Re: Скромность укрощает человека. Если опустить слово любовь... по моему, мы уже глумимся...не хорошо. мы же добрые:friends:
Re: Скромность укрощает человека. Так. <пауза> И что же это здесь у нас происходит?! Что ещё за добро, без доброй лошадки?
Re: Скромность укрощает человека. Тока не мешай У нас тут своя свадьба... а на админку я не претендую...
Re: Скромность укрощает человека. Не... без доброй лошадки никуда!!! стебутся надо мной.... (малодушно жалуется доброй лошадке)
Re: Скромность укрощает человека. Так! Помодерирует он! С какого такого рожна?! Это мы ща как отмодерируем всех
Re: Скромность укрощает человека. А меня , значит позвать... забыли?! <подсказываю> Обидеть пытаетесь, доброго меня? <правильный ответ нет> А ты не стесняйся, ты мне всё расскажи, мы найдём виноватых, накажем кого прейдёться и всем будет исключительно хорошо.
Re: Скромность укрощает человека. А ты малышка, куда же смотришь... Ну то есть, почему не пресекаешь и всё такое?!
Re: Скромность укрощает человека. А почему на праздник не зовут? Чем я плох? Модератор? Ну и что? Что, раз власть значит уж и не живой вовсе?
Re: Скромность укрощает человека. ээээээээээ.... я думаю,нада у лошадки всё же спросить для верности... или это как раз такое предложение от которого невозможно отказаться?!?
Re: Скромность укрощает человека. Это уже не предложение Для нас с Лощадкой это - данность.:angel: Да, Лошадь?!ila:
Re: Скромность укрощает человека. Да че ж ты орешь-то а?! Мы свидетели с тобой!!! Сколько раз еще повторить?!:bash:
Re: Скромность укрощает человека. Данность говоришь? Данность это хорошо. А я не хочу быть свидедтелем... всяких там.. мероприятий... я хочу учавствовать
Re: Скромность укрощает человека. Давай дружить...:rose: P.S. А вообще с фантазией у меня порядок.. предложений много
Re: Скромность укрощает человека. Блин, Мустанг, че тебя на лирику-то потянуло?! Конфетно-букетный период у нас уже был давненько
Ага, нам скромных не понять:friends: и вообще, подозрительные они какие-то, наверное что-то скрывают и делиться не хотят. Поэтому они жадный и подлежат раскулачивания, раскручиванинию, разбалтыванию, разводу ну и т.д.
что умирает, прости... любовь - это не то, что на показ выставляется аж на 2 страницы... это то, что глубоко внутри... ЭТО никому не показывают, кроме заинтересованных сторон... ИМХО.
Re: Скромность укрощает человека. я по ходу не согласна с цирком на площади!!! Сонце, ты ж мне уже отомстила, мы друг дружку простили... забудем-с...
Re: Скромность укрощает человека. надеюсь, желающие всё прибывают и прибывают? прибывая выстраиваются в длинную очередь, отбывая падают и укладываются в аккуратные штабеля....
Re: Скромность укрощает человека. Чему соответствие? Для кого,чего? И т.п. Ты берешся привести человека в гармоничное состояние? Я правильно поняла? ТОгда я согласна, если ты в себе уверен...