Хаюшки, Народ!!!!!! st. Del снова с нами!!! А имя-то получается Дегзап Еленин (вторая половинка - это не фамилия). Ну как?
Еще бы выяснить, что есть дегзап, и чем дегзап Елены отличается от любого другого дегзапа...:roflmao:
А, ну да... Тогда так: Не каждый пацак сможет установить дегзап в гравицапу! :roflmao: Не каждая гравицапа довезет пацака до дегзапа :roflmao: И не каждый дегзап доведет пацака до гравицапы:roflmao:
Гхм-гхм... (краснея). Дорогая, нам нужно сразу расставить все точки над и... После всего, что я с тобой сделал... гхм-гхм... Короче, я не могу на тебе... даже жениться... гхм-гхм. Я девушка!!! ЗЫ: Только не говори, что у каждого свои недостатки
Ой не могу ржу над всеми, и над собой тоже надо ввести это отдельной строкой в паспорте. Шубарт Ксенин (почти лекарственный Шуберт). А это муж Вдоеро Валевг не иначе мексиканский ЧМО, извините МАЧО.
Я тоже повеселилась ))) Яролид Белтод...... Только я на мужчину как-то смахиваю.... Но я то дефочка )))
лежу под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дегзап- супер!)))))) у меня получилось КОРАСА ИНГЭЛЬ))))) испанией пахнет, что ль? =)
Да уж... Это чего, моя тетя так у нее вообще, до того как она замуж вышла, если сократить фамилию имя отчество, получалась хорошая подпись... "МНЕ". Миленько правда?