Астрал

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Летун, 13 май 2013.

1. Да ладно?! При чём тут удовольствие? Я просто должен находиться в спокойной обстановке и при нормальной температуре.

2. наверно я не правильно выразился, надо штоб ничто не отвлекало, вот)

3. Это, само собой..

4. странно, вчера когда питался войти, как только питался представить што я плыву в воде так сразу все тело дергалось, у тебя такого не было?

5. плавание не представлял. Но, можно попробовать

6. и как только начинает штот получатся, серце начинает сьльно колотится от страха, но я сам не боюсь, мне интересно и еле ето серце успокаиваю.

7. Тебе нужно конкретно успокоится.
    Попробуй принять 1таблэтку успокоительного. Может поможет.

8. неее так не правильно надо саму страх пересилить, да и таблеток таких у меня нет)

9. и ищо смешно было кагда питался делать переворот то чуствовал как перевертываясь я и моя кровать вместе)

10. Да уш...
    Итак, извини за вчерашнее, я просто уснул.
    Когда пытался выйти, мне оооооочень жутко чесался нос.
    Я лежал наверное минут 10. И мне надоело и потёр =)))
    Потом, решил просто полежать. Даже перевернулся для удобства.
    И потом, я просто уснул. А проснулся в 2 ночи. И глядя на часы, понял - пора нормально спать xDDDD
    Ничего не приготовив на сегодня, кинул на зарядку мобилу и всё. Сооооонн =)))))

11. я вчера тож уснул) питплся питаля и не заметил как уснул)

12. это самая большая проблемма.

13. Роберт Брюс
    "Астральная динамика"
    найди в гугле и скачай ету книгу, там много интересного.

14. А ты фильм смотрел? Просто там тоже часть интересного.
    Вроде как и про сны, зато немного даёт понять, когда выйдешь в астрал,
    поймёшь, чего и как...

15. нет фильм не смотрел, инет у меня плохой надо будет к бабушке пойти там лутше.

16. кинь ссылку на фильм

17. загугли. Или в ВК глянь "Начало"

18. Ваня, ты где? У тебя получается что нить?
    Просто я сегодня думал что выйду в хоть в ОС.
    А тут фиг. Я ночью проснулся и вспомнил про ОС.
    И мне повезло что не двигался. Но, выйти не смог. Либо, я был в нём, но не знал об
    этом.

19. тут я тут, и я Вася) сегодня вишло утром сразу из ОС к астралу перешол, Только штото плохо помню што было

20. т.е. себя плохо чувствовал?
    И если не ошибаюсь, из ОС в астрал выйти нельзя.
    Только по отдельности и это 2 разные вещи.
    З.Ы Сори, забыл(имя)

21. Ну как тебе обьяснить? проснулся глаза не открыл, не двигался, а потом думаю ну его встаю, включаю комп а он не включается, смотрю на улице дождь идет, наверно свет выключили, оборачиваюсь и себя вижу и потом бац, открываю глаза смотрю в окно, дождь идет)

22. Везёт. Но, буду практиковаться лучше.
    И вот, мне хороший человек сказал...
    "Научись анализировать все ощущения, что с тобой происходят, делай это практически всегда, потом само по себе это перейдет в сон. И вот тебе и получится осознанное сновидение. Я научилась так. Истинную практику я не помню, но любая медитация переходящая в сон может спровоцировать потустороннюю атаку на вас"

23. Ти гдето мастера нашол?

24. Я мастера не находил. Мне просто девушка так ответила на мой вопрос по ОСу.
    Т.е. что я практикую ОС, вот она и ответила так =)))
    Но, если мастера нужно искать, нужно что-бы он был в твоём городе.
    А по удалёнке немного глупо, но пообщаться тоже стоит.

25. хорошо тебе есть хоть возможность с кемто поговорить на эту тему

26. А что, с тобой нельзя? гы гы...
    Ну и я хочу с этим человеком, ещё поговорить.
    Довольно интересный =)))

27. И пиши если что ты.
    Ну и если что, нужно добавиться в ВК.

28. Понимаю=) в нете не так интересно как вживую)

29. Ну да. Но, у нас в городе мало кто интересуется магией. Наверное.
    Но, мне было-бы интересно поговорить с человеком, который интересуется магией.
    И если есть знания о снах, тоже, не прочь пообщаться.

30. хочеш научиться осознавать себя во сне?

31. Рисуй свой вариант.

32. я за собой заметил што если лечь пораньше што б высипаться то в конце сна можно себя осознать и например во сне я иду домой и когда захожу в свою комнату то осознаю што это сон:)

33. Нууу... Это тоже теория. Я читал что что-бы получить ОС. Нужно много спать.
    Т.е. раньше ложиться спать. Я сегодня отписал подруге и завалился на кровать.
    И всё, уснул. В 2 ночи пролупился и понял.... Хорошо поспал. Кинул всё и завалился
    нормально спать. Снов не видел =(((

34. может не помниш просто)

35. Ну да... Просто сны, видят все. Просто не всегда запоминаем.
    Ну и + я плохо выспался. По этому тоже может быть такое.

36. я после того как начал настраивать себя на ОС чаще запоминаю сны))

37. Кстати. Вот ещё вариант выхода...
    Эффективная техника выхода в астрал
    Не у всех получается выйти в астрал прямыми техниками, т. е. через различные медитативные состояния, вызванные намеренно в бодрствовании. Иногда на это уходят месяцы и годы, или вообще ничего не получается из-за нехватки терпения. А осознанные сны — слишком не надежный метод, поскольку вызвать их тоже не так просто, и это получается далеко не каждый раз. На самом деле выйти в астрал можно гораздо проще и быстрее, во всяком случае, используя другие, более хитрые и одновременно простые методы, шансы на успех многократно увеличиваются. В одном из них ваши предыдущие попытки будут важным и чуть ли не решающим фактором успеха, так как что-то у вас все же получалось, и за основу будут браться полученные ощущения.

Все очень просто: за день нужно сделать несколько попыток выхода через расслабление, как это предпочитает делать большинство практикующих. Не важно, до какого именно этапа вы дойдете: ощущения «ватности» тела, вибраций, отделения. Но это и не значит, что не нужно вообще стараться, как раз наоборот — все нужно делать максимально качественно. Вполне достаточно будет двух таких попыток, вторая за небольшое время до самого выхода.

А дальше нужно уснуть так, как вы обычно происходит, но только при условии, что вы не будете хотеть спать и не будет сильной усталости. Обычно уснуть в таком состоянии очень сложно, но нужно пытаться. Дальше самое интересное — сам выход. Вы вдруг обнаружите, что лежите как-то не так: например, засыпали на животе, а проснулись на боку. Будет ощущение легкости и эластичности тела, зрение может включится не сразу. Теперь главное — встать.

Еще проще

Есть и более простые методы. Пограничное состояние во время пробуждения после сна очень удобно для совершения выходов, и их можно делать даже напрямую, как при бодрствовании, ведь пол дела уже сделано — осталось только отделится.

Сразу как проснетесь не открывайте глаза и ничего не делайте. Но если все же, например, перевернетесь на другой бок, все равно стоит попытаться.

Есть несколько вариантов действий: попробуйте представить перед собой руки и посмотреть на них. Во время этого вы можете увидеть пространство перед собой, в то время как ваши глаза будут закрыты. Сосредоточьте свое внимание на руках и необычном восприятии, и вставайте.

Или представьте, что вы крутитесь вокруг своей оси. Когда ощущения станут реальными, не сопротивляйтесь им, позвольте этой силе вынести вас из тела. Так же можно пробовать раскачать руку или ногу, а потом встать.

Чтобы совершить много попыток за один день, заведите будильник пораньше, и проснувшись походите несколько минут. После этого сон будет часто прерываться. У некоторых он сам по себе прерывистый, 3-5 пробуждений вполне достаточно хотя бы для одной удачной попытки.

Получится частично — тоже хорошо, нужно не переставать пытаться, и за несколько дней все удастся.

38. Каждый маг должен выходить в астрал. Изучением выхода в астрал желательно начать заниматься сразу же после того, как будут открыты чакры.

Дело в том, что на астральном плане бытия вообще не действуют ограничители, созданные богом-узурпатором. И во время выхода в астрал подсознание воспринимает информацию о нормальном ( без ограничителей ) существовании самого себя. Когда такая информация воспринята участком подсознания, то он тут же начинает уничтожать подсознательные инородные алгоритмы, мешающие нормальному существованию. А при уничтожении подсознательного зла соответственно разблокируется энергетика и расширяется сознание. То есть, выход в астрал является очень серьезным методом магического развития.

Выход в астрал представляет из себя временный выход из физического тела. ( Все остальные тела связаны между собой точно также, как обычно. ) При этом связь с телом всегда существует. Такая никогда не разрывающаяся связь представляет из себя не энергетический канал, а механизм, связывающий планы бытия. Он не имеет никаких носителей в форме элементарных частиц и квантов энергии ( ни астральных, ни физических ). Эта связь основана непосредственно на естественных законах, находящихся в сфере идеального ( минуя носители, находящиеся в реальности, отличной от идеального. ) Механизм взаимодействия между планами бытия существует всегда и везде ( иначе существование реальности не имело бы смысла ) . Идеальное всегда, без исключений, различает разные тела одной сущности. Разница в расположении в пространстве значения не имеет. Когда выходишь в астрал, то всегда можно найти свое тело именно за счет этого механизма взаимодействия между планами бытия. Знание места, в котором расположено тело, основано не на запоминании этого места, а на получении знания непосредственно от идеального. Взаимодействие между телами - это один из особых случаев, когда естественные законы непосредственно дают информацию сущности, которая находится в реальности, отличной от них. При получении этой информации связь причин и следствий не разрушается, происходит как бы переход информации из металогического тела в духовное, и использовать это для энергетической подпитки и других подобных целей невозможно.

Существует и другой вид связи с телом при выходе - энергетические каналы. При полном выходе такая связь практически отсутствует.

Полноценным вариантом выхода в астрал является полный выход. При таком выходе осознаешь себя на астральном плане бытия, можешь видеть и слышать все вокруг, совершать любые посильные тебе действия. А тело практически не ощущается . И почти не слышишь и не чувствуешь ничего, что может воспринять тело. При выходе вся энергия из физического тела перекачивается в астральное. А само физическое тело находится или в каком-то подобии сна ( как в некоторых других измененных состояниях сознания ), или, при использовании для выхода достаточно глубокого транса, входит в состояние анабиоза. Для выхода в астрал всегда надо входить в измененные состояния сознания. Все способы выхода в астрал включают в себя методы достижения измененных состояний сознания.

Некоторые придурошные учителя советуют совершать частичный выход в астрал, чтобы избегать опасностей, которые могут там встретиться. При частичном выходе используется неглубокий транс. И не покидаешь тело, а создаешь " проекцию " астрального тела, через которую и изучаешь астральный план бытия.

Такой метод нельзя использовать ни в коем случае. Во первых, это почти никак не способствует магическому развитию. Во вторых, очень опасно. При частичном выходе от астрального тела всегда отделяется небольшая часть энергетического потенциала, которая на время выхода превращается в " проекцию " . " Проекция " никак не может себя защитить и в случае опасности не всегда может мгновенно вернуться в тело ( взаимодействие между телами на " проекции " не распространяется, нет связи, которая обеспечивается непосредственно идеальным ). Какой-нибудь житель астрального мира, увидев " проекцию " , может напасть на нее и забрать использующийся в ней энергетический потенциал себе, переработав его в свой собственный. Может иметь место еще более опасный вариант - этот астральный враг начнет постоянно забирать энергию через отобранную часть энергетического потенциала, так как эта часть будет рассматриваться энергетическим потенциалом как часть себя. В таком случае нужно быть сильнее астрального врага, иметь возможность преодолеть воздействие, чтобы энергетический потенциал посчитал часть себя утерянной и регенерировал, создал эту часть заново. В противном случае отобранная часть энергетического потенциала приведет к гибели.

Когда учишься выходить в астрал, надо начинать с наиболее простых способов.

Самый простой способ:

Выходить в астрал надо лежа. Глаза закрыты. Дышать только носом. Руки на каком-то расстоянии от туловища ( не прижаты к туловищу ). Ноги отдельно друг от друга ( Не прижаты друг к другу ). Надо прекратить думать ( никаких мыслей ). Также не надо обращать внимания на то, что слышишь и воспринимаешь через осязание. Если появятся внутренний голос или картинки перед глазами, это тоже не надо воспринимать. Надо как можно сильнее расслабить тело. Спустя некоторое время ( пять или десять минут ) надо попытаться пошевелить пальцем. Если пошевелишь пальцем физически, то надо продолжать расслаблять тело ( так надо повторять до тех пор, пока не удасться пошевелить пальцем астрально ). Если астрально - надо попытаться подвигать рукой. Если получится физически - надо продолжать расслабляться. Если астрально, то надо попытаться приподнять верхнюю половину туловища. Если получиться физически, то надо продолжать расслабляться. Если астрально - то можно выходить в астрал. Просто надо астрально открыть глаза и встать в астральном теле. Когда получится, то это будет означать, что произошел удачный выход в астрал. И можно отправляться туда, куда надо. Или просто побродить, посмотреть на астральный план бытия.

Другой способ:

Выходить в астрал можно также более сложными способами. Их следует начать практиковать уже после того, как появиться какой-то опыт, когда несколько раз получиться выйти в астрал способом, описанным выше. Или каким-нибудь другим.

Одним из способов является следующий:

Естественно, выходить в астрал надо лежа. Поза такая же, как в предыдущем способе. Дышать только носом. Глаза закрыты. Точно также надо исключить все мысли. Не обращать внимания на то, что воспринимаешь посредством слуха и осязания. И не воспринимать внутренний голос и картинки перед глазами. Надо стараться максимально расслабить свое тело. То есть надо непрерывно концентрироваться на расслаблении тела. Такой способ медитации надо продолжать до полного выхода в астрал. Через некоторое время после начала медитации начнут появляться ощущения, которыми сопровождается выход в астрал. Например: как будто пол, на котором лежишь, поворачивается. Как будто тело меняет форму. Как будто голова слишком сильно запрокинута назад. Как будто голова поворачивается так, как на самом деле не позволяют повернуть шейные позвонки. Ощущения будут усиливаться. Потом появятся более сильные ощущения. Например, как будто проваливаешься в пол. Или летишь головой вперед. Потом может начать выкидывать из тела и бросать по всей комнате в разные стороны. А затем сильно выкинет из тела - вниз, вверх, головой вперед или еще как-нибудь. И увидишь, что летишь. И будешь видеть, слышать и вообще воспринимать все вокруг. Это будет означать, что выход удался. После этого надо прекратить лететь и рухнуть на землю. И отправиться туда, куда нужно или просто побродить, посмотреть на астральный план бытия.

Следующий способ:

В этом способе выхода в астрал надо все делать так, как в одном из предыдущих. Только надо накрыть голову шерстяным одеялом. Приток воздуха к легким будет ограничен, и углубление транса будет происходить намного проще - подсознание будет способствовать вхождению в измененное состояние сознания, в котором потребление воздуха организмом будет намного меньше. Этот способ надо использовать только в особых случаях - например, когда надо совершить важное практическое действие. В общем-то, ущерб от вхождения в глубокий транс путем ограничения притока воздуха встречается только в том случае, если этим методом сильно злоупотреблять, использовать его часто, исключая другие методы. Но лучше соблюдать хотя бы какую-то осторожность.

Следующий способ:

В этом способе все надо делать точно также, как и в одном из двух первых способов. Но только лежать надо, раскинув руки так, чтобы они лежали перпендикулярно направлению туловища.

У выхода в астрал есть много разных возможностей. Можно найти себе учителя, его нужно выбирать в соответствии со своими убеждениями. Можно присоединиться к астральной иерархии и принимать участие в астральных войнах. Можно воздействовать на других людей, имеющих физическое тело. Например, похитить часть души. А если убьешь кого-нибудь астрально, умрет и физически.

На астральном плане бытия сторонники неограниченного потребления и рабы единого бога не могут доминировать так, как физически. И поэтому всегда можно найти знания и получить силу.

39. Можно воздействовать на других людей, имеющих физическое тело. Например, похитить часть души. А если убьешь кого-нибудь астрально, умрет и физически.

я в шоке =(

а так очень интересно но попробую через неделю завтра Выпускной)))))

40. Это всё чудно. Но не забый обратный эфект. Т.е. бумеранга.
    Лучше дари и сей любовь. Воздастся.
    По этому, лучше уж в Астрале идти к подруге и тупо с ней целоваться.
    Я такое очень хочу провернуть в ОС. Ведь она увидит об этом сон.
    И я уверен, она будет отталкаватся. Но, это сон и я его осознаю, она нет.
    И для неё, это будет шок. Но и как писал, будет отталкиватся, т.е. не давать это
    сделать. Хотя, всякое может быть. Буду целоваться и пусть знает какая у меня любовь к ней.

41. Я чтото не слышал штоб при ОС можно так сказать входить в чужие сны. Но если это так то я уже враг народа №1)))

42. Можно. Только другой человек об этом не должен знать.
    Я даже ради прикола и мб поможет, даже фотку распечатал сходил
    и под подушкой лежит =)))
    Конечно, это звучит пздц как стрёмно и глупо. Ну а что делать?!
    Ведь есть маленькая доля чувств...

43. Сердцу не прикажешь) а ти энергетикой управлять можеш?

44. Ну почему? Я не прикажу ей и не заставлю.
    Я просто хочу ей реально показать что у меня есть к ней чувства.
    И если она боится встретиться, я назначаю ей свидание во сне(даже книга такая есть).
    Почитай, она малюсенькая.
    Но, о какой ты энергенике говоришь? Она ведь разная есть..

45. Внутренней )

46. Ну например магнитное поле в руках создать можеш есть одно упражнения) могу написать, сначала будет тепло а потом и поле почуствуеш.

47. Пиши!
    Почитаю и попробую

48. Техника открытия чакр рук:

Сядьте так, чтобы вам было удобно, вытяните руки прямо перед собой, локти должны быть прямыми. Поверните одну ладонь вниз, а другую вверх. Быстро сжимайте и разжимайте кулаки до тех пор, пока это не будет причинять вам неудобство. Поменяйте позиции ваших ладоней и продолжайте сжимать и разжимать кулаки до тех пор, пока руки не устанут. Опустите руки, разожмите кулаки и медленно сводите и разводите ладони.

Вы чувствуете шар энергии между руками?

Если вы настроитесь получше, то сможете почувствовать вращение. Это — чакры ваших рук, маленькие копии чакр позвоночника.

49. Знаешь, может и не супер правильно делал. Но, когда по чуть чуть сближал ладони, чувствовал буд-то магнит. Сжать друг с другом не особо мог. Хотя мог, просто чувство было магнита, и не мог сжать вместе. Как-то так.

Загрузка...