Попалась мне такая штука. Не понимаю как работает, но отгадывает постоянно. Попробуйте! http://www.ibis-art.com/kvo.htm
Я сделала это. Я это сделала... Я оставила информацию о нем на трех форумах, теперь буду ждать. Я уверена, Он сработает. Расскажу обязательно, как все будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
квадратик по-ходу оказался "письмом счастья" . чо токо не придумают для маскировки!!! :shocking: а ты читала, какая тупая история там написана про девушкутакуювсюсглазамитакимиващеееееееееее . ну ладно... оставила-хорошо... расскажи потом... только без подробностей про телефон между ногами, плиз... :roflmao:
Все Просто. Надо быть чуть внимательнее и все увидишь. Дело в том, что результатом задания будет всегда определенный набор цифр и эти цифры все имеют 1 значек. Для маскировки, это значек каждый раз меняется, но у определенной группый чисел он всегда 1! Погляди сама. Заодно угадай какие цифры Это как магия, которую рекламируют в газетах и с доставкой на дом Можно поверить, а на самом то деле .... все чистый 0
Да, надо бы накидать... Было интересно проверить на собственном примере... Ну и что получилось? Легковерная я глупая девчонка... Поверила и обманулась. Что, думаете, меня прямо поджидало огромное-преогромное??? Ха Дулечки А ведь хочется, а... Вот черт! За мордашку спасибо...:shy:
дело не в организме, а в психологии и складе ума. Каждый сходит с ума по своемому... моя старая и любимая поговорка