Сущности. Может я схожу с ума??? Помогите!!!

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Tira, 27 июн 2013.

?

Почему странные явления происходят не со всеми людьми?

1. Мы избранные!

35,0%
  2. Без понятия!

45,0%
  3. Мы неудачники!

5,0%
  4. Они неудачникм!

15,0%
  1. На этот вопрос могут ответить только они сами, наверняка у каждого своя мотивация. Насчет опасно для психики, думаю опасно для жизни. Если уж таким и заниматься так точно не по книгам и видео, нужен учитель он же проводник которому ты сможешь доверить свою жизнь. Я к чему написал про Радугу, чтобы вы не думали, что вы одиноки. Допустим перед нами стоит жизненная проблема, чтобы её решить, а решать её придется, нам необходима кокая-то информация (знания). Начинаем смотреть на её с разных сторон, прикидывать разные пути и смотреть на предполагаемый результат. Кто-то выберет молитву, кто-то врача, кто-то что-то другое. Цель – выйти достойно и с наименьшими потерями. По крайней мере я так делаю. Все что предлагалось участниками обсуждения ,это как раз и есть те пути к решению и все они равнозначны (это просто информация). Решаете (выбираете) Вы. Может у вас появиться свой собственный способ решения. Может он будет состоять из совокупности предлагаемых вариантов. Вот если забить на проблему она ведь тоже решиться, это дело времени. Только вот как?
    Говорят в споре рождается истина, думаю в нём быстрее родиться неприязнь.

2. Спасибо за совет!!!)))я если честно,просто хочу научиться перестать бояться и думаю постепенно все прекратиться..надеюсь))))))))

3. Боится ваше эго, потому что эго всегда желает контролировать,властвовать.
    А оно не может контролировать эту ситуацию потому и боится.
    Возможно что сам Бог дает вам подсказки.
    Сядьте по размышляйте об этом, спросите себя "Кто я? Чего я хочу? Какова моя цель в жизни?" Потом расслабьтесь и ответ придет почти сразу.

4. Спасибо за совет!!!))))Нужно будет попробовать!!!!!!!!)))))):rolleyes::)

5. Tira, может, я и не по делу пишу, но я почитала Ваши посты и хочется пожелать Вам не относиться ко всему в жизни ТАК серьёзно. Возможно, сказываются всякие гормональные перестройки в организме, которые происходят у женщин при переходе из одного возраста в другой.Плюс накладываются различные душевные переживания, возможно какой-то давний стресс из детства пересёкся с каким-то ещё одним сравнительно недавним стрессом, о котором Вы здесь умолчали. Вы привыкли воспринимать жизнь только всерьёз, безо всякой доли юмора. Надо расслабиться, посмотреть смешные комедии, увидеть в них какие-то схожести и аналогии со случаями в Вашей жизни, от души посмеяться над собой, в-общем, убедиться, что помимо проблем в нашей жизни есть ещё и море смешного, оно есть всюду рядом, просто надо немного по-другому взглянуть на одни и те же вещи. Попробуйте, например, почувствовать, о чём думает той-терьерчик, с важным видом семенящий впереди своей хозяйки или понаблюдать за оживлённо разговаривающими детишками, вспомнить, как Вы с подругами весело бегали на улице...
    И ещё, уж слишком серьёзно Вы относитесь к тому, за кого держат нас в церквях, за каких-то там погрязших, распутных, да чушь, простите! Иисус ведь, вспомните, даже распутной женщине отпустил её грехи, видя её искреннее раскаяние! А Священники - это тоже обычные люди, уверяю Вас. Да они для того и работают, чтобы мы приходили, как можно чаще в церковь и молились, сколько наша душа того потребует! И не они нам судьи, поймите, а Бог! Так что, и думать забудьте о каких-то комплексах и приходите, молитесь в церковь, сколько Ваша душа пожелает, будет только лучше! Священник - это только посредник между Вами и Богом, и только от Вас, а не от Священника будет зависеть, поможет ли Вам Ваша молитва или нет. Я не так часто хожу в Церковь, но когда захожу, то настраиваюсь на общение с Богом, с Богородицей, со Святыми Угодниками. Недавно зашла и поставила свечку в момент, когда вообще службы никакой не было, и никого, кроме служительницы, торгующей свечками, там не было. Так я даже обрадовалась! Я поставила одну свечку за упокой любимой бабушки, умершей много лет назад, другую -Святому Николе-Чудотворцу, а третью -Пресвятой Богородице. Я молилась долго, Никола-Чудотворец словно понимающе смотрел на меня, и чудо - моя молитва помогла мне на следующий день!
    Главное, верьте - добро есть, как бы тяжело ни было, старайтесь не унывать. Наступит снова "оттепель".
    Попейте заодно натуральные успокаивающие - валериану, пустырник, стаоаться ложиться вовремя и не под телевизор, лучшк книжку в тишине почитать, в-общем, всё должно пройти. У меня что-то похожее было.. Потом прошло. Неизученного, конечно, много, но и себя надо от разных причин, способствующих подобным явлениям, избавлять. Здоровье и нервы хотя-бы беречь.

6. Перед сном читайте следующие молитвы:
    Отче наш
    Псалом 90 (да воскреснет Бог)
    Живый в помощи Вышняго
    Псалом 50 (помилуй мя Боже)
    Молитва вечерняя Ангелу Хранителю.
    Молитвы об избавлении от дьявола.
    Молитвы Архангелу Михаилу.

Икону под подушку! Но перед тем как положить ее под подушку помолитесь ей, лучше брать Спасителя или Богородицу.

Молитвы и акафист читайте (акафист читается стоя) Святым мученикам Киприану и Иустине.

Кровать покропите святой водой. (если не поможет пройдитесь с церковной свечой по квартире от входа по часовой стрелке и крестите свечой стены читая псалом 90, либо просто крестите и ходите с иконой Спасителя, затем, когда свеча догорит покропите квартиру святой водой так же крестом (крестите стены) по часовой стрелке). На ночь перед чтением молитв совершите омовение (умойтесь и попейте святой воды), зажгите церковную свечу перед иконой Спасителя и читайте молитвы, которые я вам сказала, когда закончите молиться и свеча догорит, перекрестите кровать, под подушку положите икону Спасителя и ложитесь спать. Если почувствуете тревогу или страх, просто возьмите в руки икону и просите Господа о помощи. Верьте, что Господь вас слышит и поможет вам и помощь придет незамедлительно.

И еще, купите в церковной лавке освященное масло Святой Матроны Московской и на ночь и с утра попросив Матронушку о помощи возьмите немного масла на палец и помажьте лоб крестом, потом разотрите по всему лицу. То же можно делать во время омовения перед чтением молитв.
    Так же вы можете написать письмо Святой Матронушке, письма относят к ее мощам
    http://semyaivera.ru/pismo-sv-matrone/
    Желательно вам к ней съездить,если вы в Москве живете.

Ангела Хранителя Вам и Бог в помощь!

Загрузка...