Коммуналка,крест,Богородица,умершие родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 4 апр 2013.

1. Как будто живу в коммуналке,одна комната моя,в другой девушка живет.Девушка звонит по телефону в какую-то службу и говорит что-то типа уберите мясо,а то пропадает.Вроде бы ситуация растянута на несколько дней,может на 3.Девушка каждый день звонит и говорит одно и тоже,а к ней все не приезжают.Я хочу отключить компьютер,он не отключается,мигает зеленая лампочка на процессоре,а на экране вдруг начинают меняться картинки.Я думаю,ну вот как на телевидении,сплошная реклама.Вдруг вижу на экране деревянный крест и святую,воспринимаю как Богородицу,надпись то ли 13 век,то ли 18-й.Картина сменяется просто образом святой,уже без креста.Я.когда увидела еще 1-ую картинку,перекрестилась.У меня в комнате бабушка.я воспринимаю ее как живую,хотя ее уже нет в живых.Потом она говорит,что у нее болит палец,вроде 4-ый на левой руке.Она садится на диван,я подхожу и рассматриваю палец,мне кажется,что нарыв на подушечке,потом вижу,что нет,чем то уколола,уже кажется,что ничего страшного.Кладу свою руку на ее руку,чувствую,что горячая.Говорю,что температура.Предлагаю аспирин.И тут появляется мой умерший дед,мы вдвоем с бабушкой понимаем,что он умерший.Он меня несколько раз целует.Я у него прошу прощения,что ни разу у него на могиле не была(в другом городе).Мы почему-то спрашиваем:Как там?Он отвечает:Да ничего,в смысле нормально.Я хочу спросить сколько мне осталось жить,но не решилась это сделать.К соседям кто-то приходит,гости.Дед меня опять активно целует,я чувствую небольшой запах изо рта неприятный,уже даже хочу вырваться из объятий.Дед говорит:Запомни,сейчас придут 3 мужика,дверь не открывай.Потом говорит:Ну все,мне надо назад,я пошел.Уходит.Я иду к соседям в другую комнату предупредить их,чтобы тоже дверь никому не открывали.Несколько человек сидит за столом,едят.Я говорю:Представляете мой дед покойный приходил,одна женщина сильно сомневается,похоже думает,что я чокнутая.Обещали дверь не открывать.

2. Ох, как я не люблю подобные сны. Может, у Вас смысл будет другой, но по моим снам и опыту я бы сказала так:
    Коллективное место, известие о болезни, конец жизни родственного человека. Покойные родственники и Богородица - помощники для перехода в иной мир. Хотя бабушке нужна Ваша помощь - обязательно надо помянуть.

3. Да,поняла,о болезни и смерти.Сны уже давно такие,не пойму о чьей смерти речь.И еще не понимаю предупреждение деда мне, чтобы я дверь не открывала 3-м мужикам.Что это значит?
    А то что палец на бабушкиной руке,вероятно смерть по материнской линии....не знаю,там все дальние родственники(двоюродные,троюродные).Родственники по отцу мне никогда не снятся.

Зимой во сне бабушка давала мне 3 куклы,теперь каких-то 3-х мужиков нельзя пускать в дверь...
    Еще такое прослеживается,что кто-то умрет в одиночестве,не сразу спохватятся,может ошибаюсь?

4. Открыть дверь мужчинам - впустить их в свою зону доверия. Куклы для меня тоже обман.
    А вот про кого сон - сказать не могу.

5. Neratziotissa, спасибо. Видимо опять об обмане речь,опять говорят,чтобы я не забыла.

6. Смотрите, когда грядет какое-то важное событие, о нем информируют заранее. Чем ближе событие, тем чаще сны об этом. Это указывает на важность. В ваших силах не допустить этого события изменив настоящее. Либо же изменить силу или исход этого события. Главное, не сидеть сложа руки.

7. У вас общее духовное пространство с кем то-комуналка.Она настойчиво просит забрать от неё болезни-мясо.Ваше видение во снах не отключается-компьютер.В нём Символ Веры-крест.И образ(как представление о святой).Присутствие бабушки которую беспокоит какое то её действие-палец.Укол-упрёк её в чём то, кем то.Ваш дед выражает вам симпатию-целует.Но говорит ошибочное-запах изорта.Чтоб вы не пускали кого то в своё духовное пространство сознания трёх.Кто то усваивает информацию-ест.

8. Уж как смерть предотвратить,я не знаю.А про обман я пока не понимаю,к сожалению.
    Спасибо.Максимус.

9. Ну смерть не в наших полномочиях регулировать. Я про обман. Если предупреждение идет неоднократно, его можно предотвратить.

10. #10 Кольцо, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    Еще нашла такое-левая рука-предупреждение от нечестного человека,безымянный палец-партнеры,личная жизнь. До конца не ясно.
    Еще забыла написать,что рассматриваю бабушкин палец и вижу как внутрь идет черная полоска,как бы через 3 фаланги.Я говорю,что не страшно,т.к. ассоциации с бытовой царапиной,которая поверхностная и загрязнена землей,словом есть ощущение,что сажала что-то в огороде и вьелась земля. Рассматривала как врач-серьезно или несерьезно.Сначала показалось,что нарыв на подушечке пальца и надо вскрывать,а потом решила,что ерунда,как-то так. Однако есть температура.

Да,вдруг имеет значение.Только что мимо моего дома промчалась похоронная процессия,несколько машин,в т.ч. с родственниками,даже отдельный черный джип с военными музыкантами.Во дворе перед этим были звуки музыки,не придала значение.Джип с музыкантами останавливался возле моего дома,скорее потому,что есть где машину припарковать.
    Вот кстати мой сон от 2 февраля "Мне приснилось,что я делаю какой-то выбор.К сожалению,насчет чего это касается,я как раз и заспала.Принимаю решение.Далее выхожу из дома,прохожу мимо ближайшего дома,а там похороны.Вижу гроб с открытой крышкой,а там женщина в возрасте незнакомая,мертвая.Я думаю,так и должно было быть,это указание на то,что мой выбор верный.И иду дальше.Какие толкования? " У меня есть ощущение,что как раз с того дома вся процессия и была,ну может приплетаю,что делать,раз снятся.

11. Да,у моего сна действительно смысл другой.Как ни странно,но сон о позитивных переменах и о работе
    :нимбу:
    Мне видимо как раз с помощью Таро пытались истолковать;не знаю как,но я теперь сама дополнила и многое поняла:)

12. добрый день..я толкую сны не по сонникам. И если комут а покажется моя расшифровка страной,то прошу прошения))но я руководствуюсь свим даром а не сонниками.
    и так толкование этого сна.Покойные в этом сне не хотят вмешиваться в вашу жизнь.Хотя вы всячески хотите их призвать на помощь.Задумайтесь над тем что вам говорят близкие и друзья.Это насчет вашим проблем и советов. ВАША ПРОБЛЕМА В ВАС СОМОМ

13. Алмаз,спасибо.Можете и другие мои сны потолковать? Некоторые,не все.Я ссылки скину в личку.Очень любопытно.

14. Не де-жа-вью ли у меня? Опять любаша? :)

15. Любаше(Вовке) толковать запрещаю. Если не оно, то пробуйте.:)

16. Все же этот сон получается предсказательным.Придет время,узнаю.Верю,что ближайшие перемены.:) Видение картинок на своем компе.Зеленая лампочка-это говорит о созидательном,творческом труде.Вижу крест с образом святой-это то,что наконец найду работу,какая мне по душе,меня изберут(тут как избранница),по-другому пройду собеседование и именно мне предложат работу.Видела числа 13 или 18,могу,конечно,ошибаться,т.к. шрифт был мелкий и римскими цифрами-это.возможно,указание на числа,когда это произойдет.Крест здесь "нести крест"-сложная работа.Кстати есть толкование компьютер- это изменения в профессиональной деятельности,которые потребуют большой ответственности.Компьютер-мобилизация всех знаний и умений.Изображение на экране,комп завис-у меня он не отключался,а потом пошли картинки,вроде толкуется как исход дел.
    Умершие родственники приснились как-то не так,не такие они.Это тоже предупреждающие знаки.Бабушка с температурой с левой рукой,указание на 4 палец-надо до конца разгадать,но видится,что она предупреждает меня о том,что не стоит принимать поспешных решений, "пороть горячку".Деду тоже несвойственно такое уж панибратство,навязчивое дружелюбие+дыхание у него с душком(лживое).Значит, будет в окружении такой человек,которого мне надо опасаться.Дед говорит "сейчас"-значит совсем скоро.3-это тоже перемены.3 мужика-тут видимо мне надо избавится от своих негативных 3-х качеств,которые мне присущи,но которые будут мне вредить,чтобы быть в соответствии с верой,с гармонией,чтобы успешно "нести крест".Кстати на ночь читаю всегда молитву "Животворящий Крест",всегда добавляю.чтобы я очистилась от скверны(здесь,наверно,мясо).Кстати,при приеме меня на работу,кто-то будет очень сильно сомневаться в моей кандидатуре-по сну женщина сомневается,что ко мне дед приходил.Еще по сну,своего деда хотела спросить:сколько мне осталось?-это то,что видимо уже устала сидеть без работы.

17. Поживете еще. Идите работать, в голову будет меньше мыслей лезть.

18. Obolent, тк я бы давно пошла работать,только не любая работа для меня благо,ненавижу рутину,от тупой работы просто схожу с ума.Я 3 года работала в одной компании и ежедневно искала работу,т.к. не нравилась мне работа в той компании,хотя очень неплохо зарабатывала и почти не напрягалась.Для многих-это мечта,а для меня-смерть.

По сну-за столом едят и обещают мне тоже не пускать "неведомых 3-х мужиков",значит я буду в команде единомышленников.

19. Вы ошибаетесь.

20. Максимус,не могу найти свой сон.Может вырезали?Кажется зимой был.Хотела посмотреть число точное.Сон про умершую бабушку,где она сказала,что должна научить меня разговаривать с мертвыми.Выкладывала на форуме.Максимус,было только ваше толкование.Как найти?В моих публичных сообщениях этого сна почему-то нет.Забыла записать.

21. Хорошо, что я ошибаюсь. А то смотрю, фразы такие знакомые пошли :)

22. Вот линк на ваше сообщение.
    http://forum.mirsnov.com/topic20194.html

23. Здесь много тем со снами, пробуйте :)

Вы как вспомнили я аж перекрестилась :)

24. Алмаз, я уже кучу своих снов вам в личные сообщения отправила, смотрите на экране справа в верхнем углу,а то уже не знаю-кого достать своими снами:)
    Максимус, спасибо,что сон мой нашли:)

25. Вот уж точно....мелкий бес.:)

Загрузка...