Проблема интернета

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Wendy, 1 дек 2006.

1. Re: Поблема интернета

Кто про что, а у Мира всегда один больной вопрос - это Лилит, друзья!:D :D Ну причем здесь я, вообще?:D
    Петенька, тебя сволочью никто не считает. Но, видимо, в этом и проблема? Ты реально хочешь, чтобы тебя считали сукой в сети... Зачем - не спрашиваю - твое личное дело. А вот тактику ты избрал точно неверную. Мелковато плаваешь, Мирчик, прям в лужице какой-то. Ну, собсна, нравится тебе про меня все посты писать - вперед. Мне все равно, а тебе приятно:D Имей в виду - будут прямые оскорбления - снова отправишься в отпуск.
    Счастливо!!!!:)

2. Re: Поблема интернета

:eek:это тема что , про меня что-ли?!..хотите взять у меня интервью, пишите в приват)..:cool:

3. Re: Поблема интернета

:Dпоржал пока читал...ты тут можешь лепить из меня кого угодно, только этот мой псевдообраз и мои всевдонамерения нарисованные тобою, плод твоей! головы))...:)

Счастливо!!))

4. Мир, для справочки: лучше сообщения редактировать, а не удалять, ибо я могу их прочитать;) :D И давай ты просто перестанешь упоминать мое имя в суе:D, т.е. в КАЖДОМ своем посте (это и правда нетрудно поверить:D). Уже даже не умиляет. Или прибавь трогательности - вдруг попадешь в мой ПМС, и я расплачусь от твоей личной трагедии:D
    Такая вот у Мира поблема интернета...:cold: :( :D

5. Товарищи, у меня проблема интернета: я не вижу свою аву. Кто-нибудь ее видит?:eek: :D

6. не а... вся твоя ава- это крестик и "аватар для Lilit"....
    странно....

7. Нет, твою авку не видно уже давно!:(

8. Ребят, вы о чем?:shocking: Я что-то пропустила? Или не отдала должного внимания этой дискуссии?:confused:

Загрузка...