Гадать или не гадать?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Отрицающая, 21 окт 2005.

1. Народ, ну вот и нтересно, наверняка здесь есть православные. Вот скажите, ведь церковь запрещает гадание, это тяжкий грех, что гадание это темные силы, как вы к этому относитесь...я например никак решиться не могу, хотя уж очень хочется...

2. Re: сон

Уже больше года прошло, как у меня не состоялась свадьба! Я не могла ни в кого влюбиться! А тут вдруг познакомилась и поняла, что влюбилсь безоглядно! И мне приснился сон, что я выхожу замуж за этого человека: мы приезжаем на поле на белой легковой машине, а затем садимся на воздушный шар и улетаем! Что это может означать?

3. Я тебе в личку по поводу церкви написала.
    Я не считаю гадания грехом, и не вижу ничего плохого в них. Если бы меня называли ведьмой, то я б этим гордилась:D

4. Спасибо, Фара, очень интересо и доступно изложила всю инфу.
    А ведьма-это круто!!! Правда-правда!!!!
    Самое интересное, что ведьмами называют людей с паронормальными способностями, а эти способности человеку дает Бог, так почему же Быть ведьмой это плохо???

5. Так а если мне кажется уже сейчас, что выхода нет? :( Ну вот моя ситуация: мне почти 27. Я не замужем - не везёт мне с мужчинами. На работе очень тяжёлая ситуация, но я не могу уволиться (как будто меня там что-то держит). Мой отец неизлечимо болен и не работает. Мама тоже часто стала болеть и тоже не работает. Всё на мне. Денег катастрофически не хватает. Я даже подработку пыталась найти - безуспешно. Вот разве может быть что-то хуже?

Фара, ну а зачем говорить человеку, что всё так плохо? Можно ж умолчать! Это обманом назвать нельзя. Это, скорее, недоговор.

6. А резюме разослать не пыталась по разным конторам?;)

7. Я понимаю, это может быть для кого-то смешно, но неужели Вы думаете, что я совсем глупая? Моё резюме уже давно висит на нескольких сайтах. Я же говорю, что как будто меня что-то держит на старой работе!

8. Да нет, не смешно. Разошли по факсу в "Норман", "Кели Серв." и прочие HR агенства... Что-нибудь ну по - любому найдут:cool: Держат тебя только твои мысли и предубеждения. Все в голове - освободись...

9. Я понимаю, но я просто хотела, чтоб мне кто-нибудь погадал! Там же кроме работы ещё куча всего! :(

10. Тебе не столь нужно гадание, думаю не хватает элементарных дружеских бесед и помощи. Может даже того что бы тебя кто нить поддержал и дал понять что не все потеряно. Скорее всего ты слишком много думаешь о том что все плохо и начинаешь искать причины везде. ;) :rolleyes: :present:

11. Ну чтож, раз никто не может погадать, то я пошла. Спасибо всем за советы!

12. Лучше не гадать,можно многое увидить, особенно плохого и настроится на это
    У каждого есть своя судьба и интуиция, лучше ее развивать...

13. Хуже может быть всегда. И бывает. Так что никогда не нужно отчаиваться-это во-первых. и во-вторых, выход есть всегда. Нужно только собраться с силами, поверить в себя и добиваться своих целей не смотря ни на что.

14. А ты не побоялась? Я боюсь знать судьбу даже если "все черное":confused:

15. Гадальщики, гадальщицы, предсказатели, астрологи и прочие участники форума! Плз, пораскиньте мозгами, картами, рунами, звёздами или чем-нибудь там ещё. Ситуация - полный застой в творчестве, в делах, в бизнесе, в настроении, в личной жизни, наконец!:( Скажите, когда, блин, эта чёрная полоса уже пройдёт и что можно предпринять для скорейшего избавления от ипохондрии?:confused: :bash: :плохо: :сдаюсь: :повешусь:

16. Вот именно! Что-то предпринять. Начни с личной жизни, а дальше дело само пойдет. Ничего в жизни не изменится по моновению волшебной палочки, так что все зависит только от тебя.:)

17. Кануздра, что это с тобой?
    если так все плохо возвращайся в Россию, здесь скучать не придется! :) ;)

18. "Возвращайся" - это самое ужасное пожелание. Об этом я даже и думать не хочу...

19. Начать с личной жизни - завести новый роман?:rolleyes:

20. Можно и так)...Измени прическу, приобнови гардероб, сходи куда-нибудь с друзьями развейся, пофлиртуй, романчик может и не помешает))))....хотя и не обязательно). И главное думай только о хорошем.

21. я ходила к гадалке, гадала на картах.. многое сошлось и сбылось.. потом читали по руке.. тоже сошлось... но я в расстерянности.. меня волнует моя личная жизнь... оба сказали, что все будет ок... но ничего не меняется.. и это самое тяжелое... ждешь, что все будет хорошо.. что вот, все .. уже заканчивается черная полоса.. а нет.. она продолжается.. у меня уже нет сил.. позвонила этой гадалке кое-что уточнить, а она говорит, приходи еще раз.. стоит идти? а ведь реально. было бы намного легче, если бы она сказала.. не жди его, у тебя будет другой... а так..

22. А если не секрет дорого ли берет эта гадалка:confused: ?. Есть такой проверенный ими способ-дать надежду, чтобы человек снова и снова ходил к ней и носил денег!
    Может стоит лучше сходить в церковь-очиститься и поставить свечку своему святому;)

23. берет 1000 руб... в принципе для моего города, не особо дорого..
    В церковь хожу.. но что там, что там.. успокаиваюсь только на время... и опять жду.. не могу жить настоящим, радоваться сегодняшнему дню.. а так хочется :(

24. Читаю и не перестаю удивляться...... уж сколько раз твердили миру... что в лоб - что по лбу..... БЕСПОЛЕЗНО!:rolleyes: Ну, значит нравится человеку быть идиотом....
    Простите за грубость, но это мое имхо.:cool:

25. Я его полностью разделяю...колько же на свете дураков....:D как еще на свете живут с этим? Я думала наивность такая уже выродилась...как видно нет.

26. написала в приват

27. хм.. вот так вот.. не знала, что у тебя такая позиция.. сразу бы сказала.. а то подожди, да подожди.. подпиши бумажку. да подпиши :cool:

28. Не в этом дело) Я имелла ввиду не только тебя, я имела ввиду наивность. и я тебе говорила что не доверяю не эксрасенсам никому кто выдает себя за магов и тому подобных. Я верю только тому, что вижу сама. Тебе я не отвечала по нескольким причинам, думаю их стоит обсудить в привате....И дело уже не только в том что мне часто комп не доступен и в асе просто сидит мой брат.... Тут еще есть проблема, которую я пыталась решить, и думаю теперь стоит обсудить ее с тобой.

А говорила я в общем: что люди наивно полагают что отдавая деньги кому-то им смогут помочь! Нужно полагаться на себя, но если нет возможности к тем, кто может реально помочь....или постарается... а не будет брать за это деньги....или чтото еще просить в замен.

29. я с вами согласна и, в принципе, не брала это все на свой счет :D ... никогда бы в жизни не пошла к гадалке.. так думала раньше... но в жизни случаются моменты... когда просто нужна помощь и поддержка.. а если в этот момент никого рядом не оказывается.. вот и идешь ко всяким тетенькам.. я себя не оправдываю.. знаю. что это неправильно.. и, честно говоря, уже пожалела, что пошла к ней.. но, что сделано, то сделано... хоть на какое-то время, но мне тогда полегчало :eek: хоть за это спасибо...

30. Да... Уже не о конкретной ситуации, а вообще.
    То есть, реально, все идет от страха... от низкой самооценки, от отсутствия веры в себя... И тяга к экстрасенсорному здесь не при чем - меня тоже увлекают подобные подобные вещи, но логику и здравый смысл-то еще никто не отменял...:rolleyes:

31. Всем привет! Может, кто-то удивится, но в Христианстве нет такого понятия, как СУДЬБА.
    У меня есть тоже опыт хождения к гадалкам. Я все боялась начать жить со своим парнем вместе, ну и поехала. В Калужскую область за помощью. Гадалка сказала, что нам не судьба, что заболею смертельной болезнью, как только перееду и он мне не будет помогать. Что на него посыпятся порчи, как только я перееду и все такое прочее. Сутки я лежала пластом от такой информации, потом решила - переезжаю немедленно!
    Прошло пол года. Пока все замечательно. И на работе. И со здоровьем. И мы становимся все ближе и ближе.
    Я жалею только об одном - все равно информация в голове оседает и иногда портит настроение. И зачем я к ней поехала???
    Тут все имеют опыт гаданий, прокомментируйте это как-нибудь, плиз...

32. По идее, все гадалки должны быть неплохими психологами, и они прекрасно знают, что от хорошей жизни человек не будет прибегать к их услугам. То есть, есть два варианта посетителей гадалок - это люди, которые стоят на распутье и не могут решить проблему выбора (либо у которых нет вообще никакого выбора, а всё плохо) и праздные любопытствующие (чаще всего молодые девчонки, грезящие о любви принца на белом коне). Вторым гадалки плохого не расскажут, а вот первым так сгустят краски, что хоть ложись в гроб и помирай. И вот тут, главное, не запрограммировать самого себя на то, что это судьба такая, смирюсь и всё. Руки опускаются, решение ситуации теряет свой смысл, всё пускается на самотёк и... в лучшем случае, ничего не происходит, в худшем - всё становится ещё хуже. Если уж пошла и наслушалась, так поверни это в свою пользу: предупреждён - значит вооружён! Тебе сказали, как оно может быть, а ты обманываешь судьбу, и делаешь так, как надо чтобы было тебе! Знала, что должно быть худо, но исправила, чтоб стало добро.:cool:

33. Ха... =))) хех. простите уж... но опыта хождения к гадалкам не имею. =)) Никогда мне гадалки не гадали и не хочу, чтоб мне гадали о судьбе моей, о счастье или горе, о здравии или болезни и всё такое.
    Мало того, что это безсмысленно, так я не хочу чтоб меня жрали и пили вдоволь. Не собираюсь открываться перед людьми, не хочу чтоб знали кто я, как я, куда я дальше... А когда приходишь к гадалке, то открываешь в себе путь-дорожку для всякого дерьма, которое в тебя зальют. А патом еще ходить избавляца от него и думать "как же так?! что ж случилось... меня наверное сглазили..." Сами себя сглазили, когда добровольно пришли и добровольно открыли двери.
    Намного веселее когда идёшь по рынку, стоит цыганка-гадалка, порходишь мимо, смотрешь в глаза, в самую глубину, давишь на неё, а ана упераеться, не хочет открываца. И кричит патом: "Демон, демон, нечистый, будь проклят!" Вот так с проклятьем и живу =))

Ida, коментирую. По поводу твоей проблемы. Избавиться от того что тебе наговорили надо обязательно. Если уж прогрмку тебе дали, то надо её технично удалять. Потому как полгода это не срок. Щас ты просто вспоминаешь и у тебя настраение проподает, пройдёт время и у тебя будет проподать не только настроение. Потому что, возможно, ты будешь думать об этом чаще и соотвецвенно это скажеться на дальнейшей жизни. Всем конечно же легко сказать "Забудь, выбрось из головы!" Но сделать трудно =)) Вообщем, вазьми как нибудь, сядь дома, закрой глаза, вспомни отчётливо тот день, гадалку, все её слова, твоё состояние после этого. Найди в себе этого "червя" который тебя грызёт. Представь себя скопищем атомов синего цвета (про цвет шучу, выбирай сама любой), пасмотрина себя со стороны. Должна увидеть всё хорошоее, всё что тебе нравица, всю себя и этого "червя" чёрного и некрасивого, который в тебе. картина примерна ясна. Синяя девушка а в желудке у ниё чёрный червяк =)) А затем делай резкий шаг в сторону, на столько резкий, чтоб он на месте остался а ты рядом оказалась, но он уже не в тебе. И наблюдай как он растворяеца в пространстве, как его эфир пожирает. Хотя можешь и не наблюдать.
    короче, просто сядь, загляни в себя и выпусти весь тот день, ту гадалку, все её слова. Желаю удачи в твоём пути. =)

34. Привет. У меня свои истории с гадалками, бабками и т д... но хочу тебе сказать вот что: я всегда считала, что человек сам делает свою судьбу.. и у меня это работает... т е мне оч много предсказывали, но НИЧЕГО вообще не сбылось.. думаю, потому что я не верила, и в момент когда нужно было выбирать, я выбирала другую дорогу, а не ту кот мне предсказывали...
    вот как то так...

35. Лунчик, я конечно все понимаю... но уже месяц прошел.. а ответ так и не получила... ведь я же не от нечего делать жду чего-то.. а потому что поверила... :(

36. #136 santeysisa, 26 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2010
    Вот здесь рассказывают

------------------------
    А вот и нет! еще раз и бан!

37. зашла недавно на один сайт по поводу гаданий.сказано там было,что последствия плохие и личная жизнь гадалок неустроенная в большинстве.то же самое про спиритизм,астральные путешествия и всякую магию в принципе.девушки-"ведьмы"выглядят моложе своих лет,но счастья им нет.кто что думает по этому поводу?
    рс.сама периодически влезала из интереса в хиромантию,таро. спиритизм и гипноз.(особа я любопытная,да и повернутая на науках;)).но почитала и задумалась.....а стоит ли?

38. хотела сначала написать, что не надо заглядывать в будущее, ни к чему это, а потом передумала, лучше расскажу кое-что другое

я умею гадать на картах, по руке, да и так вижу, что человека ждет в будущем и многие мои знакомые и моя семья об этом знают. бывает, что просят посоветовать, менять ли работу, возращаться ли к мужу или что-то еще. я редко отказываю, но в подробностях никогда ничего не говорю, потому что человек сам хозяин свой жизни (имхо, конечно) и человек послушав меня может изменить что-то в ней не совсем так, как следовало бы поступить. испугавшись трудностей, попросту пойдет легким путем, невзирая на то, что трудности привели бы его к чему-то хорошему.
    так вот, бывает, что я вижу то, что говорить человеку страшно. недавно мой родственник попросил посмотреть по руке, а там инвалидность после тридцати пяти, но я не могу же ему сказать: "знаешь, у тебя будет травма позвоночника и ты проведешь остаток жизни в кровати", поэтому улыбнулась и сказала, все нормально, ничего важного нет.
    это страшно, знать будущее. еще страшнее, когда видишь, что изменить невозможно. все цепляется одно за другое, цепочкой.
    я когда родила своего второго сына, рыдала прижимая его к себе, потому что знала, что ровно через год буду вытаскивать его с того света. я бы многое отдала чтобы не знать что там в будущем.
    неужели вам не страшно?
    и вот какой смысл идти к гадалке? хотя не спорю есть ситуации, когда нужен совет именно такого человека, но я больше склоняюсь к экстрассенсам, думаю они
    больше помогут, чем гадалка разложившая карты на будущее.

39. Lunar Witch, насчет этической стороны я с вами согласна.был один знакомый человек у меня.предсказал,что женщина умрет,что ей надо поберечься в таком то году.она и умерла.я спрашиваю:"а зачем?а если человек себя накрутил-это же сопричастность..."а мне ответили:"откуда я знал что она такая чувствительная."у меня волосы дыбом встали.считаю все же,что человеку нельзя говорить когда он умрет.к тому же это не всегда сбывается.в любом случае человек будет думать...все же мне немного кажется это жестокость и безответственность.

Загрузка...