

36. Билан был прав, чёрт побери - Невозможное возможно) Теперь я котэ;)

37. У нас как-то на паре преподавательница поинтересовалась,кто сказал,что невозможное возможно?Мы хором ответили,что это Д.Билан)Преподавательница чуть под стол не упала,а мы сидим,смеемся)Блок сказал,по-моему)

38. Таки Блок был прав - истина в вине))

39. тото же :p
    че ты в языках понимаешь свой покажи :D
    з.ы. киберсестры кучкуюца. ой чета буудет :eek::confus:

40. Ага! А шо мне за это будет?)

У вас странные предчувствия, вызванные моим появлением. Но будьте уверенны, они беспочвенны, так что расслабьтесь) :p

41. и вокруг тебя, обрати внимание :D
    на всяк случай припаси гранату

42. у меня чемодан ядерных шашек. живым не дамся. мертвым кстати тоже. ваще не дамся :умри::D

будет чувство глубокого внутреннего удовлетворения. и еще сможешь хвастать что мой язык видела, это те фунт изюму, ага :нимбу:.
    кстати если не секрет ник твой "Кицмона", это собственное творчество или из "откуда то"?

43. это не тема а переодевалка прямо таки :D

44. Нняя!...получи!..

Копаешь?:) В поиске одно сплошное кимоно (почти)) Из ниоткуда появилось, как-то раз кота назвала кицмоном, и с тех пор приклеилось)

45. еслиб копал не спрашивал бы :roflmao:
    просто необычное для слуха языка сочетание :)

46. Смотри мне, шпиён!:D

47. куда смореть? че дают 0_о

48. Кирик,вот эта самая лучшая аватарка :круто: Главное лапки во время протянуть! Немного двусмысленная фраза выскочила :D

49. по мозгам дают киберсестры):D

50. о и ты подтянулась ну терь трындец почти полный набор киберсестер :D
    з.ы. спасибо) ну а подыхать\восрешаццо нам не в первой так что пойдет :p

сверните мне шею я должен это видеть :p (цъ бородатый онектод)