Проблема интернета

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Wendy, 1 дек 2006.

1. Re: Поблема интернета

БАБЛО!!!!!!! :D :D

2. Re: Поблема интернета

И вот насчет кроликов я согласна. Их и надо разводить. Если человек хочет дать тебе денег - почему бы их не взять?:D Короче, эти мужчины и эти девочки друг друга абсолютно стОят. Мальчики хотят потрахаться нахаляву, но нахаляву - никак, поэтому платят. Все просто. :rolleyes:

3. Re: Поблема интернета

Ну ладно, может быть.... Спорить не могу - не в курсе....

4. Re: Поблема интернета

Да, кстати, в последнее время столько халявщиков развелось, ваще...

5. Re: Поблема интернета

А ты попробуй - очень увлекательно!:D И от всяческих переживаний избавляет - когда на свиданки через день бегаешь, на них просто времени не остается!:D

6. Re: Поблема интернета

Мммммм....... А в этом что-то есть...:думаю:

7. Re: Поблема интернета

нет, как раз он хорошо сыграл... и очень красиво... он их не трахал, а то что они ехо хотели развести, а попались сами, это не его вина. Это самая интересная игра, когда кто-то думает что играет с тобой в свою игру, а на самом деле играют им.
    Но тобой я разочарован, в твоих словах что-то похожее на то, что сама так развлекалась.

PS: Он никакой товар не получал, соотвественно и не платил.

8. Re: Поблема интернета

Ну собственно это с них и берут...:rolleyes:

9. Re: Поблема интернета

А если бы заплатил, наверника бы получил...:rolleyes: Блин, мне уже все кажется куплей-продажей... Какие-то сплошные шлюхи кругом, что девочки, что мальчики... постоянно разводят друг друга... Вообще конечно жестоко это как-то все. Раньше молодые люди дарили девушкам цветы, конфеты, водили в театры, в кино. А девушки просто радовались жизни, не думая о том как бы стинуть с парнишки побольше денег. А сейчас и девушка все время доллжна быть на чеку, чтоб ее не смогли развести и мужики какие-то убогие пошли, только ля-ля разводить могут чтоб достигнуть цели (причем разнообразие целие просто паражает)...:mad:

10. Re: Поблема интернета

не согласна. и в наше время еще остались романтики, только их быстро обламывают. и сейчас есть молодые люди, ничего не ждущие в ответ. за мной ухаживал такой, водил в кино, дврил цветы, привозил сувениры из-за границы и ничего не ждал взамен...
    думаю, форумчане тоже не занимаются подобной ерундой, значит не так уж нас, романтиков, и мало!)))

11. Re: Поблема интернета

Да мало, мало, хотя бы просто в сравнении с насиление среднего города... А из "обломаных" романтиков, кстати, частенько люди превращаются в то о чем я писала выше...:( С волками жить, как говориться, по волчьи выть. (к Келдару отношения не имеет;) )

12. Re: Поблема интернета

наивная чукотская девушка :cool: :D

13. Re: Поблема интернета

не обязательно выть по волчьи, даже если с ними живешь!
    это уже выбор каждого....

14. Re: Поблема интернета

Я конечно не такая пессимистка как Келдар... Но последние года 3-4 попытки жить "среди волков не воя" для меня обернулись слишком дорого... Нервные клетки как говориться не востанавливаются, деньги занятые "друзьями" не возвращаются, суды неоплаченные указанной суммой сажают невиновных людей, в лицо смеясь тебе и им, мужики в которых невооруженным глазом видишь таких как и твои знакомые (которым стало уже совершенно безразницы и на внешность и на душу и т.д. им ничего кроме денег не надо). Нет, есть конечно хорошие люди, не без них мир еще держиться... Но их все меньше и меньше...:( Сейчас проще сволочам живется... это грутно...:(

15. Re: Поблема интернета

ты будешь жить той жизнью, которую выбираешь....
    значит, если у тебя такой взгляд на мир, ты будешь жить как все те,которых ты осуждаешь...
    вернее, уже живешь...
    я почему-то прохожу мимо этого...
    наверно, потому что мне так жить больше нравится...
    а сволочей жалко. им сложней. у них вечная зависть, жажда денег, недовольство всем и вся... а я так жить не хочу))))))))

16. Re: Поблема интернета

Ох*ительно красиво... раз такой красивый, так и назначал бы встречи с нормальными женщинами. А так - просрал время - и все. В чем красота-то? По-моему, он просто хотел по*баться, но потом решил, что это "право, пошло":D и дал задний.
    А разочаровываться во мне - вообще дело неблагодарное;) Я тут, вроде, монашкой и не заделывалась. Если меня человек приглашает в ресторан, и он мне интересен - я схожу. При этом я не беру подружек и не жру все, что есть в меню. А после не сплю с ним исключительно потому, что счет оплатил он. Разочарован? Вот многие из них точно разочарованы;) :D

17. Re: Поблема интернета

:первый: :первый: :первый: Браво!!!:clap: :clap_1:

18. Re: Поблема интернета

Да не живу я так... Я вообще живу отстраненно... Окружив себя только хорошими людьми, я редко "выбираюсь" к "волкам" и поступаю со сволочью, как со сволочью, благодаря чему потеряла множество "друзей", чему несказанно рада...;)

19. Re: Поблема интернета

хм........)

20. Re: Поблема интернета

Что-то не так?:) :rolleyes:

21. Re: Поблема интернета

Кстати, съездила сегодня на пляж, после поехала в пляжный ресторанчик, поужинала, поразмышляла... заплатила за себя сама;) :D И как же хорошо с собой!:D И как же жаль мне стало соседок по столикам, отрабатывающих свой ужин:D :D

22. Re: Поблема интернета

ты правда такая наивная ? все просто, захотел развлечься... и пое... постебаться, иногда это значительно лучше повышает тонус... и не только у женщин... Они играли с ним, а он с ними, все вполне нормально, захотели шлюшки халявы и обломались или если он мужик, должен за всех шлюх платить? ну ну ... я считаю грамотный урок он им преподал, за что респект...
    А если ты всех мужиков считаешь исключительно лохами которых можно и НАДО доить, ну флаг тебе в руки ... только не думаю, что чувство собственного величия тебе поможет и тебя поддержит(когда будет необходимо), так же как разведенные лохи ...

23. Re: Поблема интернета

ну раз ты в восторге, что же не поторгуешь собой таким образом как "бедные дувушки, обиженные мужиком казлом, что за них не раскошелился?"
    Тогда сама станешь крута и не будешь мучаться тяжелыми мыслями ...

24. Re: Поблема интернета

Дим, у тебя есть одно прекрасное качество /ну, это у всех Овнов - потому я и ругаюсь с ними всегда/ - ты нихера не хочешь слышать и видеть. Не хочу в 151-й раз объяснять суть мною написанного, ибо бесполезно - ты уперся, как баран. Если интересно - прочитай еще раз и поймешь, что я хотела сказать и сказала. Не первый день знакомы, вроде...

25. Re: Поблема интернета

Один вопрос: Ты читать умеешь? Я "браво", не этим, как ты называешь, бедным девочкам говорила, а тому что сказала Лилит. Потому как если мужчина приглашает в ресторан, пусть он конечно сам его выбирает (если конечно он не предложит даме самой его выбрать), скупать все меню тоже не надо, но и платит пусть мужчина, это же не женщина, если на то пошло его приглашает, а он ее (в данном случае Лилит). Какого это хрена женщина должна оплачивать? А еще что сделать? Может на руках мужиков насить? Угу, ЩАЗЗЗ!!! Итак совсем оборзели, нормальных днем с огнем не найдешь... Романтики никакой, действительно, зачем ухаживать за девушками, если они не в пример удачливее и не столь жадные... За ними как за каменной стеной, правда?!:mad:

26. Re: Поблема интернета

Ну нет уж, овны прекрасно слышат и видят, не надо грязи.;) Кстати, странно почему ты ругаешься с овнами, в принципе, овны с весами неплохо ладят...

27. Re: Поблема интернета

Девчонки, вот задумалась... Подруга вчера приходила в слезах... Встречается она с молодым человеком год, но чаще всего у него нет денег и он просит ее заплатить (ну за кино, в ресторане)... Раньше так просил, а сейчас просто настаивает, чтобы платила она, типа никакой разницы между мужчиной и женщиной нет в финансовом смысле, будем платить по очереди... Я понимаю, что это ненормально, но послать его не так-то просто, прилип как банный лист... Его она кидает, он опять возвращается, с извинениями, с цветами, потом все начинается снова... Как бы ей ему объяснить, кто и за что должен платить?

28. Re: Поблема интернета

А умею, а ты? сейчас прповерим :
    И каков смысл фразы ? мы русский не учили в школе ? кто-то кого пригласил ?
    что за бабская натура, продаваться, кто за деньги, кто за еду ... и даже тут права качать! Жаль данный разговор только сейчас всплыл. Но он показателен....
    И к справке: Если мужчина нормальный и приглашает свою девушку/женщину, которую тоже считает как минимум нормальной, он всегда оплатит счет, а когда приглашают его, то обычно платится по европейски если нет другого уговора.
    По европейски, это как в европе.... каждый сам за свой заказ. А вы тут только сидеть и мечтать, о европах, да о равноправии угнетенных .... хочешь равноправия, не продавайся как ш...ха.
    Ущербные вы - разводчицы. Вот потом и говоряд. все бабы-бл.... и не надо удивляться.

29. Re: Поблема интернета

боюсь в данном случае нет даже очереди, судя по описанию. Если у человека всегда такие "проблемы", есть большой шанс, что она нарыла себе паразита не шею, хотя, вопрос,он ее приглашает ? Или может она его водит в такие места, что ему не по карману? Хотя не думаю что у вас кино настолько дорогое.. И что значит требует??? что за фигня ? Если он обычный жигало, то понятно почему прилип... это как обычный паразит, есть что жрать- сидит на месте, нет, ищет другого хозяина. Объянить ему ничего не удастся, отнимите соску, переползет ...
    Так что чуть-чуть внимательнее поглядите и решайте, жить с "педикулезом" или лечить его.... При условии, что он не бедный студент, который не состоянии ходить по ресторанам, к которым привыкла ваша подруга светская львица.

30. Re: Поблема интернета

Кельдарчик, эта девочка вполне скромная, вообще особо дорогие рестораны и крутые тусовки не любит (в отличие от меня). А его я тоже давненько знаю и что самое интересное, что вроде бы он раньше таким не был, но точно знаю, что встречается только с ней и вроде как любит сильно... Но я ей тоже сказала, что он ей нафиг не нужен, который собирается жить за ее счет всю жизнь...

31. Re: Поблема интернета

Ой Б**!!! Ты как всегда меня не понял, да еще и кучу "лестных" слов сказал в мою сторону... Надеюсь я те все подробно обьяснила и ты все понял, здесь писать уже не хочется, не люблю повторяться...:cool:

32. Re: Поблема интернета

Остапа понесло...:D И что уже ни говори - бесполезно. Овен рвет и мечет, потом остывает, переосмысливает ситуацию и... идет извиняться:p :D

33. Re: Поблема интернета

А Келдар умеет извиняться?:shocking: Ух ты...:shocking: Хотела бы я увидеть...:rolleyes:

34. Re: Поблема интернета

Умеет;) Любой нормальный человек обладает этим умением, даже я:D и Келдар:D

35. Re: Поблема интернета

знаешь, не клеится ... Любовь у него своеобразная, да за чужой счет ... Если все так плохо, хоть бы сам за себя платил .... а то вообще..
    хотя некоторых такое устраивает, может и твою подругу ? если да, то все остальные тут лишние. И вообще, странно чтоб человек так менялся... просто так...
    И еще, маленькое дополнение... особо дорогие и дорогие, все равно не по карману бедым студентам... :) так что, вопрос, насколько она скромна ;)

36. Re: Поблема интернета

Так, народ, а никто не пробовал относится друг к другу по-человечески??? Без "должен", "бабло", "лохи" и т. д. Если вы общаетесь с нормальными людьми, то вряд ли будете разочарованы. А если вас надирает "играть", то ЧЕМ ВЫ САМИ ЛУЧШЕ????? Определитесь в своих приоритетах и не возводите в культ "крутизну виртуозного развода".

37. Re: Поблема интернета

Вряд ли...:( Он просто отойдет от темы и сделает вид что того что он сказал не было, как и сейчас делает, в прочем как всегда...:(

38. Re: Поблема интернета

Алл, супер! Это как раз то, о чем я говорила /в т.числе/;) Что общаться надо с нормальными людьми, а от уродов ожидать шоколадного отношения не стоит;)

39. Re: Поблема интернета

Кстати, о вполне обычных отношениях: это может быть даже весело! До сих пор помню один великолепный вечер в ночном клубе, когда компания из 6 человек (свежепознакомившихся), придумала такую игру: за выпивку на всех платил тот, чью кредитку вытаскивал официант. Кредитки кто-нить держал как карты - веером, "рубашкой" к нему.:D Девченки платили с той же готовностью и хохотом, что и парни. ;) Было здорово! Даже официанты вошли в раж и делали ставки!:) :) :)

40. Re: Поблема интернета

[что за бабская натура, продаваться, кто за деньги, кто за еду ...

:shocking: :shocking:
    а ниже ты говоришь о мальчиках-жиголо... так они тоже-бабы???
    хотя все что можно было сказать тебе в ответ, примерно уже здесь воспроизвели. И насчет Овнов тоже... Тетерев на току отдыхает...
    Джесси, у мужчин -овнов это, видимо, в бОльшей степени выражено... хотя стоит прислушаться и приглядеться и к себе... ИМХО

41. Re: Поблема интернета

Лилит, ты влюбилась и стала добрее???:p :p любого бы порвала просто на куски, а Келдар пользуется особым раположением... как брат-модератор?;) ;)

42. Re: Поблема интернета

:D Это ж Келдар:D Я просто не могу на него разозлиться... да и вообще это стало проблемой последнее время:rolleyes: можно конкурс объявить: кто меня выведет в сети:D в жизни-то это очень даже реально, но последнее время опасно, кстати, а вот в инете...:( :D

43. Re: Поблема интернета

они - хуже.

44. Re: Поблема интернета

:cool:вернулся из ссылки...мдяяяя))...хотя я вообщем-то не сразу исчез как многим показалось после бана..у меня не одно имя...келдар:eek:.. на будущее..бань IPшник а не ID юзера)..сорри за оффтоп)

по теме могу сказать что те кто ищут нормальных в интернете, ещё свои проблемы не до конца осознали..такие вот как лилит хоть честны сами с собой несмотря на откровенный цинизм, зато всё натуральное)..для вас норма только вы сами.. все всегда хотят больше чистоты и красоты и понимания от других чем сами способны вместить..это где-то 98% тут расписавшихся в наивности по отношению к жизни)..имхо)

P.s. можете считать меня сволочью):rolleyes:

45. Re: Поблема интернета

ой! наконец-то!!!как вижу Мирчика, так сразу настроение поднимается!:D :D :D

46. Re: Поблема интернета

:(не могу с тобой согласиться,Мир...ситуации бывают разные и всех под одну гребенку грести не стоит...и в интернете люди находятся самые разные и самые обычные...и проблемы теже,что и в реале...интернет всего лишь инструмент, а у тебя это выглядит как диагноз...ИМХО. :eek:

47. Re: Поблема интернета

расслабься, я знаю ваши имена ... ты не 1 такой умный

48. Re: Поблема интернета

Прислушиваюсь и приглядываюсь... иногда:rolleyes: :D А бабская натура - в этом случае я имела в виду не именно женщин, а в основном описываемую в книгах натуру людей - склочные, злые, жадные и завистливые...:rolleyes:

49. Re: Поблема интернета

:)я и не напрягался..))

..и на единоличное обладание умом я и не претендую..:cool:

50. Re: Поблема интернета

А на что претендуете вообще?

Загрузка...