Скромность укрощает человека

Discussion in 'Психология' started by Леди-стерва, Nov 30, 2006.

1. Re: Скромность укрощает человека.

ой, не давите на меня г-ном Далем пожалуйста!!! :D :cool:

2. Re: Скромность укрощает человека.

Вау, какая смесь: леди, стерва, скромная, "похер..." :первый:
    Много писать не буду...Берусь исправить и привести все в требуимое соответствие, лично... Результат гарантирую...

Это не реклама услуг, это мое самопожертвование. Пусть одной скромницей станет меньше:rose: ;)

3. Re: Скромность укрощает человека.

удивил:eek: , Сева....
    оч хочется узнать результаты твоей работы с девушкой... расскажете???:D

4. Re: Скромность укрощает человека.

у каждого человека разное чувство юмора ( иногда нет вообще, но, в большинстве своем, такие люди считабт себя прямо "ходячей смехопанорамой"...), подруга так могла пошутить. А про мерзкую улыбку... беременные неадекватно воспринимают мир. (опять же, подруга могла об этом не знать....)

5. Re: Скромность укрощает человека.

Результаты скажут сами за себя:D
    Еще желающие есть???

Только вот я действительно удивился, с какиэ это пор, ко мне на "вы"?:cool:

6. Re: Скромность укрощает человека.

Пока результаты сказали только то, что девушка пропала....:eek: Признайся, Сева, чо с девушкой сделал? :D :cool:

ЗЫ: я так понимаю, моя очередь следующая? люди, кто хочет, чтобы я пропала? :rolleyes: ;)

7. Re: Скромность укрощает человека.

Вот только не надо разбегаться... :)
    Иначе придется сказать Волку, чтобы намазал форум клеем.

8. Re: Скромность укрощает человека.

а ты так хочешь к его Светлости, Севе ? ;) :rolleyes: Ну разве мы сможем удержать, хотящую женщину, даже клеем :D

9. Re: Скромность укрощает человека.

Боже меня упаси! :confus: Боюсь, что не выдержу с Севой и пол часа, пропаду.... Я просто намекала на то, что Сева мне тоже сделал такое предложение... правда в другой теме...;) :eek:

10. Re: Скромность укрощает человека.

:roflmao:
    От меня еще никто так тыстро не уходил, только этот смайл :kiss:
    Полчаса для меня мало, я могу больше, тебе понравится обещаю... :present:
    (не подумай чего плохого).

11. Re: Скромность укрощает человека.

стало ещё страшнее...:str: :D

12. Re: Скромность укрощает человека.

Посмотрел твои данные...:) Мое предложение в силе ;) ...

13. Re: Скромность укрощает человека.

Господи! /я извиняюсь:D/ Сева!!! Ну понесло ж тебя! Молодца:первый: ;) :D

14. Re: Скромность укрощает человека.

Ага, на старости лет;) .
    Ладно, ладно. тебе можно, а другим нельзя?:D

15. Re: Скромность укрощает человека.

А я из разноса и не выхожу - я там перманентно:D

16. Re: Скромность укрощает человека.

Вот я может быть, скромно решил к этому делу приобщиться, а ты мне сразу так нескромно: "Ну понесло ж тебя! Молодца"
    И что мне теперь делать? Спугнула Evol совсем, она и так меня боилась, а теперь вообще... Эх не видать мне счастья в жизни...

17. Re: Скромность укрощает человека.

Ну не переживай так:D Я ж наоборот - подбодрить, а Ивол знает - я плохого не посоветую:D :D

18. Re: Скромность укрощает человека.

Аааааааааааа! Ладно, на том и сговорились...:D Только никому не говори, пусть это будет нашей маленькой тайной, ок?

19. Re: Скромность укрощает человека.

Конечно, Сева! Чтоб я кому-то разболтала?! Да ни в жисть!:D :D

20. Re: Скромность укрощает человека.

о, ужас! какие данные?!? у меня же только дата рождения там стоит!!! :shocking:
    ЗЫ: надо самой пожалуй посмотреть свои данный, чо-то я засомневалась.... может кто-то без моего ведома прилепил фотографию JLo ???? :confus: :D

21. Re: Скромность укрощает человека.

точно-точно.... только несколько миллионов миллиардов пользователей сети, а так.... НИКОМУ!!!

ЗЫ: хорошо, ребята.... я тоже... никому ни слова! ;) :D

22. Re: Скромность укрощает человека.

Ваще-то мы от тебя и скрываем:mad: Ну-ка сделала вид, что не в курсе!:mad: :D

23. Re: Скромность укрощает человека.

Ну и....:D

Дай хотя бы шанс?:kiss:

24. Re: Скромность укрощает человека.

Мда... кавалер попался с норовом...:rolleyes: :первый: :D

25. Re: Скромность укрощает человека.

Я стрелец и норова у меня на троих норовистых хватит. А она к сожалению не скорп и не как ты, поэтому...ты меня понимаешь;)

26. Re: Скромность укрощает человека.

Быстренько это удаляй и пиши хвалебную оду Козерогам!!! А то упустишь девушку;) :D

27. Re: Скромность укрощает человека.

Хвалебная ода козерожке.
    (Lilit извини, что воспользовался твоим советом, но ода посвящается Evol)
    ...непоколебимые женщины Козерожки...
    Если вам нравятся Козерожки, значит у вас не все дома. В смысле, если хотите получить тепла и ласки - не дождетесь. Нет, конечно, дождаться можно, но пройдя все испытания, например, испытание временем. Многие козероги долгожители, а женщины, тем более. Куда им торопиться? Если ваша страсть с годами не остынет - тут и раскроется дикий темперамент этой избранницы. Она будет целенаправленно и методично вас любить. Мало не покажется. Зато отношения будут крепкие - как цемент. Отвязаться будет совсем не просто. Если только она сама отпустит. А так - это вполне милый человек. Если будете помогать ей в карьере, она доберется до самых пиковых высот и тогда, c чувством рабочей благодарности, заберет вас с собой - даже если вам туда не надо. Если хотите почета и славы (на склоне лет) - лучше козерожки не найти. Но помните, у нее вся жизнь "через тернии к звездам". Вы любите тернии? Тогда вы - идеальная пара. Но при этом, сами не будьте козерогом. Это уже будет перебор.

28. Re: Скромность укрощает человека.

Урра, товарищи! У нас "на проекте" новая пара!:первый: ;) :roflmao:

29. Re: Скромность укрощает человека.

Да, а я об этом ничего не знаю. Может расскажешь по секрету, хто эти счастливчики, которым хорошо вдвоём:;) :D

30. Re: Скромность укрощает человека.

мда.... чо-то непохоже это на "хвалебную оду"...:D ну да ладно... на меня впрочем тоже не очень похоже.... :eek:

ЗЫ: обижаться не буду, не дождётесь!!! :cool: :D

31. Re: Скромность укрощает человека.

думаю, речь идёт о проекте "ДОМ-325", как минимум... А уж какие там пары... Давайте спросим у ведущего проекта.... :confused: ;)

32. Re: Скромность укрощает человека.

так, господа.... котлеты отдельно - мухи отдельно....:cool: скорпиончики нравятся? вот про них и пиши... :D

ЗЫ: я тоже люблю скорпиончиков, как друзей конешно... :)

33. Re: Скромность укрощает человека.

А ты сходи по ссылке на альтернативный грскп, может другие непохожести найндешь;) , во всяком случае прикольно, хотя про меня тоже не все так, как написано...

34. Re: Скромность укрощает человека.

Ты не догнала. Скорпов не нужно добиваться, она просто подходит и предлагается сама...В этом смысле, ты не скорп ;)
    Так что ты для меня и не муха и не котлета...:D ;), а Evol (звучит гордо):первый:

35. Re: Скромность укрощает человека.

Вот, наконец-то правильные слова;) :D

ЗЫ Скорпионша не предлагается; она делает предложение, от которого нельзя отказаться:cool: :D

36. Re: Скромность укрощает человека.

Как уакнется, так и откликнется - сводили меня с Келдаром - получите, распишитесь;) :eek:rad: :friends:

37. Re: Скромность укрощает человека.

я отказывался и могу отказаться (чувствую себя укротителем скорпов;) ), например в пользу Evol ;) Так правильно излагаю?;)

38. Re: Скромность укрощает человека.

Молодец;) Заклинатель змей:D дудочку тебе вышлю на Новый год:D

39. Re: Скромность укрощает человека.

Ты тоже молодец, понимаешь. Все ядовитые гады мои, спасаю мир каждый день, но могу устроить себе и отпуск, например с Evol, а мир подождет...:D ;)

А дудочку оставь себе. я и так хорошо укомплектован...

40. Re: Скромность укрощает человека.

сходила я по твоей ссылке... получается, что козероги самый отвратительный знак... ну-ну... будете себя плохо вести, буду стараться соответствовать... :cool:

41. Re: Скромность укрощает человека.

Блин, намека не поняла...а сам пообещал не навязываться больше;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

42. Re: Скромность укрощает человека.

о так.... а чо-то в гороскопе не написано, что весы такие мстительные!!!! :D :)

ЗЫ:и всё-таки ты чо-то путаешь... я такими фигнями не страдаю....:)

43. Re: Скромность укрощает человека.

да вот... совсем не догоняю ничего (проявляется природная скудность ума и чувств :D , спасибо гороскопам, хоть подсказали из-за чего это)
    вобщем, по-моему Evol гораздо лучше пишется, чем звучит... :cool:

ЗЫ: я очень рада, что вам с Элей весело... но у меня сегодня чо-то настроение мрачное... боюсь сказать чего-нить лишнее, о чём потом буду жалеть...:)

44. Re: Скромность укрощает человека.

угу... и снова проявляются мои лучшие качества.... тормоз я, тормоз! :D

45. Re: Скромность укрощает человека.

Нифига я не путаю;) вас там целый своднический салон был! А я одна... такая маленькая и беззащитная:cold: :D :D

Я гибрид Весов со Скорпом, так что мщу всегда, но мстя моя не страшна:D

46. Re: Скромность укрощает человека.

мда... наверно чо-то на меня нашло... ну прости тада... не со зла это... :friends:

ЗЫ: я знаю, что ты у нас хорошая...:)

47. Re: Скромность укрощает человека.

Сева, переходи на членистоногих - там просто непочатый край работы!:D :D

48. Re: Скромность укрощает человека.

Ну, наконец-то! хоть кто одну грамотная мысль озвучили:p :D :angel:

49. Re: Скромность укрощает человека.

Скорпы! Уа! Кам. я вам очень, очень...
    Только раки пусть в свою сторону пятятся. Им от меня верная смерть, причем, я не со зла:D

50. Re: Скромность укрощает человека.

Поверь, плакать по этому поводу никто не будет:D :D /не люблю Раков, мужчЫн, по крайней мере/