Порча?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Evol, 12 дек 2006.

1. Привет.Я выжу вы очень любите эту сторону эзотерики... проклятия, демоны и ангелы, поэтому находите проклятия себе на голову. Хотя скорее всего эти проклятия могут быть у вас в голове. А их человеческих объяснений можно предположить 2 варианта:
    1. возрастное, + наследственная(генетическая) предрасположенность в частности к псориазу. Насколько я знаю он может быть аутоиммунным.
    2. В связи с тем что был переезд, возможно это связанно с материалами самого дома, либо после ремонта. В воздухе есть канцерогены те или иные. Для начала они ослабляют иммунитет, поэтому может проявиться фурункулез, затем может начаться аутоиммуное заболевания любого рода... Канцерогены и токсины не всегда напрямую отравление в том виде, что мы привыкли. Тут уже надо смотреть как изменилось здоровье окружающих вас людей. Изменения могут быть не точно такие же как ваши, но в целом в худшую сторону. Если это есть. лучше вызвать спецов и проверить помещение. хотя вам может быть ближе святая вода, но она тут не поможет, в лучшем случае чуток. но потом станет резко хуже.

2. Если это началось сразу после переезда, может смена климата так повлияла?:confused:

3. Для этого нужно сильно поменять климат или перехать жить на болото например. просто другой район в воспринял, как район населенного пункта, а не область. Хотя конечно слишком влажный или наоборот климат, могу сильно влиять. Помню по узбекистану.

4. старинный способ есть , берем веник , по сторонам размахиваем весь наложеный мусор для псевдо порчи
    дабы не прикосаться руками , после взять веник и оставить его на перекрестке , не обязательно на оживленной трассе , подойдут пересекающиеся трапинки
    это работает
    если человек подбирет не знающий об этом действии ни чего , то разумеется он просто порадуется за полезную находку , но если вы в курсе этого дела лучше не подымать

5. Привет Всем!!!
    Подскажите пожалуйста что это может быть...я сегодня под дверью когда мыла полы, обнаружила капельки воска под ковриком.... живем с мужем в коммуналке....может порча??

6. может за вами кто-то ночью подсматривал и сбил коврик ? :) а вы сразу себе программу назначаете.. "все плохо" и начинаете искать "где же плохо?!" Так люди и вредят себе.

7. Спасибо за мысль=))))))))))очень смешно=)))))))))))))))было б оно так!!! нет есть предчувствие...(

8. конечно есть... это уже 2я часть моего предложения ... часто человек сам себе враг.

9. А вы попробуйте взглянуть на это с другой стороны, раз уж есть предчувствие. Я имею в виду, не как на порчу, а как на заговор на удачу. Самое главное - позитивный настрой!

Вы знаете, многие мои знакомые пугаются чёрных кошек и числа 13. А я ещё в детстве решила, что не хочу их боятся, что хочу, чтобы они наоборот приносили мне удачу. И работает на все сто!

10. Свет, ну вы же вовремя заметили, изнечтожели, значит ничего уже не случиться!;)

11. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ!!!

12. Самое главное, чтобы Вам хоть немного помогло)

13. #63 wumen, 7 май 2012
    Последнее редактирование: 7 май 2012
    Здравствуйте! Когда то я тоже стала жертвой умышленного негативного магического воздействия. Приходилось проводить чистку. Вообще рекомендую делать защиту от негативного магического воздействия, иначе говоря оберег. Даже если у вас всё хорошо и недоброжелателей агрессивно настроенных по отношению к вам на данном этапе жизни нету. Неизвестно как в долнейшем жизнь сложиться, а информация о методах магического негативного воздействия сейчас доступна каждому. Достаточно зайти в интернет. Поэтому проще заранее ставить защиту, чем потом снимать негатив. Если порча или проклятие и т.д. уже есть, то необходимо вначале его убрать, то есть провести чистку, а затем уже ставить мощную защиту. Я использовала обряд ЗАЩИТА ГВОЗДЁМ ОТ ПОРЧИ. Непроблематичный в исполнении, но достаточно эффективный по действию. Если есть желание то можете ознакомиться с данной защитой Магические заговоры на все случаи жизни http://magic-zagovori.ru/

14. В сети нашёл ответ на это сообщение, действительно есть заговор на смерть с помощью голоса по телефону, делается он на кладбище. Есть описание симптомов порчи на смерть. А больше меня удивило, сколько глупцов просят рецептик подобных ритуалов и тех других которые предупреждают и дают такие рецепты. Причём хотят нагадить из-за ерунды. Поищите, почитайте, впечатляет.

просмотрел профиль Карркуша:
    Последняя активность: 07.12.2007 22:46
    Самое новое сообщение: 26.07.2010 12:29
    Надеюсь, что у неё всё в порядке, но...

15. Информация к размышлению:

Фрагмент передачи ТК-Спас "Русский час" от ТК СПАС - 2011-02-13. На вопросы телезрителей отвечают
    о. Дмитрий Смирнов и о. А. Березовский.
    Как относиться к проклятию?

http://www.youtube.com/watch?v=9nNGJsq8tco

16. В сети много разной ерунды и читать весь бред, это и глупо и может быть вредно для некоторых. Ну а Карркуша на момент пропадания была на очередном перепутье, хотя по моим оценкам путь не вел к счатью, но сейчас это уже не важно.

17. В таком случае форум тоже можно отнести к категории бреда и ерунды. Сны так никто и не объяснил, что это такое, есть только версии. Насчёт вредно - Да возможно. А почему что с Каркушей, это уже не важно, здесь не понял?

18. прекрасный пример женской логики. и не важно что ваш пол типа мужской. я думаю при таком раскладе вам лучше нас покинуть, ведь вас тут ни кто не держит, к тому же читать то вы не умеете как и думать. зато явно мастер оккультных наук. А на последок хинт, посмотрите еще раз дату посещения нас Каркушей, потом на календарь и толовый словарь чтоб понять смысл фразы "Карркуша на момент пропадания была на очередном перепутье, хотя по моим оценкам путь не вел к счастью, но сейчас это уже не важно."

19. keldar, я не хотел вас обидеть, если вас что-то задело, извините.
    Однако женскую логику ущербной не считаю.
    Насчет важно-не важно, человек просил подсказать (кто что может), из её сообщения понятно, что она сама не особо верит в подобные штучки, поэтому и накручивать для себя не стала. Я обратил внимание на её сообщение потому что нашёл ответ на её вопрос, и если он не поможет ей, то может кому-то другому пригодиться. Просто это выглядело как "отряд не заметил потери бойца", ну и х... с ним.
    Теперь насчет покинуть, я сам решу когда мне это сделать. Надо будет я по новой зарегистрируюсь.
    Вообще не понятно, что мы делим?

Загрузка...