Не могу уехать из чужого города.

Discussion in 'Толкование снов' started by Алёна, Apr 21, 2013.

1. подскажите пожалуйста, что может означать этот сон. очень очень часто на протяжении долгого времени мне снятся сны, что я приезжаю в другой город в гости( чаще всего к сестре) и понимаю что я что то очень важное забыла дома,пытаюсь уехать домой за этой вещью,но не могу. я постоянно либо опаздываю на автобус,либо билетов нет,либо остается последний билет на самолет и до отправления 5 минут,я не могу найти кассу и в итоге остаюсь в этом городе.
    я уже не знаю где найти информацию об этом сне,помогите.

2. Ваши рассуждения зашли в некую область мировоззрений,личных убеждений принятых вами.От которых вам отказаться сложно-уехать.Видимо это произошло спонтанно и вы были не готовы к резкой смене личных убеждений.

3. что то я не очень поняла))))

4. Вас может ожидать перемена/смена места жительства.
    А так же изменения в Судьбе.

5. Этот сон о том, что на вас сильно влияет чужое мнение. Так сильно, что вы подчиняетесь чужой воле, чужим убеждениям и от этого сами страдаете. Вы должны все делать так, как сами хотите, вот и все.

6. вот как,ничего себе

7. именно так... хотя, может и нет :)

8. ахаха,мне нужна уже какая нибудь информация для того чтобы ухватиться за нее)))
    просто очень интересно к чему мне это снится)после этих снов меня мучает интерес ПОЧЕМУ мне не удается уехать и ЧТО меня там держит?
    думала, может какое то незавершенное дело,но такого вроде не имеется,я туда езжу на месяц отдыхать каждый год.
    в общем не понятно ничего)))))

9. Каждый год??? Так это вы просто очень сильно хотите там остаться, потому и снятся такие вот ситуации... Итак, вы хотели бы там статься?

10. Алена, у Вас есть дело которое Вы никак не хотите сделать. Поэтому столько как бы обязанностей. Надо то надо другое. Сны словно драматические подсказки, свою драму укладываем далеко, а сон вынимает. И слава Богу, что есть этот наш удивительный сон.

11. нет,не хочу. раньше мне там было интересно,а щас нет)

12. Мда, вот так задача. Сны повторяются тогда, когда мы упускаем что-то важное. Основная проблема в вашем сне - не можете вернуться домой за чем-то важным. Переезд из города в город - это можно спроектировать на вашу жизнь как желание перемен. НО! А что если вам не понравится ваша новая жизнь и все эти перемены или перемена. Вы же не сможете вернуть все так, как было! Вот то важное, что вы забываете дома. Вот чего вы боитесь и потому вам снятся эти сны. Не бойтесь перемен и все будет хорошо.
    Что вы скажете на эту версию?)

13. неплохая версия)))

14. классический представитель семейства сновидческих)
    кое чем напоминает более распространенный вариант с "снова в школе и "о черт мне ж сейчас экзамен сдавать"":D
    у всех таких снов ноги из одного места растут)
    проще говоря всех их объединяет неосознаваемый "страх не успеть который при раскрутке оказывается банальным страхом неудачи", эта штука и запускает последовательность в сознание делая из нас "немношка роботофф")))

вот от чего тут плясать стоит. неосознаваемый страх "не успеть\страх неудачи" в каком то жизненном аспекте, и компенсируется необдуманностью автоматичностью, "деньсурковостью" при принятии определенных жизненных решений схожих по некой сути.

если подобный мотив (особенно со схожим антуражем) возникает с завидной периодичностью, значит что то извне эту ситуацию стимулирует.
    скажем навещаете какие то места от которых нахлынут воспоминания определенные, или встреча с определенным человеком, или попадание в психологическую ситуацию схожую той что была...
    в общем незавершенный гештальт какой то болтается у вас. наверно в этом случае стоит проявить волю... выделить реакцией на какие мысли какие эмоциональные переживания итп будет появлятся этот мотив вплоть до записи куда нить в блокнот эмоционального мыслей итп +-2\3дня от того момента как этот мотив повторится .
    разгадка, полагаю, может оказаться весьма и весьма неожиданной ;)

в этом случае я бы поставил на постоянное откладываение в дальний ящик какой то мысли решения итп и некий страх с ним связанный.

Loading...