Думаю по аве нельзя сказать какой человек: левая картинка, выбранная по неизвестному принципу(одни ставят любимое животное, другие понравившуюся картинку, третьи первую попавшуюся лишь бы стояла и др.) А вот подпись уже может что-то дать
Тогда встречные вопросы: 1."Почему животные бывают любимые?" 2. "Почему понравилась какая-то картинка?" 3."Какие убеждения у человека, который может поставить любую картинку - лишь бы стояла?"
1-одни милые, другие красивые, третьи веселые. Много причин. Один человек может любить и кошек мейн-куна и собак лабрадоров и панд и хорьков сильвер-митов, каждого за своё. Но попробуй найти картинку со всеми любимыми животными и чтоб каждое из них было прикольным. Да и чем такая картинка отразит тебя? только в том что тебе нравятся животные? 2-А вот кто его знает? Симпатичная, или лучше из тех какие есть. Я эту картинку тоже поставила потому что она лучшая была из тех что первыми попались на глаза, особо не выбирала. 3-так красивее будет/лень искать,а эта вроде норм/пофиг,пусть хоть это стоит...
Привет! я только что зарегистрировалась. Сайт показался интересным. Выбрала свою аватарку. Что скажете?
1.Одни любят животных, другие нет. Разные ли у этих людей характеры? Один человек купит себе мейн-куна - дорого, престижно, другой возьмет по объявлению "отдам в хорошие руки". Разные характеры? Одному нравятся хищники, другому - панды... 2.Вы долго не искали , потому что внутренне понравилась эта картинка, а если бы не попалась, искали бы дальше. Вы не из тех, кто поставил бы себе аватарку как в третьем пункте, потому что любите себя, потому что вам не по-фигу, что о Вас подумают, потому что Вы хотите быть заметной, потому что уделяете внимание мелочам.... Ваша картинка отражает волнение. Картинка сама по себе красива и без этих ромбиков по углам - они лишние. Но они направлены к центру, они же акцентируют внимание, они же остры... Мне нравится композиция (без ромбиков), но для себя бы я её не выбрала. Почему? Потому что мы разные.
Привет, Сак! Честно, вот тут я профан. Мне такие картинки ассоциируются с японскими мультиками, где молодежь наделена какими-нибудь сверхспособностями и бьется за добро. Типа желание есть биться, вот еще бы чуть магии и тогда можно было БЫ стать супергероем.
Отлично!!!!! Глаз радует! Настроение поднимает! А то зашугала нас. Мы то любим, но ты бываешь "страшная"
та я почти что каждый день и меняла)но чтоб не пугать людей,оставлю пока эту.вот переклинит меня,тогда сменю
ну тогда я твой почин поддержу, уж больно монобровь хороша, негожэ такому красавцу пылиццо, пусть поработает
в процессе. ну ты не боись такого красавца грешно красть, арендую на денек, под настроение вообще надо его переходящим призом сделать. особо выдающимся персонажам впендюривать вместо аватарки и дакучи звание форумное типа "монобровь недели". короче маскотом этого форума сделать. ток имя ему надо придумать.
вах вах вах. нравица моя монобровь? Такой красивый только у мэнэ и гиви. только у гиви кэпка нэт а у мэнэ ест! :нимбу:
У нас как-то на паре преподавательница поинтересовалась,кто сказал,что невозможное возможно?Мы хором ответили,что это Д.Билан)Преподавательница чуть под стол не упала,а мы сидим,смеемся)Блок сказал,по-моему)
Ага! А шо мне за это будет?) У вас странные предчувствия, вызванные моим появлением. Но будьте уверенны, они беспочвенны, так что расслабьтесь)
у меня чемодан ядерных шашек. живым не дамся. мертвым кстати тоже. ваще не дамся :умри: будет чувство глубокого внутреннего удовлетворения. и еще сможешь хвастать что мой язык видела, это те фунт изюму, ага :нимбу:. кстати если не секрет ник твой "Кицмона", это собственное творчество или из "откуда то"?
Нняя!...получи!.. Копаешь? В поиске одно сплошное кимоно (почти)) Из ниоткуда появилось, как-то раз кота назвала кицмоном, и с тех пор приклеилось)
Кирик,вот эта самая лучшая аватарка :круто: Главное лапки во время протянуть! Немного двусмысленная фраза выскочила
о и ты подтянулась ну терь трындец почти полный набор киберсестер з.ы. спасибо) ну а подыхать\восрешаццо нам не в первой так что пойдет сверните мне шею я должен это видеть (цъ бородатый онектод)