Непонимание

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Хамелеон, 5 дек 2006.

1. А куда примерно держишь путь? Не на Восток ли?;)

2. нет, точно не на восток... там тупик.

3. Да ну... Море, солнце...девочки красивые...

4. БЛАЖЬ это да и только

5. Уф... Таки прочла все... Выделила ТО на что есть свои мысли и то, на что не так грустно отвечать...:eek:
    Учили не учили, но как говорит моя мама: "Можно выйти замуж не по любви и жить счастливо, а может быть и так что выйдешь замуж по любви и будешь всю жизнь мучиться..." Это она по своему опыту (первое) и по опыту ее знакомых женщин (второе соответственно).

А вот мне ругаться просто необходимо... Ну чуть-чуть хотя бы... Я себя после этого чувствовать лучше начинаю... Потому все те проблемы, которые сыпяться на меня не перестовая, напрягают. А так хоть отдушина, покричать... Если я инициатор ссоры и была не права извиняюсь, если не прав он забываю ([​IMG]правда не припомню, чтоб он хоть раз начинал ссору или говорил что я не права, его все устраивает)... Вот только ОН никак не может понять, что ссоры мне просто необходимы, если начинаю кричать - сразу успокаивает, говорит что я права и конфликт исчерпан... Спокойный, как мой папа :)D моя бывшая учительница когда-то говорила, что мой папа для меня идеал мужчины, и потому я никогда себе никого не найду, потому что не смогу найти такого как он, я нашла почти такого, хоть и не старалась, но имено этих их общие качества меня и не устраивают), спокойный как удав... вот это наверное и может привести к разрыву, я просто не могу жить так спокойно, ни на что не риагируя, я наверное слишком эмоциональна.

:D Ну, если верить книгам, то намного больше чем люди...:rolleyes:

6. Ну... Еще я ... Тоже блажь?;)