так ну вот.... опять приехали.... щас Севундий придёт.... хорошо что не написала "разум".... а если серъёзно... то это тоже относительно... откуда ты знаешь, что переменных 2 (ум и сердце), а не 3 например (ум, сердце, общественная мораль).... списочек можно при желании продолжить....
я говорю сейчас о своей реальности и ни в коемй мере не претендую на то, что так же происходит в реальности кого-либо ещё... просто ЭТО я о себе знаю ... а хто такой Севундий?
А еще он очень сильно любит меня... очень-очень... Девчонки.... счас разревусь прямо перед монитором Нет, рога и крылья у него не растут , просто... Просто он... ну как это объяснить получше... Че-то слова не идут... Я подумаю, ладно, как объяснить? Брюс Всемогущий - это что-то похожее, но не то, нет. Джим Керри - классный актер, но это комедия, это чисто поржать... Блин, ребята, вот так всегда - стоит о нем заговорить - и мысли путаются... А хотите прикол? Сколько раз гадала, сколько раз загадывала на что угодно: сбудется ли мое желание, увидимся ли? - и везде: ДА. ДА. Во блин. И че делать? Куча времени уже прошло, муж у меня, ребенок, все классно и замечательно. А мне нужно невесть чо. Во блин
Почему же? Правильные ответы бывают. Но их правильность относительна для разных людей, так же как временная шкала. И вообще, если ещё глубже, то что есть правильный ответ? Можно начать с того что это изначально неверное определение. Ну так ты мне не ответила? Есть ли временной промежуток? Или это иллюзия? Когда можно считать что я желаю? Вот мне допустим одиноко.. и я желаю что бы это одиночество прошло, но когда я это осознал? И когда я стал одинок? Ведь когда-то всё было не так. Но я пришёл к этому одиночиству сначала, а теперь хочу от него уйти.. но не туда откуда пришёл.. в итоге? Я хочу туда где нет одиночества? Нет, я хочу туда где нет того от чего я ушёл? Нет. Так когда тогда я захотел перестать быть один? И хочу ли я этого вообще?
Хорошо. Появилась тема что бы поговорить . А что тут такого красненького? Не вижу никакого Ахтунга.. Ведь ты же можешь хотеть скажем пойти на пьянку, хотя и не пьёшь, если хочешь увидеть кого-то.. но внутренне ты ведь хочешь увидеть или просто пообщаться с людьми.. а не выпить.. так люди становяться алкоголиками или наркомания.. то же самое.
Знаю... Иногда мне так хочется, чтобы их мечты сбылись. Чтобы все нашли друг-друга... ну и я тоже... за компанию
...ты щас заревёшь, и я с тобой... я всегода плачу, когда кому-нибудь плохо... а по поводу этого, дай себе время. ведь ты знаешь, что всё буде хорошо. ...извинеи, здесь была опечатка
Не поверишь - ЗНАЮ. Где-то очень глубоко. Но постоянно уговариваю себя в обратном. Во клиника. Это просто потому, что уже очень долго мечтаю. ОЧЕНЬ ДОЛГО...
а вот я тебе отвечу... я вчера весь вечер об этом думала... и пришла вот к такому выводу.... желание избавиться от чего-то неконструктивно,поэтому оно и не исполняется... ведь избавившись от чего-то ты образуешь на месте этого чего-то пустоту... то есть вакуум, который надо чем-то заполнять.... он и заполняется.... только за неимением лучшей модели заполняется часто... тем-же... то есть тем от чего ты хочешь избавиться... вот... для того-чтобы что-то изменить надо придумать ЧЕМ ты хочешь заменить это.... как теория?
И что? Если честно не читал. Я люблю аналитику. Люблю рассуждать о чём либо сам или вместе с кем-то, но совсем не люблю когда мне выдают выводы без дисскусии
Чучело Эт я за тебя волнуюсь.... проявляю так сказать заботу и внимание... а вообще просто шутю я.... настроение хорошее... :kiss:
:первый: Браво! Согласна! Свято место пусто не бывает! А за неимением лучшего всегда остается то же самое
ничего... просто мы выводим формулу... ты сказала что в ней две переменных ум и сердце.... т.е. сердце/разум=1 формула исполнения желаний... а я пытаюсь понять.... какие там ещё могут быть... коэффициенты.... так понятно объясняю?
понятие "правильности" как понятие "рпавды" понятия человеческие... а "истина" понятие Божье... ...мне кажется, что мы с тобой говорим об одном и том же. но разными словами. я например, тебя не понимаю... что-то ускользает либо не договраивается...
обрати вниманеи, там опечатка: ты знаешьчто всё будет хорошо, и упаси тебя Бог переубедить себя в другом.
Знаешь, я долго думала о том, что будет - если лишусь этой мечты, если удастся убедить себя в том, что она не сбудется... Повешусь, точна Шучу, конечно, но в каждой шутке...
Да, Evol`очка, все, что ни придумываешь - уже где-то существует. Тема еще раз подтвеждается. ****** Спрошу еще раз: значит, мне продолжать ждать и верить, да? Где-то очень глубоко я уверена, что все будет хорошо...Мы встретимся
О! Вот теперь всё становиться ещё интересней. Понятие Божье это как? 2: Evol: Сейчас пойдёт разговор про ящики
ага... но формулы как таковой её нет... или не так, в ней всегда не будет хватать коэффициоентов... так как мы о себе очень мало знаем... и о жизни... и ол мире.... продолжать можно долго
Значит, мы никогда не сможем быть уверенными, чем увенчается наше ожидание . Но продолжаем всегда надеяться на лучшее
уверенными - нет, но верить мы можем... намерение как вектор твоего движения... желая чего-то, ты двигаешься сквозь время и пространство именно к желаемому, и пройти мимо него не сможешь... единственно, кто может тебе помешать - это ты сама. ты можешь, например, перестать хотеть желаемое.
согласна.... всё же мы не оставляем попыток.... тут много людей, которые смотрят внутрь себя.... всё-равно только так можно узнать больше....
кстати, мы затронули очень непростую тему. в некоторых издагниях она называется как со-творчество: совместное творение с Богом или Высшим Абсолютом если хотите... ...а вообще мудрые говорили так "не желай ничего".
А если моя мечта неосуществима? Или неосуществимых желаний нет? Есть просто изменение направления в мыслях?
а я вижу.... например я доверяю людчм, а они меня всё время подводят.... я усваиваю урок.... я начинаю не доверять людям... разве это не опасно?
Вот-вот, начинаешь сомневаться, верно ли ты делаешь? А это уже перенаправляет вектор совсем в другую сторону. Ты начинаешь не верить в людей, в свои силы, и это, в свою очередь, подталкивает к тебе именно такие ситуации и покатился ком...
А кто с тобой есть? Почему же человеку этого не понять? Он ущербен от природы? Или же существует какая-то граница для его развития?
А ты готовься, к поездке, готовься.. мы с тобой и про хулиганов побеседуем и про хамов Знаешь как здорово будет?
конешно!!! ты скажи куда именно будешь бить.... я это место постараюсь зараннее предохранить предохранителем....